Community Imperial: 300 Spartans Mod RTW 1.3 - Сообщество Империал

Holmad

300 Spartans Mod RTW 1.3

Новый мод для РТВ1.3 улучшения Спарты и баланса
Theme created: 27 November 2014, 13:16 · Author: Holmad
Views:
 20 682

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 Holmad
  • Imp
Imperial

Date: 24 November 2018, 16:06

300 Spartans 1.1 (для Rome TW 1.3)

Imp

Ранее это был мod "300-Spartans" или "Sparta&Persia" for Rome Total War 1.3 version.И мод "Спарта/Персия" для версии игры Рим Тотал Вар 1.3...
Сейчас не все могут найти оригинал "Rome TW v1.3", а потом надо еще его установить, потом найти папки перезаписать мод: - долгая история...

Мод оформлен как готовая игра - один Setup файл, чтобы интересующимся сделать удобной установку мода.
Не требуется установка Rome Total War 1.3 отдельно - всё включено, установи и играй!!!

Продолжение разработки мода в этой теме: To view the link Register

Краткое содержание изменений(2): (Reveal)

Установка: (Reveal)

Скриншоты тактики: (Reveal)

От Автора(2): (Reveal)

Желаю Вам наслаждаться игрой ...
Если есть кое-какие полезные предложения, пишите, буду рад, адрес форума
To view the link Register
Книга жалоб и предложений по адресу:
holakmal@gmail.com
HolAkmal Erkin (AEALS)
     Holmad
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2019, 19:43

Доброе Время суток Всем!
    Прошу прощение с опозданием, так как не хотел выставлять мод в несовершенстве.
    Надеюсь наслаждение от игры окупят Ваши ожидания.

Вот ссылка для скачивания, просто скачайте и установите мод-игру "300 Spartans" это версия 1.1 :

А ниже, другая, можно сказать что последняя версия 2.0 :
    В отличии от 1.4 версии, там сильно изменена боевой ИИ, баланс и еще много чего. Там в установке написан список изменений.

Играйте на удовольствие и наслаждайтесь, буду рад.
    Надеюсь на Ваши отзывы.
       Holmad
      • Imp
      Imperial

Date: 06 May 2019, 08:03

Доброго Времени Всем! Неужели никто не испробовал в хотя бы боевое ИИ этого мода?? Это же заметно лучше чем ванильное RTW, не то что трудно будет победить боевое ИИ игры, но буде очень интересно воевать с боевым ИИ данного мода также и в стратегической игре. Разбить ИИ стало намного сложнее, он уже заметно умеет защищаться. А атаку он проводит по разному каждый вариант... Центр битвы стало прерогативой ИИ в бою...
         АрАл
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2019, 08:28

В обоих случаях при попытке скачать мод по ссылке выдает ошибку. Что-то "Не имеет доступа".
           Holmad
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2019, 14:27

To view the link RegisterTo view the link Register

-Добавлено-

Это с Гугл диска...
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2019, 15:48

, какую из трёх ссылок поместить в шапку темы? Стары ссылки из шапки темы удалить?
               Holmad
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2019, 16:03

Vit2013 26 November 2018, 02:03

я готов предоставить 1,5гига на своём яндекс диске!обращайтесь!

Доброго Времени Друг мой! Если чеснто, то ты меня вдохновил своим запросом на этот мод на версию 2.0. Может попробуешь скачать, а то сам я не могу же у себя скачать и узнать работает ли ссылка или нет?
                 Holmad
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2019, 16:21

as1991 06 May 2019, 15:48

, какую из трёх ссылок поместить в шапку темы? Стары ссылки из шапки темы удалить?

Я пока не могу проверить как работает ссылка, помогите мне с первым распространением. И тот кто скачает первым может от себя раздать. Мод-игра не требует оригинал старой игры версии, которого достать как бы искать очень утомительно, так что мод встроен в игру, так как большое количество файлов задействовано, то есть изменены. Следовательно, удобным будет, просто скачать и установить по инструкции, просто нажимая ОК. Игра легко устанавливается и также легко удаляется, регистр не обременяется. Удаление также легко, через анинсталлер или через простым ручным удалением игровой папки. Тот кто у меня ее брал, еще никто плохо о нем не отзывались, даже иначе, любители этого мода, спрашивают нет-нет у меня для переустановки из-за того, что они меняют компы или харды или же после форматирования. Этот мод я просто в ручную раздавал, а теперь хотел бы чтобы мод узнали многие. Меня интересует еще запланированный эксперимент : - групповое-сетевая игра в этот мод.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2019, 16:25

AAELS

Я пока не могу проверить как работает ссылка
                  нормально работает (оказывается, это одна и та же ссылка, продублированная три раза.
                     Holmad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2019, 16:28

as1991 06 May 2019, 15:48

Рабочую ссылку...
                    Может попробуешь скачать, так как сам я не могу у себя же от своего же IP скачать и узнать работает ли ссылка или нет? Поможешь буду очень рад и признателен.

-Добавлено-

as1991 06 May 2019, 16:25

AAELS

Я пока не могу проверить как работает ссылка
                    нормально работает (оказывается, это одна и та же ссылка, продублированная три раза.

Уже скачали, друг мой? Скачано успешно?
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2019, 17:51

А чем обусловлен выбор игры RTW версии 1.3? Это ведь более старая, читай - несовершенная - версия? Игру скачал, пока только глянул, нет времени оценить по достоинству. Отпугивает ванильный вид мода, сам я привык к модам т. н. полной конверсии, но вся фишка, как я понимаю, в тонких настройках самой игры, геймплея?
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite