Community Imperial: Суть The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Дед Пихто

Суть The Elder Scrolls V: Skyrim

Суть The Elder Scrolls V: Skyrim
Theme created: 03 January 2015, 18:58 · Author: Дед Пихто
Views:
 17 723

Что для вас главное в Скайриме? 45 member(s) have cast votes
  1. Сражения | 1 votes / 2.22%

2. Квесты | 2 votes / 4.44%

3. Атмосфера и исследование мира | 41 votes / 91.11%

4. Различные ремёсла и крафтинг  | 1 votes / 2.22%

5. Обустройство собственного дома и брак | 0 votes / 0.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 01 March 2016, 02:03

Карл Кори

Вовик

и опять залип часами пропадаю в игре

Вот это в игре самое плохое, сядешь вечерком на пол часика, как уже три часа ночи :035:
И часы на загрузочный экран поставил, один хер не помогают :017:

Не, не помогают -только что вышел, смотрю время 2:10 ночи, ну как так-то?! :)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2016, 09:14

Вовик

Счас вот открыл для себя реквием - и опять залип часами пропадаю в игре))

В чем его фишка, обозначь в нескольких словах
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2016, 09:49

Caesar G.I.

Вовик

Всё вам вынь, да положь. :003:
      Все подробности по ссылке -
      To view the link Register
      Там можете и скачать, без регистрации.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2016, 12:25

Tiberius S. Gracchus

Всё вам вынь, да положь

Я собственно не у Вас и спрашивал :003:
           Вовик
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2016, 12:29

Caesar G.I.

Вовик

Ну если в нескольких словах:
          Автолелелинга нет. То бишь все противники имеют какой то один уровень с самого начала и до конца игры. Распределены они иначе чем в ваниле. Посему каждую локацию открываешь очень осторожненько -а бывает, потом закрываешь обратно и удираешь со словами "Вернусь ка я сюда уровней через ндцать". Подписанны враги так же однотипно -все бандиты просто бандиты, все драугры просто драугры, а все драконы просто драконы. Независимо от их ранга. Ориентируешся чисто визуально)
          Боевка остренькая) Если бронька легкая -враг тебя может уцбить с одного удара, если не сблочишь. Но и ты его -тоже за пару ударов завалишь, а не будешь рубить как дрова долго и нудно.
          Общее ощущение - откат скайрима до каких то таких знаешь старых ламповых РПГ. Оно складывается из многих компонентов -уже перечисленые, изменены перки -теперь никакого усиления пятикратного в корне нет, всё иначе. И почти для каждого действа нужен перк. То бишь хочешь ломать замки -вложи перк в ветку взлома. Хочешь зачаровывать оружие хотя бы с базовыми показателями - вложи перк, хочешь перезаряжать его -вложи второй.Хочешь варить зелья -перк. И так по всем. Уровень персонажа растет медленней. Введена система атрибутов -да много чего, в общем.
          И кстати рандом тут решает - у меня Салакнир вылез внезапно в облике легендарного дракона :D Одним плевком высосал жизнь у напарницы и непринужденно сожрал меня -драконы здесь сильны, да.Так что теперь выполняю квест братства и магов -расту. Уровней через 15-20 к нему вернусь, иначе никак)
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2016, 12:56

Caesar G.I.

Tiberius S. Gracchus

Всё вам вынь, да положь

Я собственно не у Вас и спрашивал :003:
            Да собственно не для вашей гнилостной сущности и отвечал, неблагодарный субъект, другим пригодится. :003:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2016, 13:02

Вовик
              Спасибо, дружище! А что там насчет прокачки - идея с олегендариванием оставлена? Максимальный размер прокачиваемых навыков каков?
                 Химик
                • Imp
                Imperial

Date: 01 March 2016, 13:15

Вовик

И кстати рандом тут решает - у меня Салакнир вылез внезапно в облике легендарного дракона :D Одним плевком высосал жизнь у напарницы и непринужденно сожрал меня -драконы здесь сильны, да.Так что теперь выполняю квест братства и магов -расту. Уровней через 15-20 к нему вернусь, иначе никак)

Эхх... Вот если бы не было этого рандома, я бы точно играл с Реквиемом. Никогда ни в каких играх его не любил и не буду любить. Может для Реквиема есть какой-нибудь модуль, отключающий или уменьшающий это?
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2016, 13:46

Химик338

Вовик

Эхх... Вот если бы не было этого рандома, я бы точно играл с Реквиемом. Никогда ни в каких играх его не любил и не буду любить. Может для Реквиема есть какой-нибудь модуль, отключающий или уменьшающий это?

Ну рандом не такой дикий, большинство врагов фиксировано и сложность мода можно регулировать, вплоть до отключения многих ограничений за что мод кстати и забросил(но играл где то полгода), ибо эти настройки чит лежащий под рукой и все время искушающий, просил у разработчиков отключить эту херню но меня послали.

А так вообще в целом мод реквием шикарен это лучший мод на скайрим

Отключаемые ограничения делают ненужным изучение перков Карманника, Взломщика, воина в тяж.доспехах, лишают нужды искать кузнечные книги, можно отключить влияние тяж доспехов на магию+можно отключить ограничение скорости бега при усталости, ограничение востановления маны для нуба(новичка мага)... короче в этом духе, поэтому и забросил мод, для меня хардкор должен быть без компромиссов! :961847914: ибо сидеть и исскуственно ограничивать себя в хардкоре это еще тот еще хардкорный хардкор я терпел полгода пока играл одним персом а потом когда начал заново вторым понял что атмосфера накрывается медным тазом, ах да чуть не забыл грузоподьемность игрока в начале игры где то 100кг так после какого то обновления стало возможным повысить данный параметр через чит меню/настройки повысить до 1000кг!

Нафига создавать такой шикарный и атмосферный мод и пихать туда читы????? :0162:
                     Вовик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2016, 14:11

Caesar G.I.

Вовик
                    Спасибо, дружище! А что там насчет прокачки - идея с олегендариванием оставлена? Максимальный размер прокачиваемых навыков каков?

Да, слава богу оставили. Иначе слишком сильный напряг с перками был бы.
                    Я наверное где-нить на праздники сделаю небольшой видеообзорчик на этот мод.Если времени хватит.И тему запилю в разделе модов. К тому же народ пихает на канале, может малость по этому поду постримлю)

Химик338 вот честно сказать не знаю, есть ли такой. Тут как я потом вычитал, в общем то предполагается что основной квест должен проходится прокачанным героем. Типа драконы же, голозадым и неопытным их даже довакин не побьет,это просто я поперся молодым да ранним))
                    Так, по впечатлениям -я пока встречал всего несколько локаций из которых пришлось сваливать - типа двемеркого города под маркатом. И ещё какая-то локация ниже башни Валтейм - что-то штук под 20 троллей и Улук - типа босса, что ли - похож на тролля но раза в два здоровее. А так Соратников прошел, сейчас воров и коллегию -ничего, вполне-вполне.

Народ, если кто решит по бегать - в моде надо разбираться, имейте ввиду. Выбор кем будешь имеет значения для многого -обязательно почитайте в меню модов раздел атрибуты.Каждый раз при подъеме уровня вы повышаете выбранный параметр на 5 единиц, а не на 10 как в ваниле. И от правильного его вложения многое зависит, так как каждый параметр влияет на многое. Объясню на примере - я выбрал воина в тяжелой броне, для такого воина важна сила -потому что она в тяже тратится даже на ходьбу, пока перки не вложишь, ну и понятно что в здоровье тоже надо вкладывать, но не так критично как в легкой, тяж хорошо держит удар. Теперь смотрим на оружие. Урон двуруча растет только от роста вашего здоровья, а вот у одноручного оружия урона зависит поровну, как от здоровья так и от силы -значит тяжем лучше брать одноруч. Я выбрал воина в легкой броне -она урон очень несущественно уменьшает, значит для выживания важно здоровье, сила второстепенна, ибо перков много есть в её ветке на уменьшение расхода оной - значит берем двуруч. Ну и так далее)

valerius а мне наоборот нравятся все эти настройки, ибо дают возможность самому настроить мод под себя. Я например сразу врубил "бесстрашных" врагов - ибо то как они реализованы в моде просто убивает -испугались/удрали, и бегай за ним пока не добьешь. Отключил переплавку вещей в плавилке - не катит. Снизил количество уроков до 4 на уровень - соответствует общей скорости мода. Вернул ванильную скорость лошадкам -а то ту какие-то арабские скакуны блин. Мне вполне комфортно :)
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite