Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 338

• 21 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2016, 09:16

vICCE103

Но этот мод слишком хардкорен

Он не то, чтобы слишком хардкорен, он просто растянут во времени. Кроме этого он не предусматривает просто серию кровавых бесшабашных боёв. Там даже крови то нет)) Он вынуждает игрока социализироваться. Диалогов очень много, даилоги интересные.

Несмотря на то, что дорасти до той стадии, когда появляется возможность создать свое государство, и удержать его в долгой и нудной оборонительной войне, всегда есть где поднять денег и набрать полупрокаченных юнитов. Поскольку рядом с городами шастают средние отряды разношерстных бандитов с толпой пленных. С них можно поиметь опыт, лут и воинов, сбегать до города, продать ништяки и опять устремиться вдогонку за этим отрядом.
    Если идёт война, то можно присоединиться к кампании и вступать в битвы, собирая очень хороший лут, при минимальных рисках. А если маршал ведёт осаждать замок - то обогнать его и осадить замок первым! При штурме будут гибнуть воины союзников, а замок можно выпросить себе)) Обычно в ходе этой же войны перезахват замка не происходит, и не факт, что следующая война будет вестись на этом же фронте.

хмм.. я играл в Русь13, там тоже очень не сладко живётся.

В конце концов, если совсем всё плохо, то работают читы (правда за них удаляют ачивки, сцыкотно их пользовать). В прошлый раз я нафармил 3 или 4 ачивки.
    За 30 выполненных заданий (у старосты деревни и когда налаживал отношения с лордом синяков для женитьбы).
    За 50 убитых лично в одном бою. (я помню тот эпичный момент, я нарубал 102 человека за бой).
    Остальные не помню уже.

Сенатор
    To view the link Register
    To view the link Register

1. ставить свежий варбанд
    2. ставить пендор
    3. ставить русификатор (Создать папку "ru" в папке "languages" модификации, извлечь в нее содержимое архива).
    4. для того чтобы русификатор работал, нужно удалить файлы:
    - Prophesy of Pendor/Data/FONT_DATA.XML
    - Prophesy of Pendor/Textures/font.dds
    5. Радоваться.
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2016, 10:58

и, в качестве маленького совета, лучше играть в пендор, не прибегая к гайдам и подсказкам. Это позволит усилить атмосферу игры, каждый большой шаг в игре будет сопровождаться массой сюрпризов и интересностей. Здесь нет ничего "для галочки".
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2016, 05:35

schta, поставил, правда не с первого раза. Файл FONT_DATA.XML пришлось восстановить, иначе текста вообще практически не было, а вот font.dds убрал и теперь всё работает в порядке. Толком ещё не проходил игру, но создав персонажа и оказавшись на стратегической карте, первым удивило, что карта весьма не большая, а стартовое имущество весьма приличное и, наёмники, вроде, не дорогие, но, думаю, что будет скоро подвох, в дальнейшем посмотрю откуда. А мод создан с уклоном для создания собственного государства? Или на сюжет? Или на то и другое?
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2016, 09:35

Сенатор

А мод создан с уклоном для создания собственного государства? Или на сюжет? Или на то и другое?

уклон там особенный, я был приятно удивлён в своё время))
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 30 May 2016, 10:00

[warning]schta, оффтопить не надоело? Помочь??[/warning]
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 30 May 2016, 11:51

RomanTim, где офтоп то? Товарищ спросил про ссылки на пендор - я запостил. товарищ спросил про уклон, я ответил.
              Романтимыч, ты предвзят и необъективен к старому бедному schta. :029:
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 21 July 2016, 20:31

господа, не знаете ли какого-нибудь годного мода век на XVI кроме To view the link Register и "To view the link Register"?
                играю сейчас во второй (тот, что standalone проект, купленный в СТИМе отдельно от базовой версии MnB и Варбанда). баланс в нем идеальный, хоть порой и хардкорный, сюжет тоже. как раз ради сюжета и исторического периода запустил.
                но есть большие проблемы с фриплеем - нельзя свое королевство основать и все такое. ну и сделан он на базе "Истории героя", так что сильно не хватает визуальных и геймплейных фишек из MnB:Warband.

вчера пытался играть в китайский Global map 16th century - у него все хорошо с фриплеем, да и исторический бэкграунд годный и отчасти компенсирует отсутствие сюжета. но слишком легко во многих вещах. и баланс ужасный по сравнению с ОиМ. шмоток миллион, но все однотипные. в огнестрельных приблудах вообще разницы нет, кроме цены и названий: есть пистоли и мушкеты. штук 20, если не больше, и все с одинаковыми хар-ками. в доспехах и одеждах нет культурных и технических различий (геймплейных, визуально все отлично).

и с построениями перед боем что-то странное (или я до конца не разобрался). был один мод по XVI веку на "Историю героя", там можно было задавать раздельные команды для родов войск, вроде "пехота - держать позицию, конница - за мной". в ОиМ и Global map такого не обнаружил.

На "Всадниках Кальрадии" не нашел других проектов на XVI, кроме двух вышеописанных. может кто на забугорных ресурсах или в других российских источниках встречал что-нибудь похожее?
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 July 2016, 20:45

rawhide
                  Я заценил оба проекта, но после последних анонсов Баннерлорд все моды на ВБ кажутся жутко унылыми. Решил для себя подождать релиза нового МиБа - он даже в моддинге вроде как будет полегче ВБ. Вот тут уж хорошие моды пойдут - и античность и средневековье и ренессанс.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2016, 21:10

Риччи, так то да, Bannerlord годная вещь... которой пока еще нет)
                    (правда, я больше жду Kingdom Come: Deliverance)
                    на фоне внезапно напавшего отвращения к TW-серии (сколько можно, 1600 часов только в "Аттиле" и 260 часов за 2 месяца в TWW :facepalm:) старый добрый MnB вполне радует.

PS: как обычно, стоило задать вопрос, как сам нашел ответ про другие моды на XVI век
                    To view the link Register, портированный на Warband. он псевдоисторический, условностей в нем больше, чем в Global map 16th century. Но если при переносе не потерялись фишки оригинального мода на "Историю героя", то с балансом и уникальностью боевки и шмоток за разные культуры все должно быть гораздо лучше.
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 July 2016, 21:39

rawhide
                      Есть довольно старенький истмод на пятнадцатилетку To view the link Register с упором именно на фриплей.
                      To view the link Register.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite