Community Imperial: Тактика в PÜA. - Сообщество Империал

algri

Тактика в PÜA.

Отряды. Построение. Ведение боя.
Theme created: 19 January 2015, 20:06 · Author: algri
Views:
 67 900

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 1 
 algri
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2015, 20:06

Тактика в моде.

Imp

Тема для обсуждения тактического и оперативного (отдельный отряд) уровней управления войсками:
- характеристики юнитов и особенности их применения на боле боя;
- предпочитаемый состав армий;
- эффективная тактика в сражениях с различными типами армии противника; построение войск; ведение боя;
- применение различных видов боеприпасов (картечь, ядро, книпель, граната...);
- штурмы укреплений;
- др.
*Внимание!
Приложения, связанные с абгрейдом тактической составляющей мода можно скачать в теме о саб модах, в разделе: To view the link Register.
*Особенные сообщения пользователей.
От WOO DOO: To view the link Register, To view the link Register, To view the link Register, To view the link Register.
От никодим: To view the link Register.
От Flavius: To view the link Register.
     Solovei90
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2022, 10:22

kazaki is better 26 August 2022, 10:16

Не нашел соответствующей подтемы, поэтому задам вопрос здесь. Почему в кампании 1772 у всех областей огромный минус благосостояния каждый ход? Чем это обусловлено? Какой смысл за этим кроется?

-Добавлено-

Вопрос о сложности сражений. Я правильно понял что на высокой или максимальной сложности при прочих равных бот всегда победит и нужно тупо на 1 отряд врага ставить 2 своих или есть какая-то тактика как его побеждать? Просто выглядит странно когда отряд ополченцев перестреливает мою линейную пехоту и давит её в рукопашной и вообще мои отряды бегут почти не понеся потерь.

1. Это скрипт, отвечающий за восстания и отделения этих областей. Отдайте повстанцам, потом отвоюете.
    2. Есть рекомендованная авторами мода сложность - рекомендую ознакомиться. Плюс гибкие настройки на рукопашку/огнестрел/что-то среднее. Пробуйте, экспериментируйте, повышайте навык.
       kazaki is better
      • Imp
      Imperial

Date: 27 August 2022, 18:05

Solovei90 26 August 2022, 10:22

Не нашел соответствующей подтемы, поэтому задам вопрос здесь. Почему в кампании 1772 у всех областей огромный минус благосостояния каждый ход? Чем это обусловлено? Какой смысл за этим кроется?

-Добавлено-

Вопрос о сложности сражений. Я правильно понял что на высокой или максимальной сложности при прочих равных бот всегда победит и нужно тупо на 1 отряд врага ставить 2 своих или есть какая-то тактика как его побеждать? Просто выглядит странно когда отряд ополченцев перестреливает мою линейную пехоту и давит её в рукопашной и вообще мои отряды бегут почти не понеся потерь.

1. Это скрипт, отвечающий за восстания и отделения этих областей. Отдайте повстанцам, потом отвоюете.
      2. Есть рекомендованная авторами мода сложность - рекомендую ознакомиться. Плюс гибкие настройки на рукопашку/огнестрел/что-то среднее. Пробуйте, экспериментируйте, повышайте навык.

Я запустил кампанию за USA, у них все области с примерно -80 благосостояния каждый ход, после революции также. Никаких повстанцев нет. В чём дело?
      А ещё в какой-то момент произошла ещё одна революция в Нью-Йорке после которой невозможно управлять юнитами и невозможно нажать кнопку завершить ход. Почему так, что с этим делать?

-Добавлено-

Solovei90 26 August 2022, 10:22

-Добавлено-

А где прочитать рекомендацию разработчиков о сложности, я прочел несколько тем, нигде этого не встретил.
         Роберт Полсон
        • Imp
        Imperial

Date: 28 August 2022, 00:06

kazaki is better 27 August 2022, 18:05

А где прочитать рекомендацию разработчиков о сложности, я прочел несколько тем, нигде этого не встретил.

Каждый игрок сложность выбирает для себя. Это даёт возможность охватить всю аудиторию игроков: от казуалов, до опытных и профи.
           Flavius
          • Imp
          Imperial

Date: 28 August 2022, 16:33

kazaki is better

рекомендацию разработчиков о сложности
          Первая задача игрока в таких кампаниях, как за сша, Эдварда Тича, Апачи - выкрутиться из стартовой ситуации. А как - игрок должен сам придумать. Революции происходят по обычному ванильному принципу: можно принять сторону повстанцев или правительства, но: проиграл столицу - кампания закончена. Дальше - выход. Это принцип изначальной игры.
          Пожар революции не гаснет сразу - за ним следует террор. Через несколько потушенных восстаний, ИИ успокаивается. Технический способ потушить восстание за один раз - отдать повстанцам город, а потом накрыть всех в нём - захватить. Если не удаётся захватить и потушить - можно отдать город союзной фракции например, чтобы не сдавать. В случае с сша, пока не случилась новая революция пробританских реставраторов или вовсе бандитов, следует забрать себе например Бостон, чтобы усилить страну.
          Но это всё должен придумывать сам игрок. А если игрок начинающий, он должен на лёгком уровне сначала это всё придумывать. Потом - на более сложном. Так же есть фракции, за которые играть значительно легче - у которых нет стартовых революций - это тоже решение.
            • 24 Pages
            • « First
            • 22
            • 23
            • 24

Translate a Page
            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite