Community Imperial: Патчи - Сообщество Империал

Reis666

Патчи

Новости и обсужение
Theme created: 29 March 2012, 17:45 · Author: Reis666
Views:
 38 017

• 23 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 21 February 2017, 23:01

Изменения в патче 9.19

Imp

Ранговые бои (Reveal)

Imp

Боевые задачи 2.0 (Reveal)

Imp

Управление кланом (Reveal)

Imp

Улучшения по Укрепрайонам 1.6 (Reveal)

Imp

Звук (Reveal)

Imp

HD-качество (Reveal)

Изменения техники (Reveal)
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 28 September 2012, 11:30

После "танцев с бубнами" арта стреляет 4 боя, потом тоже самое начинается. Вчера всю ночь скачивал и устанавливал игру заново. Глюки все одно остаются. :020:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 28 September 2012, 16:11

Отыграл сегодня на ноуте (рабочем, не самом крутом, но и не плохом) боев 15 (вкляя бои на арте) - пинг - 40, фпс - 40, вообще ни каких проблем. Господа, у вас проблемы с виндой, дровами, директиксом и т.п. Обновляйте, оптимизируйте, чистите реестры и т.п.
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 28 September 2012, 16:22

Чистил реестр, оптимизировал и обновил дрова все это включено во фразу "танцы с бубнами". Помогло тлько частично. Камрад если у вас все в порядке вы везунчик, другим не повезло и поверьте "другие" сейчас себя чувствуют не в самом лучшем настроении от этих игровых проблем!
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 28 September 2012, 16:29

Reis666

Камрад если у вас все в порядке вы везунчик, другим не повезло и поверьте "другие" сейчас себя чувствуют не в самом лучшем настроении от этих игровых проблем!

Ну я так понимаю, что если проблемы в игре, то они должны быть общими для всех. А раз не для всех, следовательно это проблемы программного обеспечения и железа отдельных пользователей
             yonan
            • Imp
            Imperial

Date: 28 September 2012, 16:34

ВВЗ & Reis666, у меня работает отлично, никаких вылетов и лагов, если не считать полет на Т18.
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 28 September 2012, 16:59

Тепеперь WoT - отчасти и авиационный симулятор: танки могут летать. Правда недолго и в основном вниз.

З.Ы. Играю на ПК, никаких багов не наблюдаю.
                 Andrey1111
                • Imp
                Imperial

Date: 28 September 2012, 18:23

Воевода

Лично у меня вылетает при загрузке боя на рабочий стол, пока по новой загрузишься, смотришь а ты уже подбит. До патча вообще такого ни разу не было.

аналогичная ситуация. вылеты через раз. особенно под конец боя часто, так что статистику посмотреть потом не могу. реально достало.
                -Добавлено-еще часто в игру зайти не могу: пишет про проблему с учетной записью.

ВВЗ

Господа, у вас проблемы с виндой, дровами, директиксом и т.п. Обновляйте, оптимизируйте, чистите реестры и т.п.

у меня нет проблем с виндой, дровами, директом и т.д. до патча вообще таких проблем не было. все регулярно обновляется. проблемы у разрабов с руками.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 September 2012, 19:03

Andrey1111

у меня нет проблем с виндой, дровами, директом и т.д. до патча вообще таких проблем не было. все регулярно обновляется. проблемы у разрабов с руками.

Вы полагаете, что они специально Вам решили навредить? Ну что за глупость. Это техника и если у большинства (по крайней мере на нашем форуме все работает как и раньше, а у некоторых даже лучше), то проблемы в Вашем железе или программном обеспечении
                     Andrey1111
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2012, 19:22

ВВЗ

Вы полагаете, что они специально Вам решили навредить?

ВВЗ

Ну что за глупость

вы как бы сами на свой вопрос ответили.

ВВЗ

то проблемы в Вашем железе или программном обеспечении
                    железо тянет гораздо более тяжелые игры. дрова обновляются регулярно. проблема видимо в чьих то кривых руках.

п.с. физика понравилась. от стабильности тошнить скоро будет.
                       yonan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 September 2012, 19:29

Один мой знакомый вчера столкнулся с проблемой цветных пятен, изменил разрешения экрана и помогло, пробуйте может и вам поможет
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite