Community Imperial: Франки в Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

Франки в Total War: Attila

Франки в Total War: Attila
Theme created: 21 November 2014, 17:27 · Author: Савромат
Views:
 101 046

• 19 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 21 November 2014, 17:27

Франки

Imp

Imp

"Поскольку мир стоит на грани хаоса, франки балансируют между двумя своими возможными ролями - как разрушители - или наследники - Римской империи - они стоят на пороге полной реализации своего потенциала"

Конфедерация германских племен с Нижнего Рейна, франки были побеждены и в конечном итоге поселены как федераты в Токсандрии. В то время как правление их нынешнего вождя Фарамунда может быть прекрасным примером для будущих правителей, более смелый варлорд может повести их против клонящейся к упадку Империи. Чтобы прочное франкское королевство должно возникнуть из пепла Рима, франки должны быть объединены - люди должны быть едины!

Располагающиеся на побережье Северной Германии, франки могут выбирать - ударить через море чтобы захватить земли Британии или продвинуться на юг, чтобы воспользоваться слабостью Западной Римской империи? Те, против кого они направляются, дрогнут перед лицом свирепых воинов, сражающихся тем яростнее, чем больше жертв они приносят.
Imp

To view the link Register
     blablabla2
    • Imp
    Imperial

Date: 27 February 2015, 23:48

Да, при желании конечно можно лучников где-то нанимать, но они не так уж необходимы, потому что армии и без того сильные :)
       Хелги
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2015, 16:04

blablabla2 27 February 2015, 19:48

А вот не получится у меня лучников использовать :) Я тут вывел оптимальную застройку провинции и в нее не входит здание, дающее возможность нанимать лучников. Моя формула такова:

я первым ходом захватил порт в Британии, захватил Лондон, там железо, там все войска нанимаются, прокачка железа дает скидку.Там и литейная,для доспехов,и лучники и пехота)И одни генерал, прокаченый на набор, просто армии меняю, а генерал одни для найма - пару сражений провел, прокачал и в город посадил) Я когда за гуннов играл, в стаде, эту фишку стал юзать. Можно еще его с ветераном, все в серебре, да в золоте, в доспехах и с разными фишками :030: супер армия)
      Кстати за Франков очень легко играть, сразу война с ЗРИ, союзы с германцами, захватил Британь, на юге все крепости у Альп и все) Если в крепости сидит армия, даже 5 стэков не атакуют, просто кучкуются у стен; прокачал ночной бой, и долбишь их автобоем)Армию прокачал, чтоб не мерзла и вообще играть скучно)
         Ronin999
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2015, 20:07

А кто может сказать про бонус франков, который позволяет наносит допурон за % потери отряда. Например если копейщиков вынесут лучники врага им тоже прилетает или нет?
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2015, 20:20

Ronin999

Например если копейщиков вынесут лучники врага им тоже прилетает или нет?
          Интересно каким же образом лучникам прилетит? Просто по мере потерь отряд становится сильнее.
             Ronin999
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2015, 21:23

ncdn 01 March 2015, 20:20

Ronin999

Например если копейщиков вынесут лучники врага им тоже прилетает или нет?
            Интересно каким же образом лучникам прилетит? Просто по мере потерь отряд становится сильнее.

просто у них есть способность "свирепые войны" которая описывается как "этот отряд наносит врагу урон даже когда несет потери", она просто добавляет урон отряду или действительно наносит урон тем кто нападает на отряд
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2015, 18:39

Обожаю Франков:) точнее не их а франкских метателей топоров... сегодня порвал Скандинавов 2 стека в лобовом столкновении одним стеком франков, причем без всяких ухищрений с ходу пошел в контратаку закидал супостатов топорами выкосив подчистую их первые шеренги, а оставшихся изрубили в куски, когда подошел второй стек врага который немного припозднился но выглядел потолще(всякая атакующая тяж пехота) мои Франки были уже изрядно подуставшими и поредевшими почти наполовину , но зато ЗЛЫМИ!!! фракционный бонус на доп урон при потерях сработал на ура! Франки ринулись на свежего врага в лобовую атаку и почти мгновенно порубили викингов и обратили их в бегство, как выяснилось "злые франки" метатели топоров еще и бегают быстрее чем супостат в общем мало кто сбежал:) как всегда немало крови попили всякие метатели камней, дротиков и прочего "сельхоз инструмента", но с ними справилась конница

Ronin999 01 March 2015, 21:23

просто у них есть способность "свирепые войны" которая описывается как "этот отряд наносит врагу урон даже когда несет потери", она просто добавляет урон отряду или действительно наносит урон тем кто нападает на отряд

просто при потерях как выяснилось Франки "грызут щит" т.е превращаются в берсеркеров, особенно хорошо это проявляется у пехоты с топорами, ибо топор пробивает броню;)

у мечников не так ярко проявляется ибо мечем врага из доспехов выковыривать долго и муторно... так и самих перерезать успевают, а вот топорщики успевают изрубить врага до того как их убьют самих.
                 Avetis Kalustyan
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2015, 22:45

Ну это всё чётко по истории, на самом деле. Именно топорниками славились франки. И в игре всё это обыграно и проработано очень грамотно, я ситаю.
                   Efes
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2015, 01:38

Начал за франков и захватил сразу всю Бельгику, основал там свое королевство и теперь сижу развиваюсь. Денег пока мало. Удивился как легко все соседи дружат с франками если не быковать на них, алеманы вообще лучшие кореша, я им сразу помог от орды вандалов отбиться. Пировать ко мне ходят) Маркокаманы моему королю очень хорошую женщину замуж выдали) Цель кампании в общем создать королевство на территории современной Франции, Германии и северной Италии. Всякая Испания, Британия, Скандинавия и Восток франкам неинтересны. А значит будем щимить римлян по полной и всех остальных кто встанет на пути предков Хлодвига Меровинга и Карла Каролинга.

В будущем хочу веру сменить на христианскую, чуть позже, когда цивилизации наберусь, а потом будет ее распространять среди остальных варваров. Франкам я надеюсь доступно строительство церквей?
                     триарх
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2015, 01:52

Efes

Франкам я надеюсь доступно строительство церквей?

после смены религии - поменяется и линейка религиозных построек :008:
                       Efes
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 March 2015, 02:14

триарх 24 March 2015, 01:52

после смены религии - поменяется и линейка религиозных построек :008:

Хорошо, а постройки вроде той же церкви будут городского типа из камня или какие-то деревянные?
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite