Community Imperial: The First Triumvirate - Сообщество Империал

Гермес

The First Triumvirate

Первый триумвират
Theme created: 24 April 2006, 21:18 · Author: Гермес
Views:
 36 584

• 16 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2017, 12:00

The First Triumvirate

Imp

60-й год до н. э. Римская республика деградировала и вся реальная сила (легионы, деньги, слава) в руках трёх крупнейших фигур на римской сцене: Помпея, Красса и Цезаря. Каждый жаждет единоличной власти, но понимает, что в этом случае ему придётся вступить в войну сразу с двумя соперниками. Ситуация патовая, и "большая тройка" создаёт Первый триумвират, частный пакт о ненападении и разграничении сфер влияния. После разгрома армии Красса парфянами в знаменитой битве при Каррах и гибели его самого, равновесие сил нарушается. Цезарь остаётся один на один с Помпеем и Рим погружается в смуту кровавой гражданской войны.

Особенности кампаний (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (для запуска кампаний из одного меню)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 13 April 2018, 14:43

Салот Сар 08 April 2018, 14:51

В TFT вылетов в кампании я вообще не замечал, ни в оригинальной сборке, ни у себя.

Вот я и приехал...
    В 48-году, осаждая Рим, после триумфального шествия по землям гельветов, галлов и бриттов - вылет при переходе хода на Сципионах...
    Перескочить вылет не смог никакими манипуляциями и не выдержала душа поэта, психанув, снёс мод подчистую. :001:
    Вы играете без русификатора?
    Не ставил его в последний раз, перевёл только советницу. На фатальный вылет всё равно нарвался... :(
       Салот Сар
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2018, 15:07

Ну, это вы поторопились) Ничего, на следующей неделе продолжу гонять в мод, дойду до ГВ и скину вам сейв))
      Я всегда принципиально игнорирую русификаторы. Не факт, конечно, что он поломал вам игру, но зачем увеличивать риски.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2018, 15:22

Напрягает, что я не могу выявить ошибку.
        Вряд ли это русификатор, вряд ли это "кривая сборка".
        Вы "правили" свою сборку, как-нибудь? Ладно бы ещё разные исходники у нас были, но экзешник один одинаковый на всех...
           Салот Сар
          • Imp
          Imperial

Date: 13 April 2018, 17:11

Мои исправления, помимо юнитов и боевки, касались, в основном, добавления новых фракций. Т.е это descr_sm_factions, descr_regions и descr_start, по большому счету.
          Вам нужно было посмотреть для начала, нет ли бунта в каком-нибудь помпеянском городе. Краш из-за восстаний - очень тонкая штука. От него, как вы знаете, страдает большое кол-во хороших модов. В их числе, к примеру, ЕБ и Варяг. У себя в НТТВ я тоже столкнулся с ними и вылечил немного странным способом.
             Ἀριστοτέλης99
            • Imp
            Imperial

Date: 13 April 2018, 20:47

Tiberius S. Gracchus 13 April 2018, 14:43

Spoiler (expand)

Доброго вечера!
            Уважаемый, Tiberius S. Gracchus, очень Вам сочувствую... :029:
            Да, уж...
            Вы посеяли во мне нарастающую панику...
            Ладно, пока играю, вот правда, блин, с русификатором, значит высокий риск фатала существует...
            Ну, попробую, посмотрю, что дальше будет :038:
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 15 April 2018, 19:45

Спасибо. :046:
              Судя по всему - проблема, как правильно отметил Салот Сар - в мятеже у Сципионов, именно на них происходит вылет, русификатор тут не при делах. Нужен хот-сит скрипт, но для его написания нужно хотя бы установить TFT заново, а мне лень. :)
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 15 April 2018, 19:49

Есть способы надежнее и проще, чем скрипт. Выложили бы сейв лучше просто... Ладно, разберемся.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 April 2018, 19:52

Салот Сар 15 April 2018, 19:49

Есть способы надежнее и проще, чем скрипт. Выложили бы сейв лучше просто... Ладно, разберемся.

Удалил же, не получится. :)
                     Ἀριστοτέλης99
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2018, 08:29

Доброго всем дня, уважаемые камрады!
                    Проделал манипуляции со скриптами (удалил из папки "Show me" строки отвечающие за автослияние отрядов) всё отлично работает! :0112:
                    На данный момент заканчиваю покорение Галлии, мод пока работает как часики :006:
                    В игре возникла интересная ситуация - на юге "Италийского сапожка", во владениях семьи Марка Лициния Красса взбунтовался один город, и перешёл к повстанцам, сейчас дико спешу туда по суше и по морю (у кого получится быстрее), чтобы отбить его у повстанцев, и тем самым получить стратегический плацдарм в будущей "Гражданке". Пока замысел такой... :038:
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 June 2019, 04:31

Удалось довести кампанию до логического конца?
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite