Community Imperial: The First Triumvirate - Сообщество Империал

Гермес

The First Triumvirate

Первый триумвират
Theme created: 24 April 2006, 21:18 · Author: Гермес
Views:
 36 433

• 16 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2017, 12:00

The First Triumvirate

Imp

60-й год до н. э. Римская республика деградировала и вся реальная сила (легионы, деньги, слава) в руках трёх крупнейших фигур на римской сцене: Помпея, Красса и Цезаря. Каждый жаждет единоличной власти, но понимает, что в этом случае ему придётся вступить в войну сразу с двумя соперниками. Ситуация патовая, и "большая тройка" создаёт Первый триумвират, частный пакт о ненападении и разграничении сфер влияния. После разгрома армии Красса парфянами в знаменитой битве при Каррах и гибели его самого, равновесие сил нарушается. Цезарь остаётся один на один с Помпеем и Рим погружается в смуту кровавой гражданской войны.

Особенности кампаний (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (для запуска кампаний из одного меню)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     Салот Сар
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2018, 18:03

Spoiler (expand)
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 08 April 2018, 18:19

Салот Сар 08 April 2018, 18:03

Spoiler (expand)

Оффтоп (контент вне темы)
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2018, 19:15

Spoiler (expand)
           витя3333
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2018, 08:17

всем здрасте очень часто при переходе в сражения вылетает вот при переходе хода при сражении за Нарбонну вылет и нечего неподелать :0182:
             Ἀριστοτέλης99
            • Imp
            Imperial

Date: 09 April 2018, 09:12

Доброго дня, уважаемые камрады!
            Уважаемый Салот Сар, посмотрите, пожалуйста, 8-ую страницу темы, я там писал касательно отключения автослияния отрядов после битвы.
            Корректный ли вариант по удалению из скриптов текста я предлагаю для отключения автослияния?
            Заранее, большое спасибо! :046:
               Darhan
              • Imp
              Imperial

Date: 09 April 2018, 11:15

Есть ли планы обновить юниты всей серии FRRE?
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 09 April 2018, 12:29

витя3333 09 April 2018, 08:17

всем здрасте очень часто при переходе в сражения вылетает вот при переходе хода при сражении за Нарбонну вылет и нечего неподелать :0182:

Если один раз вылет, другой грузится - это настройки. Экспериментируйте с настройками.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 April 2018, 21:00

Darhan 09 April 2018, 11:15

Есть ли планы обновить юниты всей серии FRRE?

Но ведь на предыдущей странице это обсуждали, в числе прочего:

Салот Сар

Пока не планировал, но кто знает... У меня есть еще кое-какие планы на TFT. Остался незадействованным слот одной фракции, а юниты для нее очень хороши. Но придется немного перекроить карту.
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2018, 00:17

AMK18031976 09 April 2018, 09:12

Уважаемый Салот Сар, посмотрите, пожалуйста, 8-ую страницу темы, я там писал касательно отключения автослияния отрядов после битвы.
                    Корректный ли вариант по удалению из скриптов текста я предлагаю для отключения автослияния?

Не за что, т.к. не думаю, что в ближайшую неделю я доберусь до мода. Пробуйте, меняйте, экспериментируйте. Главное, не забывайте делать бэкапы)
                       Ἀριστοτέλης99
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 April 2018, 06:32

Салот Сар 10 April 2018, 00:17

AMK18031976 09 April 2018, 09:12

Не за что, т.к. не думаю, что в ближайшую неделю я доберусь до мода. Пробуйте, меняйте, экспериментируйте. Главное, не забывайте делать бэкапы)

Хорошо, спасибо, буду тогда экспериментировать со скриптами, используя бэкапы. :046:
                      По моему мнению предлагаемый мною вариант должен пройти безболезненно для мода, и не покрашить скрипты :038:
                      Потом отпишусь #*
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite