Community Imperial: Даны в Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Даны в Total War: Attila

Даны в Total War: Attila
Theme created: 25 November 2014, 14:06 · Author: триарх
Views:
 79 901

• 22 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2014, 14:06

Даны

Imp

Imp

"Даны, или, по-латински Dani, добились редчайшего из бракосочетаний: варварская сила соединилась с цивилизованной утонченностью"

Будучи самым южным скандинавским королевством, они вошли в контакт с южными народами Европы достаточно рано, относясь к ним с необычной открытостью.

Позже, многие из них покинули свои земли, чтобы искать счастья где-нибудь в другом месте, обратно же привезли нечто бОльшее, чем золото. Кое-кто постиг силу Римского алфавита, подогнав его под нужды родного языка и писчих материалов, доступных на севере. Это привело к созданию первой рунической азбуки, которая быстро распространилась по северной Европе, невероятно подняв культуру и торговлю северных народов, что привело к созданию предметов, объединяющих в себе экзотические ресурсы и традиционные северные стили.

Однако ни культура, ни богатство не ослабили желания Данов завоевывать. Многие северные племена грабят чужие берега, не заботясь о своих собственных, но только не Даны. Готовые воспользоваться надвигающимися переменами, они борются, чтобы создать великую Северную империю, которая переплюнет Римскую!

Рожденные, как и остальные скандинавские племена, чтобы грабить, Даны очень хорошо знают, как извлечь выгоду из разрушения. Рожденные для моря, они с легкостью переплывают самые суровые воды, а морскую болезнь считают недугом низших людей.

Imp

Imp
     Renard Roux
    • Imp
    Imperial

Date: 14 September 2025, 18:35

David Edison 14 September 2025, 18:31

Renard Roux

Вы зря гоняетесь за этими сценарными заданиями глав.Потому что они в большей степени сломаны или нелогичны изначально.

evjik гоняется за "божественным триумфом" и стремится соблюсти его условия :) Владение Скандзой и постройка замка военачальника - одни из них :008:

А. Я видимо не так понял. Я говорил про задания глав, а не условия победы :046:

п.с кстати, мне решительно не понятно, почему они с этим паком не добавили фракцию мятежной британии на альбион, как в барбариане со старта. Т.е пак платный- скандинавский. Но было бы логичнее сделать Британских римлян играбельными, например как бесплатный контент. Сейчас так разрабы стронгхолда делают. Что то платное, что то бесплатно.
       evjik
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2025, 20:17

Renard Roux 14 September 2025, 18:35

David Edison 14 September 2025, 18:31

Renard Roux

Вы зря гоняетесь за этими сценарными заданиями глав.Потому что они в большей степени сломаны или нелогичны изначально.

evjik гоняется за "божественным триумфом" и стремится соблюсти его условия :) Владение Скандзой и постройка замка военачальника - одни из них :008:

А. Я видимо не так понял. Я говорил про задания глав, а не условия победы :046:

п.с кстати, мне решительно не понятно, почему они с этим паком не добавили фракцию мятежной британии на альбион, как в барбариане со старта. Т.е пак платный- скандинавский. Но было бы логичнее сделать Британских римлян играбельными, например как бесплатный контент. Сейчас так разрабы стронгхолда делают. Что то платное, что то бесплатно.

Задания глав, условия победы не суть важно. Да, я хотел именно условия победы выполнить, но вижу, что , наверное, не буду выполнять. Доиграю до логического конца и завершу каким-нибудь другим условием. Хорошо, что там 4 условия для победы.
      А по главам, так у меня так же за Вандалов было, только я не мигрировал, а именно в тех провинциях или около того был, но зато другие задания не выполнимы были. Те же Аланы. Еще запомнилось что нужно было три конкретных поселения разграбить. Так Турон вроде бы сожгли Гунны до меня и условие априори невыполнимое. Так что насчет условий полностью согласен. Я их выполняю если получается, а получается далеко не все выполнить.
        • 22 Pages
        • « First
        • 20
        • 21
        • 22

Translate a Page
        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite