Community Imperial: Lithuania Mod 2: Baltic Crusades - Сообщество Империал

Haktar

Lithuania Mod 2: Baltic Crusades

Балтийские крестовые походы
Theme created: 04 January 2009, 23:46 · Author: Haktar
Views:
 77 917

• 26 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 23:38

Lithuania Mod 2: Baltic Crusades

Imp

Данный проект является продолжением графической модификации Lithuania Mod и как следует из названия, сюжетная линия посвящена экспансии Тевтонского ордена в Прибалтике. В качестве платформы был использован мод Deus Lо Vult, что благотворно повлияло на стратегический режим. Но стоит отметить, что Baltic Crusades прежде всего графический проект и поэтому нас ожидают великолепно проработанные юниты, частично разбавленные моделями студии Марка.
Стоит также отметить стратегическую карту. Оная позаимствована из аддона Medieval II: Total War: Kingdoms - Teutonic Campaign и не сильно претерпела изменения.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (мод + все патчи)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Установка (Reveal)
     fritz_sh
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2015, 07:33

А что я могу сделать, все что мог я испробывал у меня вылетает и все тут. Ждем пока те у кого работает проведут эксперимент о котором я попросил выше, и если реально вылетов нет, то будем надеятся что кто-нибудь зальет свой готовый распакованный вариант на файлообменник.

Ну и еще я попросил комрада Атиллу поковырять battle_models на предмет ошибки, возможно он разберется. А я просто не знаю, что еще попробовать сделать.

Придется Battle for Baltic осваивать видимо....
       babay11
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2015, 17:44

fritz_sh
      те,у кого,не вылетает-вряд ли найдутся...поразмышляй ещё..я,пока,перевод добью :008:
      тогда и ,BfB, можно начинать осваивать :0182:
         fritz_sh
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2015, 19:11

Ну я тоже сомневаюсь, что те кто тут пишут, мол все в порядке, что у них реально все в порядке, хотя не верить им вроде тоже нет причины :) Но судя по тому что все молчат, видимо они и сами не уверены, что у них вылетов нет :017:
           babay11
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2015, 22:27

fritz_sh
          Spoiler (expand)

из переписки с автором мода .... :038:
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2015, 22:41

babay11

unless the mod somehow becomes popular again

Ну что за тупые люди там живут? А чтобы он стал популярным надо решить все баги, иначе кто будет гонять проблемный мод :facepalm: ?

Как бы это сказать по-английски: вынь руки из жопы и сделай как надо :038: .
               fritz_sh
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2015, 22:55

Автор же прибалт, они долго запрягают :) Так то уже очевидно, что проблема в battle_models и добавилась она именно с сабмодом Lithuania Mod (т.е. где-то там в новых юнитах ошибка), но понять это одно, как исправить совсем другое... :( Если бы была какая-то автоматическая прога, которая сверила бы кол-во символов в строчках, и/или наличние файлов (моделей/тестур юнитов) на которые ссылаюется мод, тогда да, проблема бы решилась, а так х...ем в небо тыкать у меня терпения уже нет. Я может конечно еще пару раз попробую поковырять, но это чисто на угад :(
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2015, 23:26

NEIGE прибалт? я думал датчанин или норг...хотя-какая разница!?!?!....а BfB,интересно,такая же глючная? та же команда делала
                :0112:
                Spoiler (expand)
                   babay11
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2015, 00:12

Spoiler (expand)

в шестой строке разница в 11 символов...про это разговор? 102,141,145...
                     fritz_sh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 June 2015, 09:48

А я думал автор Мотадо.

В 6-ой строке чего? battle_models? там дофига где разница в сравнении с оригинальным файлом из тевтонцев, т.к. модели другие вставлены, но вся проблема в том, что возможно где-то отсутствуют сами файлы на которые ссылаются эти записи, или например в названии файла есть ошибка, проверить это вручную... Э... я не готов.

не все еще конечно потеряно, есть еще пара идей, но надежда призрачна.... ;)
                       babay11
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 June 2015, 18:12

короче...он сам не знает-в чём дело...приносит извинения :017:
                      fritz_sh
                      есть мысля...ты говоришь-стабильно идёт без сабов...так...сравни стабильно идущий вариант на наличие разногласий...сохрани этот bat_model.Потом поставь саб и из него сравни со стабильно идущим..вот-то,что добавилось и надо ковырять(я не буду-не моё :009:)
                      я,в текстовике,языческого жреца найти не могу! :020:так,что,вот так!
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite