Community Imperial: Личные Боевые Задания - Сообщество Империал

Reis666

Личные Боевые Задания

ЛБЗ
Theme created: 24 November 2014, 13:27 · Author: Reis666
Views:
 26 945

На танк какого типа вы обучили или собираетесь обучить первых танкисток? 7 member(s) have cast votes
  1. ЛТ | 2 votes / 28.57%

2. СТ | 3 votes / 42.86%

3. ТТ | 1 votes / 14.29%

4. ПТ | 1 votes / 14.29%

5. САУ | 0 votes / 0.00%

На танк какой нации вы обучили или собираетесь обучить первых танкисток? 7 member(s) have cast votes
  1. СССР | 2 votes / 28.57%

2. США | 0 votes / 0.00%

3. Германия | 0 votes / 0.00%

4. Франция | 1 votes / 14.29%

5. Китай | 1 votes / 14.29%

6. Япония | 1 votes / 14.29%

7. Чехословакия | 1 votes / 14.29%

8. Швеция | 0 votes / 0.00%

9. Великобритания | 1 votes / 14.29%

• 12 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 15 January 2015, 14:05

С 15 января в World of Tanks стали доступны личные боевые задачи — абсолютно новая игровая грань, где каждый столкнётся с необходимостью принимать всё новые и новые вызовы, чтобы в конце пути стать обладателем как минимум одного отличного боевого танка! И это не считая уймы других ценных наград.
Личные задачи объединяются в кампании и выполняются только в случайных боях. Первая кампания «Долгожданное подкрепление» будет состоять из четырёх операций, включающих в себя цепочки боевых задач для каждого класса техники.
Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.

To view the link Register — ваш незаменимый помощник во время выполнения личных боевых задач. Главная особенность проекта — подсказки по технике, на которой вы можете выполнять задачи. По каждой из задач подбирается присутствующая в Ангаре техника, которая может быть использована для выполнения той или иной задачи. Кроме того, здесь вы найдёте список всех задач, ТТХ подарочной техники и другую полезную информацию.

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2019, 19:19

тип75

ГОД не могу получить Т-55А,не могу натанковать 12к урона,набить на ПТ 6к урона и на СТ настрелять по пт 2500 урона

Буквально вчера получи Т-55А

На чем набивал:
    -тт15: неожиданный бой на Т-10 с отличием (ролик на моем канале я выкладывал);
    -пт15: обычный бой на Гриле (правда статистика на Гриле у меня слабая - первые 50 боев вообще не понимал как на нем играть);
    -арта15: боев 20 на Об.261 и готов с отличием;
    -лт15: опять таки обычный бой на Т-100ЛТ;
    -ст15: самая сложная лбз - нанести 250 по пт, да еще с кучей дополнительных условий очень вариативно и случайно (пришлось очень много играть на ст10, сделдал в итоге на Об.430У)
       тип75
      • Imp
      Imperial

Date: 26 August 2019, 22:10

Натанковать я уже отказался-с обилием бабах и арты.Гриля только выкачал,а так просто не успеваешь добрать 500 хп до заветных 6к из-за всяких скоростных добивальщиков,а ещё ВГ выпустило колёсных подсасывальщиков фрагов.На арте я выполнил за неделю всё ЛБЗ,выкупив ГВ Тигра и необученный экипаж.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2019, 22:26

тип75
        Камрад, не заморачивайтесь на лбз. Они выполняются во многом случайно. Я тт15 сделал просто случайно даже не поняв, что сделал - после боя выхожу и бац выполнено с отличием. А если бы думал и трясся над ним хрен бы в нем это сделал
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2020, 21:32

Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2020, 12:39

Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 05 September 2020, 15:06

• 12 Pages
                • « First
                • 10
                • 11
                • 12

Translate a Page
                Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite