Lucius Vorenus, развивать соответствующие скилы и навыки обращения с оружием. Опять же стрелять в голову...тогда урон порой бывает равен числу навыка умения обращения с луком/арбалетом...
Ну в голову я тоже бывало попадал по 2 раза, а потом соответственно пришёл капут врагу, но это надо их почти вплотную подвести что бы точно в репу попасть, ну о рыцарях в латах я говорить не стану
Lucius Vorenus, при большом желании можно урон выкрутить в конфиг-файлах на удобный для тебя...опять же есть читы, позволяющие убивать с одного удара...
Немогу разобраться с этим серийным номером в начале , на других сайтах читал что надо вводить буквы А английские но непомогает тагже пишет что пароль не верный . После 6-ого левела пишет что если вам понравилась игра то скачайте лицензию и т. д. Так што мне надо лицензия или серийный номер уже низнаю что делать а играть в неё очень хочу
Вот такой вот вопросец назрел, есть ли в Native уникалльные доспехи...и если есть то где искать хоть оринтировачно? Пробовал в замках по сундукам порыться...но кроме как в своих владениях они ни где не открываются.