DenStark
если попадется обязательно выложу
да у меня раньше была в закладке группа которая красиво исполнила тяжёлую музыку относительно этой вселенной фильма. А вот оказалось что уже удалил и название вспомнить не могу. Может позже удастся найти. Блин; очень обидно, в том смысле что помню как ранее даже добавлял в закладки отмеченную группу, после того кстати как так же забыв долго искал и нашёл. (почему удалил не помню (видимо после смены браузера).
Народ, может вы в курсе ну там под быструю тяжёлую музыку кадры из фильмов "Властелин Колец".
(ну мало ли, на всякий случай оставил обращение (мне не к спеху, может сам позже путём трудных усилий найду, но возможная помощ в этом не помешает). вот что то типа korpiklaani только побыстрее (с красивыми мелодичными голосовыми вставками) в плане исполнения (и по моему мнению интереснее, с учётом наложенных клипов из фильма).
-Добавлено-Нет, - запрос the lord of the rings hard rock не помогает. Выдаются все совсем не те группы (даже по примерному исполнению). Пишу это для тех кто набрав аналогичный запрос подумает что одна из них и есть та о которой молвлю я. Та музыка о которой я веду толк играется под кадры битвы (из второй части вроде бы) ну короче которая за роханскую столицу. И там быстрый ритм между припевами (с истерическим голосом) а в самих припевах весьма мелодическое (мужское) исполнение. (всё).