Caesar G.I.
Вовик
Спасибо, дружище! А что там насчет прокачки - идея с олегендариванием оставлена? Максимальный размер прокачиваемых навыков каков?
Да, слава богу оставили. Иначе слишком сильный напряг с перками был бы.
Я наверное где-нить на праздники сделаю небольшой видеообзорчик на этот мод.Если времени хватит.И тему запилю в разделе модов. К тому же народ пихает на канале, может малость по этому поду постримлю)
Химик338 вот честно сказать не знаю, есть ли такой. Тут как я потом вычитал, в общем то предполагается что основной квест должен проходится прокачанным героем. Типа драконы же, голозадым и неопытным их даже довакин не побьет,это просто я поперся молодым да ранним))
Так, по впечатлениям -я пока встречал всего несколько локаций из которых пришлось сваливать - типа двемеркого города под маркатом. И ещё какая-то локация ниже башни Валтейм - что-то штук под 20 троллей и Улук - типа босса, что ли - похож на тролля но раза в два здоровее. А так Соратников прошел, сейчас воров и коллегию -ничего, вполне-вполне.
Народ, если кто решит по бегать - в моде надо разбираться, имейте ввиду. Выбор кем будешь имеет значения для многого -обязательно почитайте в меню модов раздел атрибуты.Каждый раз при подъеме уровня вы повышаете выбранный параметр на 5 единиц, а не на 10 как в ваниле. И от правильного его вложения многое зависит, так как каждый параметр влияет на многое. Объясню на примере - я выбрал воина в тяжелой броне, для такого воина важна сила -потому что она в тяже тратится даже на ходьбу, пока перки не вложишь, ну и понятно что в здоровье тоже надо вкладывать, но не так критично как в легкой, тяж хорошо держит удар. Теперь смотрим на оружие. Урон двуруча растет только от роста вашего здоровья, а вот у одноручного оружия урона зависит поровну, как от здоровья так и от силы -значит тяжем лучше брать одноруч. Я выбрал воина в легкой броне -она урон очень несущественно уменьшает, значит для выживания важно здоровье, сила второстепенна, ибо перков много есть в её ветке на уменьшение расхода оной - значит берем двуруч. Ну и так далее)
valerius а мне наоборот нравятся все эти настройки, ибо дают возможность самому настроить мод под себя. Я например сразу врубил "бесстрашных" врагов - ибо то как они реализованы в моде просто убивает -испугались/удрали, и бегай за ним пока не добьешь. Отключил переплавку вещей в плавилке - не катит. Снизил количество уроков до 4 на уровень - соответствует общей скорости мода. Вернул ванильную скорость лошадкам -а то ту какие-то арабские скакуны блин. Мне вполне комфортно