Community Imperial: King Arthur I - Сообщество Империал

King Arthur

King Arthur I

Подобие Тотал Вара, или же...
Theme created: 23 January 2009, 04:19 · Author: King Arthur
Views:
 24 528

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2011, 13:19

Imp

Видео к игре:

Нажмите для просмотра (Reveal)

Скриншоты к игре:
Нажмите для просмотра (Reveal)

Обзор игры:
Spoiler (expand)

Терран
    • Imp
    Imperial

Date: 06 July 2012, 17:32

Из-за захвата контрольных точек я и перестал играть в игру. Как с боем обстоят дела во второй части?
       akosych
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2012, 20:01

захват контрольной точки дарует определённые бонусы, они должны сообщаться если навести курсор на такую точку. Это же не брутальная стратегия для рубиловки мясом, а фантастический мир.

Да я не против бонусов. Все правильно. Я против того, что эти бонусы оказывают решающее воздействие на исход сражения. Без излишнего фанатизма надо. Захватил ферму, кони нажрались отборного овса - конница скачет быстрее, захватил башню - лучники или маги шмаляют дальше и точнее. Зачем тогда тактика и стратегия, баланс войск в армии, боевые построения. Набрал быстроногих отрядов. На боле боя я хочу воевать, а не кроссы по пересеченной местности бегать.
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2012, 17:10

Нашел в игре один прикол :023:
        Imp
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 13 July 2012, 20:15

Уже King Arthur II кстати вышел. Я правда не играл, но слышал и видел по роликам, что там Римская Империя появляетя и какие-то жуки-демоны
             Морандир
            • Imp
            Imperial

Date: 13 July 2012, 22:42

Count Bagatur RF

Уже King Arthur II кстати вышел. Я правда не играл, но слышал и видел по роликам, что там Римская Империя появляетя и какие-то жуки-демоны

Мне бы сначала первую пройти, а там и за вторую возьмусь :)
            Жуков видел, а вот римлян нет.
               yurov-1960
              • Imp
              Imperial

Date: 27 August 2012, 09:14

надо будет обязательно поиграть
                 Kenst XV
                • Imp
                Imperial

Date: 11 May 2018, 10:05

[King Arthur]

Цитата

King Arthur - 3D-стратегия в режиме реального времени, разрабатываемая студией Neocore Games на основе движка Coretech 3D. В игре существует два альтернативных конца сюжета: каждым действием игрок склоняет подвластных ему персонажей на "темную" или "светлую" сторону, что дает возможность закончить King Arthur вопреки историческим событиям.

King Arthur - уникальная возможность с головой окунуться в мир мистической Британии времен раннего рыцарства. Игрок сможет взять на себя роль легендарного короля Артура.

Что же это будет?
                В смысле - после Lord of The Rings: Conquest, принесшего честно говоря, разочарование, уже как-то не особо верится в рекламу подобного рода...
                Может кто что больше знает?

Причем тут вообще Властелин Колец: Противостояние, это же вообще другой жанр? ВК:П - это ActionRPg или даже MOBA, а Король Артур - TBS c элементами RTS.

-Добавлено-

Морандир

Нашел в игре один прикол
                Уменьшено на 35% (880 x 820) - Нажмите для увеличения

Думаю, это очепятка) Но все равно забавно! :0142:
                  • 7 Pages
                  • « First
                  • 5
                  • 6
                  • 7

Translate a Page
                  Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Стратегии Фентези (TBS) Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite