Community Imperial: Вопросы по игре - Сообщество Империал

flak88

Вопросы по игре

По прохождению, багам и т. д.
Theme created: 25 December 2008, 15:08 · Author: flak88
Views:
 41 047

• 15 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 05 March 2009, 12:54

что-то тут никто не отвечает Imp
впрочем с надеждой на ответ ещё один вопрос:
сколько лордов в королевстве Норд и сколько лордов позволяет держать без побегов тюрьма?
     Blacksword
    • Imp
    Imperial

Date: 05 March 2009, 12:58

Denetor

4.03.2009 - 23:44

а если я захвачу все земли одного государства, то лорды этого государства исчезнут? или будут опять ездить, непонять на какие деньги нанимать ополченцев и т.п.

А вот это интересный вопрос: я правда щас в гражданскую играю, но все же... Нужно потом гоняться за "бездомными" лордами аль нет? Imp

5.03.2009 - 11:54

сколько лордов позволяет держать без побегов тюрьма?

А разве зависит от кол-ва? Imp У меня бывает и один единственный сбегал, уже после постройки тюрьмы. Imp
       Denethor
      • Imp
      Imperial

Date: 05 March 2009, 16:20

Blacksword 5.03.2009 - 12:58

А разве зависит от кол-ва? Imp У меня бывает и один единственный сбегал, уже после постройки тюрьмы. Imp

я вот захватил 10 лордов Норда и сидят они у меня в 2 тюрьмах, но 1 как-то сбежал.... выкупов за них не беру, потому как через недельку они опять явятся с сотенной армией..
         flak88
        • Imp
        Imperial

Date: 05 March 2009, 16:44

Denetor

5.03.2009 - 00:44

а если я захвачу все земли одного государства, то лорды этого государства исчезнут?

зависит от мода...в ребалансе например хергитские лорды спокойно разъезжают по карте после уничтожения их государства и даже предлагают мне выкупить своих пленников Imp Imp Imp

4.03.2009 - 22:29

как мне сделать сообщения на страт карте не белого цвета, а синего, а то я их невижу... играю в натив.. и как мне поменять серый цвет мятежников(себя любимого ) на другой?

спроси на форуме сайта rusmnb.ru
        To view the link Register

5.03.2009 - 12:54

сколько лордов в королевстве Норд

будет зависеть от того сколько захвачено городов и замков...по умолчанию, не знаю.

5.03.2009 - 12:54

сколько лордов позволяет держать без побегов тюрьма?

если у тебя в замке или городе тюрьма отстроена, то это только влияет на процент побегов...сбегать всё-равно будут, только реже...на счёт количества не знаю, я максимум держал 14 пленных лордов.

Imp вот кряк для всех желающих, инструкцию по установке выкладывал на пред. странице
        To view the link Register
           Blacksword
          • Imp
          Imperial

Date: 06 March 2009, 03:51

5.03.2009 - 15:44

спокойно разъезжают по карте после уничтожения их государства и даже предлагают мне выкупить своих пленников

Угу. И главное где они деньги берут? Все деревни разоришь, почти все армии разобьешь, только отвлечешся на пополнение казны - уже снова 1000-я армия валит (не целиком, конечно, в сумме), где они их берут?
          Комп читерит? Так нечестно и неинтересно.
          Не, их конечно можно заманить под замок и там всех перебить при штурме, но это уж больно утомляет, пока 1000 чел. перерубишь, уже и играть дальше неохота... Imp
             Wulf_Shadows
            • Imp
            Imperial

Date: 06 March 2009, 18:14

Denetor

сколько лордов в королевстве Норд
            в самой игре посмотри, в закладке фракции, там где инфа чем владеют и с кем воюют фракции.
               Denethor
              • Imp
              Imperial

Date: 06 March 2009, 20:22

решил я бросить свою кампанию... ппц 700 с лишним дней... просто надоело...воюю с нордами, вегирами, свадами, хергитами, родоками.. самое главное их армии все разбиваю, но просто нереально от Чалбека добежать до Реверана, потом до Келредана, а потом опять бежать на север к Тилботу... из-за нехватки времени обирают замки и всё! самое главное надоедает, что только разбил я лорда, так он гаденыш с 50 человеками через 2 дня осаждает замок где-то на моих окраинах Imp
                 Blacksword
                • Imp
                Imperial

Date: 07 March 2009, 15:38

А чтоб победить в гражданской войне что нужно: захватить все замки и города "законного" короля, или же еще и его и всех его лордов разбить? Imp
                   Blacksword
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 March 2009, 15:56

Понятно. Пойдем опытным путем. Imp
                     Denethor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2009, 17:07

Blacksword 8.03.2009 - 15:56

Понятно. Пойдем опытным путем. Imp

ты на To view the link Register посмотри - там дофига народу и только на мб специализируютсяImp
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite