Community Imperial: Lithuania Mod 2: Baltic Crusades - Сообщество Империал

Haktar

Lithuania Mod 2: Baltic Crusades

Балтийские крестовые походы
Theme created: 04 January 2009, 23:46 · Author: Haktar
Views:
 77 782

• 26 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 23:38

Lithuania Mod 2: Baltic Crusades

Imp

Данный проект является продолжением графической модификации Lithuania Mod и как следует из названия, сюжетная линия посвящена экспансии Тевтонского ордена в Прибалтике. В качестве платформы был использован мод Deus Lо Vult, что благотворно повлияло на стратегический режим. Но стоит отметить, что Baltic Crusades прежде всего графический проект и поэтому нас ожидают великолепно проработанные юниты, частично разбавленные моделями студии Марка.
Стоит также отметить стратегическую карту. Оная позаимствована из аддона Medieval II: Total War: Kingdoms - Teutonic Campaign и не сильно претерпела изменения.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (мод + все патчи)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Установка (Reveal)
     fritz_sh
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2015, 13:06

В общем ввиду "неразрешимости" проблемы зимних вылетов я решил это проблему обойти следующим образом - 4 хода в год, тогда вероятность зимнего штурма становится очень мала. Попробую так погонять, если понравится, то буду ребаланс мода делать. Хотя конечно осадочек все-равно останется...
       babay11
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2015, 19:59

делать надо...хотя бы попробовать... :003:
         babay11
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2015, 21:00

fritz_sh

В общем ввиду "неразрешимости" проблемы зимних вылетов я решил это проблему обойти следующим образом - 4 хода в год, тогда вероятность зимнего штурма становится очень мала. Попробую так погонять, если понравится, то буду ребаланс мода делать. Хотя конечно осадочек все-равно останется...

как ребаланс?...
           fritz_sh
          • Imp
          Imperial

Date: 07 August 2015, 13:15

Привет пока никак, работа :(
             babay11
            • Imp
            Imperial

Date: 07 August 2015, 19:01

fritz_sh

а как 4х=год,реализовать?...
               fritz_sh
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2015, 07:06

Ну скрипт же есть готовый его вставить и все. НО по хорошему нужно пересмотреть все другие скрипты и там № хода перемножить на 2, что бы события не сдвигались по времени, ну и еще время найма юнитов тоже удвоить можно.
                 Ιουστινιανός
                • Imp
                Imperial

Date: 14 November 2015, 15:49

У кого есть ссылки на DLV "Teutonic Knights " 1.0 и обновление для DLV "Teutonic Knights " 1.2? Не могу скачать с шапки. :(
                   babay11
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 November 2015, 16:23

Юстиниан

У кого есть ссылки на DLV "Teutonic Knights " 1.0 и обновление для DLV "Teutonic Knights " 1.2? Не могу скачать с шапки.

ссылки рабочие... :038: кроме Ядиска ZSV :008:
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 November 2015, 16:58

Не могу скачать DLV "Teutonic Knights " 1.0 и обновление для DLV "Teutonic Knights " 1.2. Есть альтернативные ссылки?
                       ZSV
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 November 2015, 17:06

Юстиниан

Не могу скачать DLV "Teutonic Knights " 1.0 и обновление для DLV "Teutonic Knights " 1.2. Есть альтернативные ссылки?

Вроде уже выкладывал. Обновляю To view the link Register
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite