Community Imperial: Музыка Средиземья - Сообщество Империал

Ulmo

Музыка Средиземья

Делимся впечатлениями и информацией о песнях на Толкиеновскую тематику
Theme created: 15 January 2009, 14:22 · Author: Ulmo
Views:
 20 021

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2013, 00:34

:sounds: OST - Original Soundtrack "The Lord of the Rings" :sounds:

OST "Властелин Колец: Братство Кольца" (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Spoiler (expand)

OST "Властелин колец: Две Крепости" (The Lord of the Rings: The Two Towers)
Spoiler (expand)

OST "Властелин Колец: Возвращение Короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King)
Spoiler (expand)

:Torrent: To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 20 December 2015, 01:04

:sounds: OST (Original Soundtrack) "The Hobbit" :sounds:

OST Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey
    Spoiler (expand)

:Torrent: - To view the link Register

OST Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug
    Spoiler (expand)

OST Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies
    Spoiler (expand)

Optatus
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2014, 00:33

Давным-давно была по советскому радио инсценировка по главе "Мост Казад-Дума" из "Братства Кольца", и звучала там песня (стихотворение?), которая мне очень понравилась своим текстом. Помню только одну строчку:
      И мрачных тайн косая тень пусть ляжет на наши плечи.
      С тех пор больше никогда я не слышал ни этого спектакля, ни этой песни.
      Может, кто что знает? Помогите, пожалуйста, найти.
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2014, 16:46

Optatus
        По тексту самой строчки гугл, к сожалению, ничего внятного не выдает. Даже и не знаю, в каком направлении искать.
        Если найду что-нибудь, отпишусь.
           DenStark
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2017, 13:36

DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2017, 13:43

DenStark, красивая песня. А есть что то из подобной канвы, но только от как бы представителей орков, или иных участников тёмного союза?
               DenStark
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2017, 13:53

DarMut_mh, если попадется обязательно выложу))
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2017, 14:04

Кстати. Я вот смотрю на этих гномов и вижу что по внешнему виду каждый из них выглядит необычно, интересно в плане стиля. ...Эльфов вот припоминаю; тоже имеются элементы неформализма.. боГатого конечно, но неформализма.
                А в реальной жизни посмотришь и видишь что почти все выглядят одинакого (либо рэперы, у которых в штаны как буд то накакано).
                Я к тому что, почему всем нравится смотреть в фильмах на нестандартно выглядящих персонажей, но в жизни мы почти все одеваемся даже если не серо но как то однообразно.
                Просто я по молодости панковал (нет дэбильные "трубы" в уши слава богу не вставлял, разве что типа Хоя серьгу с крестом в левом ухе носил (золотые, иногда с пиджаком в клеточку). Вот. И мне тогда казалось очень непонятным то как людям может не нравится подобные индейский, либо пиратский стили при соотношении в реальную жизнь. (про пожилых людей речь не идёт).
                Хотя мне кажется я понял в чём прикол. Прикол в том что прикольным таковое может быть когда всё остальное выглядит по другому, т.е. в наличии контраста, иначе становится привычной (заезженной) обыденностью.

Не, ну а чё?! Если кто то совсем уж не понял о чём я, то посмотрите на толстого гнома, у которого на шею одеты огроменные бабушкины бусы (и всем пофиг, а в реальной жизни такое не прокатит на мужике из массовки под названием обыденность).
                   DenStark
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2017, 14:16

Оффтоп (контент вне темы)
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2017, 15:21

DenStark

если попадется обязательно выложу
                    да у меня раньше была в закладке группа которая красиво исполнила тяжёлую музыку относительно этой вселенной фильма. А вот оказалось что уже удалил и название вспомнить не могу. Может позже удастся найти. Блин; очень обидно, в том смысле что помню как ранее даже добавлял в закладки отмеченную группу, после того кстати как так же забыв долго искал и нашёл. (почему удалил не помню (видимо после смены браузера).
                    Народ, может вы в курсе ну там под быструю тяжёлую музыку кадры из фильмов "Властелин Колец".
                    (ну мало ли, на всякий случай оставил обращение (мне не к спеху, может сам позже путём трудных усилий найду, но возможная помощ в этом не помешает). вот что то типа korpiklaani только побыстрее (с красивыми мелодичными голосовыми вставками) в плане исполнения (и по моему мнению интереснее, с учётом наложенных клипов из фильма).

-Добавлено-

Нет, - запрос the lord of the rings hard rock не помогает. Выдаются все совсем не те группы (даже по примерному исполнению). Пишу это для тех кто набрав аналогичный запрос подумает что одна из них и есть та о которой молвлю я. Та музыка о которой я веду толк играется под кадры битвы (из второй части вроде бы) ну короче которая за роханскую столицу. И там быстрый ритм между припевами (с истерическим голосом) а в самих припевах весьма мелодическое (мужское) исполнение. (всё).
                       DenStark
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 April 2017, 15:33

Я вот что нашел )))

• 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Средиземья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite