Community Imperial: Аланы в Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Аланы в Total War: Attila

Аланы в Total War: Attila
Theme created: 19 November 2014, 13:03 · Author: триарх
Views:
 212 918

• 74 Pages
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
 2 
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2014, 13:03

Аланы

Imp

Imp

"При виде аланов, идущих в бой, и кровавых скальпов, гордо притороченных к их седлам, мало кто рискнёт оспорить их непревзойдённую свирепость"

Они поклоняются лишь мечу, воткнутому в землю, и живут в беспрестанных завоеваниях. Но даже аланы дрогнули пред лицом гуннов, которые накатывались грабительскими волнами. Многие бежали от резни, становясь заложниками римлян и вандалов, другие же присоединялись к гуннам в погоне за добычей. Но те, кто оставались на племенных землях, обладали независимым духом, который стал их отличительной чертой. Только они могли восстановить доброе имя и достаток аланского народа.

В начале кампании аланы занимают Причерноморье, лежащее в опасной близости от сердца царства гуннов. Рождённые в седле, аланы несравненные конные воины. Однако, они понимают и цену своих скакунов, потому стараются не губить их, если удача поворачивается спиной.

Imp
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 19 March 2016, 08:33

фикс для аланов делается за 5 минут. не знаю, отчего в СА сиськи мнут уже третий месяц.
    вот, попробуйте это дело:

добавлены недостающие с/х здания для набора ездящей пехоты аланов: теперь эти отряды могут наниматься на фермах всех уровней.
    по идее, исправлен баг с недоступностью аланских катафрактов после апгрейдов.

в последнем случае в CA забыли прописать в апгрейд предыдущие отряды линейки, включая самый первый. а в таких мини-линейках с апгрейдами к набору в зданиях прописывается только начальный отряд. если он не прописан хотя бы в один из последующих апгрейдов, то пропадает возможность найма новых отрядов, втч обновленных (игра не видит привязки новых юнитов к зданиям).
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2016, 01:14

обнаружен еще один баг с наймом и апгрейдами у аланов :facepalm: .
      аналогичный To view the link Register.

кроме этих отрядов в ваниле при изучении соотв. техов из набора пропадают все конные застрельщики.

вот еще один фикс для этого дела:
      To view the link Register
         Aidan
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2015, 18:50

sul.rinat

Новые аланы покамесь сплошной баг.видать делали на коленке за один день☺.у ударных и штурмовых катафрактов 3 тира -40 и -30 хп еслиб не было минуса то былобы у ударников 310 жизни а у штурмовых 300.противоконая конница алан с трудом одолевает конницу сопостовимую по ценне.а у лучников и дротикометателей скорость перезарядки равна 0 единиц в то время как у персов и гунов от 30 до 75 единиц.сделать отряды сделали но тестировать в бою не стали похоже.

А что это за минусы? Это тоже баг? Я про ХП.
           sul.rinat
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2015, 19:17

Ну мне кажется это они случайно минус поставили.учитывая их цену они должны быть силнее аналогов.но иза этого минуса у ударника 230 хп в то время как у аналога(гиян-авспар)290 хп.а еслибы не было минуса то былобы 310 хп.что былобы логично учитывая их цену(1200)
             Aidan
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2015, 23:29

sul.rinat

Ну мне кажется это они случайно минус поставили.учитывая их цену они должны быть силнее аналогов.но иза этого минуса у ударника 230 хп в то время как у аналога(гиян-авспар)290 хп.а еслибы не было минуса то былобы 310 хп.что былобы логично учитывая их цену(1200)

Я имел ввиду как вы узнали, что есть этот минус. Мне же как-то объяснить это все придется =) В общем надо больше подробностей про эти баги со статами
               Radio_I
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2015, 23:43

А мне кажется, что все новые юниты собирались не под такие длинные линейки. Просто потом кто-то взял и запихал все в одну кучу. Странно, что по такой логике все 4 мечника не апгрейдятся друг в друга :0182:
              Было бы вполне аналогично тем же ударникам. В общем, Аланы принципиально новая фракция со своим взглядом на эволюцию. Почему бы и нет. В следующем патче можно вот еще линейку агафирсоф дополнить
              Spoiler (expand)
                 sul.rinat
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2015, 05:00

Aidan

sul.rinat

Я имел ввиду как вы узнали, что есть этот минус. Мне же как-то объяснить это все придется =) В общем надо больше подробностей про эти баги со статами

Через пак фаел менеджер.там открыл статы юнитов и увидел этот бардак.кстати они перепутали шиты у хионитских копейшиков и спет хион лучников.у копейшиков стоит шит от стрел а должен был быть башеный судя по внешнему виду.у спет хионв наоборт
                   alexeyfenix
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2015, 10:46

rawhide

а смысл ждать, когда раки из СА станут мастерами художественного свиста

Надо запомнить это высказывание! :006: :D
                     Aidan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2015, 15:53

sul.rinat

Aidan

sul.rinat

Через пак фаел менеджер.там открыл статы юнитов и увидел этот бардак.кстати они перепутали шиты у хионитских копейшиков и спет хион лучников.у копейшиков стоит шит от стрел а должен был быть башеный судя по внешнему виду.у спет хионв наоборт

Так, значит:
                    1) Катафракты пикинеры минус Сколько-то ХП, так? (это видно через их Кит? я просто в этом всем вообще ничего не понимаю)
                    2) аланские тяж катафракты тоже минус сколько-то ХП
                    3) у хионитских копейшиков и спет хион лучников.у копейшиков стоит шит от стрел а должен был быть башеный судя по внешнему виду.у спет хионв наоборт
                    4) у аланских конных лучников что-то напутано со скоростью стрельбы? (если нет то напишите с чем, если не затруднит)
                    Спасибо заранее
                       sul.rinat
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 December 2015, 16:45

Я увидел через пак фаел менеджер
                      1)у них стоит -40 хп в результате имеют 230 хп (менше чем у предудушего пикенера у того 240) без минуса будет 310.
                      2)тоже самое толка -30
                      3)да перепутали тип шитов.шит копейшиков имеет зашиту 5 а должен иметь 50.а шит лучников наоборот 50 а должен 5.
                      4)у все аланских лучников и дротикометателей скорость перезарядки равен 0 ед. в то время как у других наций минимум 20 ед. Максимум 75 ед.
                      Еше при спешивания катафрактов пикинеров последнего уровня у них не шитов.хотя должен был быть
                         Aidan
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 December 2015, 17:36

sul.rinat

Я увидел через пак фаел менеджер
                        1)у них стоит -40 хп в результате имеют 230 хп (менше чем у предудушего пикенера у того 240) без минуса будет 310.
                        2)тоже самое толка -30
                        3)да перепутали тип шитов.шит копейшиков имеет зашиту 5 а должен иметь 50.а шит лучников наоборот 50 а должен 5.
                        4)у все аланских лучников и дротикометателей скорость перезарядки равен 0 ед. в то время как у других наций минимум 20 ед. Максимум 75 ед.
                        Еше при спешивания катафрактов пикинеров последнего уровня у них не шитов.хотя должен был быть

Спасибо, переведу на англ и запилю разрабам. А про то что щиты пропадают - это да. остаются за спиной только железные накладки (умбоны), а самих щитов нету. Кроме того, обратите внимание, они когда сходятся в ближнем бою (на лошадях) и начинают мечами драться, они щиты при каждом ударе достают из-за спины, а потом снова прячут за спину. Цирк =)
                           sul.rinat
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 December 2015, 17:48

Да СА такие Са☺.надеюсь исправят ошибки
                            • 74 Pages
                            • « First
                            • 42
                            • 43
                            • 44
                            • 45
                            • 46
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite