Community Imperial: Моды на Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

Моды на Total War: Attila

Theme created: 17 February 2015, 17:17 · Author: Савромат
Views:
 512 463

• 148 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 17:17

Как ставить моды
На лицензии: моды класть в Data вашего Аттилы.
Ставить галочку у тех модов которые хотите запустить в Мод-менеджере (кнопка "Модификации")
Если игра не запускается - какой-то из модов глючный. Методом исключения найдите и выбросьте его.
Так же может быть что один мод конфликтует с другим. Тут уж никто гарантий не даст.
     Chatlanin
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2015, 02:50

Список интересных Модов для Total War: Attila

Total War: Attila стала великим возвращение Creative Assembly, после разочаровывающей и чокнутой Rome 2, но игра все равно вышла не без проблем. В любом случае, вы всегда же можете сделать несколько новых юнитов, верно? К счастью, есть неутомимое сообщество модеров, там кипит работа по созданию различных исправлений, настроек и амбициозных модов. Вот подборка лучших из них на данный момент:

Additional Units Mod
    Описание:
    Spoiler (expand)

Olympian Battle Camera
    Описание:
    Spoiler (expand)

Radious Mod
    Описание:
    Spoiler (expand)

Influential Faction Leader
    Описание:
    Spoiler (expand)

Cinematic Combat
    Описание:
    Spoiler (expand)

Fall of the Eagles
    Описание:
    Spoiler (expand)

Unlimited Governors
    Описание:
    Spoiler (expand)

Expanded Campaign
    Описание:
    Spoiler (expand)

Ammunition Refill
    Описание:
    Spoiler (expand)

Tower Nerf Mod
    Описание:
    Spoiler (expand)

Этот небольшой список должен занять вас на долгое время, но есть ещё много чего, что мы с нетерпением ждем от моддинг сообщества Total War: Attila. Я укажу вам в направлении амбициозных модов тотального преобразования, таких как Rise of Mordor и Medieval Kingdoms, добавляющих орков и благородных рыцарей соответственно. А я продолжу следить за лучшими создателями нового котента.

Оригинальный текст со ссылками на моды упомянутые в статье: <a href='http://strategka.com/editorials/luchshiy-mody-dlya-total-war-attila' target='_blank'>Лучший Моды для Total War: Attilaи</a>
       stauffen
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2015, 19:25

agnez 24 February 2015, 01:39

Сборка модов с которой я играю: To view the link Register

а какой из этих модов увеличивает лимит юнитов в стеке. да и вообще поверхностное описание какое нить.
         Ruben
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2015, 21:43

Поставил мод на усиление баррикад,а они все-равно рушатся противником за 3 секунды.Что он тогда усиливает?Для чего эти баррикады придумали только непонятно.Также ворота сжигаются почти сразу.Зачем,спрашивается,лезть на стены?Есть моды ,которые конкретно эти дела усиливают?
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2015, 21:55

stauffen

а какой из этих модов увеличивает лимит юнитов в стеке.

Увеличение юнитов делается в сохранении при помощи EditSF.

да и вообще поверхностное описание какое нить.

0Bodyguard_early_cav_alt - мод дающий выбрать полководцу отряд кавалерии

Agnez_garrison - удвоенное число юнитов в гарнизонах

Attila_Agnez - уменьшение содержания юнитов, увеличенная численность юнитов(копейщики - 220, рукопашники - 200, стрелки/дротики - 160, конница - 100), увеличение доходов и еды. Эти правки для игры с 30-40 юнитами. Также убраны у варваров катапульты и собаки, стоимость наемных катапульт увеличена в 100 раз(что бы не нанимали).

Dresden_Seasons_Mod - более сильно выраженные эффекты от времен года.

Seb_unlimited_governors - больше(незначительно) губернаторов. Со временем реально можно роставить на каждую провинцию по начальнику.

aDresden_Diplomacy_Mod - открыты все дипломатические опции.

Кроме того в сборке моды уменьшающие скорость юнитов и увеличивающие длительность битв. Мод на рескин аланов, мод добавляющий юнит(лучник в доспехах) ЗРИ. Моды на укрепление стен и баррикад и прочие мелкие правки.
             Xranitel
            • Imp
            Imperial

Date: 24 February 2015, 22:09

agnez, то есть можно как в РИме 2 выбрать отряд военачальника? (а графически это нормально отображено?)
               Nevada
              • Imp
              Imperial

Date: 24 February 2015, 22:19

Chernish 24 February 2015, 08:33

justaplayer

Мод на смену столицы так и не намечается?

To view the link Register. Но проще самому сделать как To view the link Register

Я вот подумал что Аттила подойдет как платформа для мода по Бронзовому веку - по нашествиям народов моря. Тогда тоже племена переселялись...

Спасибо.
              У меня только один вопрос. Не ужели они не могли сделать одну маленькую кнопочку в игре? :facepalm:
                 Rup.
                • Imp
                Imperial

Date: 24 February 2015, 22:23

agnez 24 February 2015, 08:41

Chernish

Аттила подойдет как платформа для мода по Бронзовому веку - по нашествиям народов моря.

Если будет возможным менять архитектуру поселений и городов, то вполне реально. Правда 2/3 карты будут бесполезны - что там происходило за пределами Средиземнноморья покрыто туманом.

Выжечь эти 2/3 чтобы не смущали.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 February 2015, 22:29

Xranitel

то есть можно как в РИме 2 выбрать отряд военачальника? (а графически это нормально отображено?)

Да, нормально.
                     Xranitel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 February 2015, 22:31

agnez, здорово, а то я видел мод такой же, но там этот выбор налезал на другой интерфейс.
                       Ruben
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 February 2015, 22:39

agnez,странно,но ваши моды у меня не работают.Сразу видно по модам полководцу отряд кавалерии и по губернаторам.Не вижу что укрепились стены и баррикады.Запускаю через ModManager,в user.script они прописываются.Интересно в чем причина?
                         GyJIeBeP
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 February 2015, 23:13

ВНИМАНИЕ знатокам!!!!!!!!!!
                        Хочу узнать как поменять частичку данных в игре внесящих баланс который СА впихнули( я про онагры всем! бомжам из африки и ваварам и им же ГРЕЧЕСКИЙ ОГОНЬ!!! КАКОЙ ПОЗОР!!, можно было бы оставить им онагры за 440 которые и чуток отодвинуть в исследованиях или в уровне постройки а то на 2 лвл это немного перебор. а убрать за 1200, оставить за 1200 только сверхдержавам, баланс это не рушит, зато дает историчность.
                        я просто боюсь, модов, что они поломают баланс и скрипты для ИИ, теже гарнизоны, онагры.урон за ход стенам в 5%, вдруг у ии заложено, жду 4 хода это -20 = 1 дырка - 4 вышки иду в атаку, а я сделаю не 5 а 3 , а это не будет дырки и будут вышки , вдруг ИИ начнет жутко тупить бац а дырки нет, бац бац бац..страх да и только,и так во всем от гарнизонов до мелких правок..он думает ага гарнизон 6 отрядов ну заложено так,+- постройки,по каким то там невкедомым мне процессу битвы между ии и ии, какое то исчесление идет, армия, стены и т.д. и вдруг это вввдение новых юнитов и отсутвие дырки( которая тоже вдруг дает бонус к победе ии) поломает все к чертям..
                        вот хотелось бы узнать знатоков по разработке модов, как там с этим обстоят дела? поставлю гарнизон в 10 отрядов преимущество у города в 5 раз щас же в 3 раза стоит?(шкала защитникам дает некие бонусы вроде измерение идет в 3х как то так.)а ИИ будет думать что там те самые пресловутые 6 отрядов и будет вечно умирать не понимая в чем дело. ИИ И иИИ не умеет ведь побеждать 500 человек против 2к, там всегда ИИ победит у кого большинство..

вот список=)
                        -хп стенам воротам, баррикадам.чуток башням. или урон у арты, есть ли таблица с хп у стен и т.д.?что бы понять на сколько апать стены ворота.и уменьшить возгараемость это главное а то 1 попадаеие по воротам физ урон 28% от огня АЖ 78!!%и того в ручном режиме не тратя снаряды 1 раз попадаем по воротам и пох что там 40-50 физ урон огонь то 100%! и они сгорают за 3 -4 секунды.
                        -трата хп за ход у поселения со стенами в осаде с 5-6 там хз поразному то 5 то 6 то 4 до 3-4.тоже важно
                        -убрать онагры за 1200 у всех кроме свердержав и корабли у варваров с огнем, и если можно отодвинуть на 3 лвл построки этой самой арты за 440.
                        -увеличить гарнизон( не критично но важно)
                        -увеличить бонус к защитникам в городе , вроде щас 3х бонус им, хочу 5 хотя бы., если игрок может в 500 человек( 4 отряда) дефать1-3к бомжей, то ИИ нет! там все решает количесво армии..а посколько стоит ограничение на армии, то города у ИИ пустые и беруться легко вот и им я хочу дать бонусы чтобы 1 стек не мог брать город тупо из за кривой системы .(важно)
                        -еще бы как нить снизить штрафы в дипломатии( хочу что бы народы объеденялись против гуннов бича, а ее против римской империи из за того что там - 100 - 200 всем дает от размера, а гуннов с 20 стеками всем плевать( важно)
                        -скорость флота уменьшить( важно) на немного, и чуток пехоту
                        -штрафы в поселениях а то при 50 -100% повреждения поселка у юнитов статы по 0, грубо говоря, можно взять 1 онагр и в ручную пострелять по 6 точкам в городе, поскольку город сосотоит как раз и боьлших кусочков домиков, стреляешь в кучку и весь участок сгорает и того можно 60-100 повреждений за 10 мин 1 онагром и сносить ИИ у которого 0 в статах. интересно?? думая такая тактика игрок против игрока часто будет..зачем осаждать напал на игрока пострелял в него и ушел осада не спадает, потом на 2 ходе доламываешь вышки и все.как интересно!
                        -уменьшить штрафы.да и морскую болезнь уменьшил бы а то 50% перебор, 25 хотя бы.
                          • 148 Pages
                          • « First
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite