Community Imperial: Вопросы по игре - Сообщество Империал

flak88

Вопросы по игре

По прохождению, багам и т. д.
Theme created: 25 December 2008, 15:08 · Author: flak88
Views:
 41 046

• 15 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Веталь
  • Imp
Imperial

Date: 04 August 2009, 00:48

Denethor, в оригинальном Нативе такое невозможно, только в некоторых модах добавлена функция замены флага в меню лагеря. Я когда играл в Натив, то перед тем как давать присягу, сохранялся, а после получения флага и внимательного рассмотрения, как смотрится на мне Imp, несколько раз перезагружался и выбирал новый Imp.
     Denethor
    • Imp
    Imperial

Date: 04 August 2009, 00:55

Веталь 4 Aug 2009, 01:48

Denethor, в оригинальном Нативе такое невозможно, только в некоторых модах добавлена функция замены флага в меню лагеря. Я когда играл в Натив, то перед тем как давать присягу, сохранялся, а после получения флага и внимательного рассмотрения, как смотрится на мне Imp, несколько раз перезагружался и выбирал новый Imp.

я играю без пересэйвов =( сколько раз уже и армию просирал и в плену все ценное терял... но каждый раз по новой набирал =) но вот с флагом мне не повезло..
       Веталь
      • Imp
      Imperial

Date: 04 August 2009, 01:06

Denethor, значит видно не судьба поменять флаг.
      Поиграй в моды какие нибудь, где можно менять хоть каждую минуту. Но в моды (любые) стоит играть, только после того, как в Натив наиграешься, а то после модов вероятность снова запустить Натив уж очень мала Imp - это я по себе сужу.
         Denethor
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2009, 01:13

Веталь 4 Aug 2009, 02:06

Denethor, значит видно не судьба поменять флаг.
        Поиграй в моды какие нибудь, где можно менять хоть каждую минуту. Но в моды (любые) стоит играть, только после того, как в Натив наиграешься, а то после модов вероятность снова запустить Натив уж очень мала Imp - это я по себе сужу.

я в L&R играю
           Кузьмич
          • Imp
          Imperial

Date: 29 August 2009, 10:39

Комрады, подскажите плиз как можно русифицировать M&B 1.011 или хотя бы мод "1257-й год", на интерварсе скачал русик, кинул в папку languages, но чет он ни чё не переводит ?
             Веталь
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2009, 11:15

Кузьмич в корневой папке игры (НЕ МОДА) есть текстовый файл language, открой его и поставь там две буковки ru
               Кузьмич
              • Imp
              Imperial

Date: 29 August 2009, 11:45

Эт я делал, ток получается частичная русификация и основные тексты из натива выглядят примерно так To view the link Register эт конечно не критично, но напрягает. Мне наверное нужна именно русификация самого m&b. Где ее можно достать эти русик на 1.011?
                 Веталь
                • Imp
                Imperial

Date: 29 August 2009, 12:44

Кузьмич теперь понятно. Это проблема которая возникает после того, как ставишь патч 1.010/1.011, там в папке languages (игры) в файле uimain кодировка другая и из-за этого траблы. Единственно что можно сделать, так это сделать начальное меню конфигурации/запуска на английском. Я уже не помню точно, что там править.

Вот например мое, но там только пару слов в начальном окне:

To view the link Register

Попробуй поставь, но все равно перед этим сделай бекап своих заменяемых файлов.
                   Arsonist
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 August 2009, 15:00

Кузьмич
                  тебе к моду русик нужен или к M&B 1.010/1.011? Если последнее то чем этот не устраивает - To view the link Register ?
                     Кузьмич
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 August 2009, 18:17

Комрады, огромное спасибо. Выручили и меня и особенно мою сестру ~#
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite