Community Imperial: Вопросы по игре - Сообщество Империал

flak88

Вопросы по игре

По прохождению, багам и т. д.
Theme created: 25 December 2008, 15:08 · Author: flak88
Views:
 41 041

• 15 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Max
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2009, 14:47

Можно ли в игре жениться и можно ли казнить своих пленников
Imp Приветствую, в native это точно не возможно, в модах, первое не знаю второе скорее всего нет.
     Тигролев
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2009, 22:35

кто нить скиньте ссылку на Mount and Blade-Uniloader 0.960.везде где не ищу,это с игрой закачивается,а мне отдельно нужно.кста,этот унлоудер пойдет на версию 1.011?
       Есаул
      • Imp
      Imperial

Date: 02 March 2009, 23:30

Доброго времени суток Камрады. Вопрос у мня такой созрел. Поиграл я в Натив, решил моды попробывать, накачал их... мамане горюй. А при установке ЛЮБОГО мода, при загрузке вылетает вот такое: " Unable to open file: CommonRes\ani_walk_sideways.brf " Такая вот фигня. В папке CommonRes такого файла нет вообще. Я грешу на то, что у мня крякнутая пиратка, версия 1.003. Пропатчить я тоже не могу. Подскажите, есть ли у мня надежда поюзать моды? Или век мне в оригинал биться Imp
         Arsonist
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2009, 23:52

Есаул
        Сейчас почти всё на версию 1.010/1.011 выходит, так что конечно лучшеб пропатчить тебе игру, папочка то CommonRes внемодульная, тоесть это изза версии игры косяки Imp Но ведь и на 1.003 вроде модов довольно немало было Imp
           Есаул
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2009, 00:00

Arsonist
          Да в том то и дело, что ни один мод не прёт Imp Даже те, что под версию 1.003 Да и конечно же пропатчить хотелось бы до 11 версии, ну так и патч при запуске не видит игруху, глаза, сцуко таращит и орёт, "Где игра то? Куда патч то кидать?" Imp
             Arsonist
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2009, 00:39

Есаул

3.03.2009 - 00:00

и конечно же пропатчить хотелось бы до 11 версии, ну так и патч при запуске не видит игруху, глаза, сцуко таращит и орёт, "Где игра то? Куда патч то кидать?" 

Ты каким пользуешься? Оффициальным или "пользовательским"? Последний в теории даже если игру не нашёл должен ставиться в директорию на системном диске (C:\Program Files\Mount&Blade)...

3.03.2009 - 00:00

Да в том то и дело, что ни один мод не прёт  Даже те, что под версию 1.003

Мдааа... видимо без лицухи никак Imp
               Есаул
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2009, 01:07

Arsonist

3.03.2009 - 00:39

Ты каким пользуешься? Оффициальным или "пользовательским"? Последний в теории даже если игру не нашёл должен ставиться в директорию на системном диске (C:\Program Files\Mount&Blade).

Ни тот, ни другой не пашут. Один пишет, что нет игры на компе, а второй непонятно что, букаф многа и все иноземные, а я не силён в переводах Imp

3.03.2009 - 00:39

Мдааа... видимо без лицухи никак

Спасибо, можно сказать утешил Imp
                 flak88
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2009, 18:05

Есаул, попробуй переустановить...скажу как я делал. сперва версию 1003, потом патч до 1011, потом унилоадер от версии 0960...всё нормально работает. сейчас чего-то в инете мне кряк не найти, завтра из дома принесу и выложу...а вот здесь можно пока подробную инструкцию по установке кряка прочитать
                To view the link Register
                только не качай оттуда по ссылке, там бред какой-то...
                   Denethor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2009, 22:29

как мне сделать сообщения на страт карте не белого цвета, а синего, а то я их невижу... играю в натив.. и как мне поменять серый цвет мятежников(себя любимого Imp ) на другой?
                     Denethor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 March 2009, 00:44

а если я захвачу все земли одного государства, то лорды этого государства исчезнут? или будут опять ездить, непонять на какие деньги нанимать ополченцев и т.п.
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite