Community Imperial: Релиз мода Варяг: Total War - Сообщество Империал

stadnichenko

Релиз мода Варяг: Total War

Предистория, ссылка на закачку, краткое описание
Theme created: 30 December 2014, 19:27 · Author: stadnichenko
Views:
 34 120

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 stadnichenko
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2014, 19:27

Лучше поздно, чем никогда. Так, наверное, должен выглядеть эпиграф к моду. Тем форумчанам, которые регулярно отслеживали новости по работам над модами с брендом "Варяг" известна нелёгкая судьба этого мода - периоды бурной активности сменялись полосами полнейшего штиля. Это и не удивительно - люди все взрослые, жизненные приоритеты меняются под воздействием объективных и даже субъективных (как в случае в нашим модом) причин. Примерно год назад ваш покорный слуга решил вдохнуть жизнь в уже почти угасший проект. Пришлось изменить концепцию мода - так я сторонник хардкора и историчности решено было сделать мод на сравнительно небольшой карте с реализацией принципа "пауков в банке" и депрессивной стартовой экономикой. Локация - южная часть Греции, время - поздняя классика. Более подробную информацию о моде можно найти в теме Variagmod: Time of strife (Варягмод: Время раздоров)

К сожалению, камрад Neo, ведущий модельер юнитов проекта так и не закончил всех работ по юнитам, которые в основном должны были свестись к единообразной геральдике и приданию юнитам историчного вида IV века до н. э. Основные работы были закончены ещё в марте, но начавшаяся война на Донбассе и объективные жизненные обстоятельства отвлекли от работ по моду. Я ещё не потерял надежду на полное окончание работ, но зависит это в основном от камрада Neo и его интереса к проекту. Камард просил меня не выкладывать беты (впрочем вполне законченый труд, тестированый на ошибки и геймплей), но время идёт, а судя по откликам в теме интерес не пропадает. Именно поэтому я и решил выложить бета версию. Надеюсь, камрад Neo простит мне это своеволие :003:.

Хотел поблагодарить за помощь и участие в создании мода администрацию форума, камрадов Tvarmelkay, AlexTar и всех, кто словом и делом помог в создании мода. И спасибо камраду Neo за преданность моду, и да, ты лучший в моделировании
(а может и в остальном тоже :003: ).

Установка мода - скачать, распаковать в корневую папку RTW, вынести ярлык на рабочий стол (при необходимости прописать правильный путь в свойствах ярлыка). Мод теперь называется "Псы войны".

Приятной игры и спасибо за долготерпение. Если кому понравится - пишите в теме мода.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 02 March 2025, 18:24

Мод-фолдерная сборка Варяга от Салот Сара
    Imp
    Всем привет. Это мод-фолдерная версия мода от Салот Сара, уважаемого камрада и нашего друга.
    Извините, что без скринов. Очень много проектов на разные игры, поэтому времени потестить толком не было.
    Из описания могу сказать, что основная кампания здесь представлена на карте Европа 270 ВС. То есть, вас ждёт очень долгий, уникальный геймплей. Также пофиксены все баги той самой карты, отработано Причерноморье, исправлены острые углы. Ну и конечно новая растительность, куда уж без неё.
    Перезалив на Гугль сборки Салот Сара.

Запускать с Александра 1.9.
       apophisWWW
      • Imp
      Imperial

Date: 23 January 2015, 16:29

после запуска ярлыка игры висит картинка и выскакивают окна с ошибками на ненайденные файлы, версия игры стим
         Spetamen
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2015, 10:46

Камрады!
        Кто-нибудь может выложить скрины (для эстетов))??
           Тварий фон Мелкатор
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2015, 11:03

lasturkos

В общем так изнал что даже не зайду в игру, фатальный вылет и множетво сообщении об ошибках. Путь прописал, бесполезно. Что делать?

lasturkos

РТВ 1.5, вроде все правильно, прописал все экзешники, но только начальный экран и вылет, переустановка не помогла

apophisWWW

после запуска ярлыка игры висит картинка и выскакивают окна с ошибками на ненайденные файлы
          Игру надо запускать с файла "VARIAG TW The dogs of war", который находиться в папке VAR.
             Тварий фон Мелкатор
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2015, 11:47

Spetamen

Камрады!
            Кто-нибудь может выложить скрины (для эстетов))??

Imp
            Загрузочные экраны. (Reveal)

Страт-карта.. (Reveal)

Тактика.. (Reveal)
               Xanthippos
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2015, 02:08

Что-то никто впечатлениями не делится. Играть хоть интересно, когда в моде одни только греки?
                 lasturkos
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2015, 15:20

Конечно, сначала запустил экзешник с папки VAR без иконки, так как был вылет опробовал все экзешники, но без результатно, только сообщения об ошибках. Возможно это от винды 8.1, хотя врят ли.
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2015, 15:26

lasturkos, у меня запросто запускается(XP стоит). Наверно все таки винда :071: .
                     amaxan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2015, 20:47

не запускается ( error filename doesn't exist файлы model engine все экзешники попробовал винда 7рка 32
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 January 2015, 08:57

amaxan, мне трудно сказать почему. В "шапке" еще такая фраза есть...

stadnichenko

(при необходимости прописать правильный путь в свойствах ярлыка)
                      Но у меня путь и так правильно указан, посмотрите у себя.
                      stadnichenko, помоги Камрадам?
                         stadnichenko
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 January 2015, 09:22

Вроде старался сделать всё максимально просто и доступно. Установка мода классическая для данного вида свич-модов. При тестировании вылетов не обнаружено, устанавливается на все версии от 1.5 до 1.9. Просто надо быть внимательнее при установке, и эти моменты я выделил в шапке. Всё необходимое для работы мода лежит в папке VAR.
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite