Community Imperial: Bare Bones Wars - Сообщество Империал

TigerSS

Bare Bones Wars

Под RTW 1.5
Theme created: 27 April 2006, 00:50 · Author: TigerSS
Views:
 32 485

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 TigerSS
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2006, 00:50

Bare Bones Wars

Imp

Описание: (Reveal)

Более развёрнутое описание и установку мода читайте на
To view the link Register

GARY
    • Imp
    Imperial

Date: 16 March 2010, 00:27

Lucius Aurelius Commodus 31 Дек 2009, 10:14

Привет TERMINATOR_360! Играй в РС1.6, не устанавливай этот мод, послушай опытного игрока и модера!

Bare BonesМод автор Repman.Один из самых уважаемых модеров на ТВ центр.(автор DLV Medieval)/
    Мод без всякого сомнения один из лучших.А может и лучший.По тяжелой но сбалансированной экономике.По графическим параметрам.Тактике АИ.То что у кого он летит -сморите свою систему.У меня он как по маслу идет.Ни какие сурректумы и реализмы с ним не сравнятся.Я люблю также Рио мод-но этот по графике и физике юнитов намного качественнее.Другое дело-тяжелый мод.Для долгих кампаний.
       Тукульти-Нинурта
      • Imp
      Imperial

Date: 31 March 2010, 09:09

Однако, мод недоделан, - однозначно.
      Вчера установил на чистую РТВ-БИ 1.6
      Попробовал за любимую Армению на картах "История Европы" и "БарБонс" с единым Римом, - вылет на первом же переходе.
      Начал за Грецию на ММ с единым Римом, - вроде пошло. Юниты, конечно, класс. Что касаемо экономики, - в первую очередь строим не военные, а экономические постройки, - деньги будут прибывать.
      Ergo, Репман собрав в одну кучу несколько карт, просто не довел дело до ума. Надо самому методом тыка выбирать, какая кампания лучше идет.
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2014, 22:16

KENSAY 09 November 2006, 19:20

Spoiler (expand)

я хотел бы узнать как отключить Автосохранение в РТВ,так как я думаю у меня из-за него зависает компания за фракцию Селевкидов Мода Бар Бонес/BareBonesW__8[1](русифицированная) на 10-12 ходу ,как только нажимаю опцию конец хода ,а до этого в конце хода тоже зависала ,но я снова загружая сохранение компании обходил этот глюк ,а теперь не знаю что делать,и во время зависания Сообщение что "инструкция такая то обратилась по адресу по такому то и память не можеть быть прочитана" ,что это за такая фигня:сделали Мод и не доделали что ли? ох эти мододелы!!А мы должны страдать изза этого.Кстати Скрины что я делал во время кампании все черные оказались вот как этот
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2014, 23:13

Александр Попов 12 December 2014, 22:16

KENSAY 09 November 2006, 19:20

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Я думаю что просто до ума не довели Авторы Мода некоторые Фракции как Селевкидов моих любимых вот потому и горький Вылет на 12 ходу ,а так МОД просто ЧУМА в хорошем смысле Кайф от тяжелых войн, вижу что пишут Камрады на Форуме нашем про этот БАР БОНС Мод ,что ещё из неримских фракций за Грецию можно долго без Вылетов Играть,но мне как то не прет за Грецию если можно за Юлиев,притом и заточен Мод под римские фракции
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 01 January 2015, 20:59

слава богу вылет я залечил удалив Автосохранение ,конечно хардкор что надо и Баланс Моего бюджета просто грабительсткий вот сколько я держу оборону своей фракции и завоевывая поселения моих врагов ,фишка захвата поселения хотя и не всегда удачна иногда моих бьют ,но чаще мои селевкидские конные отряды генералов или ЧС, подкрепленные конными стрелками ополчения,которые я в ущерб казне своей оставляю осаждать врага, вызывая гарнизон врага на себя обеспечивают мне захват поселения врага и небольшую передышку ,жалко удержать их после грабительского перекоса казны становится невозможным и союзникам не могу впарить через дипломатию,ВИНИМАНИЕ:КТО ПОДСКАЖЕТ из камрадов: смогу я через своего дипломата впарить союзной фракции скифов захваченную мной парфянскую прову которая с ними граничит? до этого я египту предлагал хоть он не граничит с этой провой он мой протектор и союзник ,так же и находящимся за морем ,так как их провы граничащие с моей селевкидской фракцией я захватил,греч.полисам посылал такое дип.предложение и бестолку ,они сразу пошли в отказ
               leta
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2016, 12:13

ребят кто как лечил вылеты
                 Ареия
                • Imp
                Imperial

Date: 12 June 2016, 07:21

этот в игре ....ограничитель сломать нужна я открыл консоль себе прописал Армянских ЛЕГИОНЕРОВ и тут-же вылет? в загрузки сражений ...(Repman ты сдесь .....тяжелые пельтасты где у греков? в истории цари нанимали только их не всем по зубам были гоплитЫ книги читай....кто сталкивался с такими проблемами или только у меня такое?
                   Ареия
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 June 2016, 20:21

Репман.....ааау я буду тебя ждать тормаз

-Добавлено-

ище ...ты где?
                     Viriato11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 December 2016, 11:55

День добрый, хотел поинтерисоватся у тех кто пробовал рубится в данный мод, как он на стабильности??? :033:
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2016, 13:43

Viriato11

День добрый, хотел поинтересоваться у тех кто пробовал рубится в данный мод, как он на стабильности???

Стабильный и интересный мод(на своё время бомба)- главное фикс поставить и вылетов не должно быть.Правда ссылку не обновить :046:
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite