papeion 08 December 2022, 18:27
nia
Пфм постоянно вылетает .Каждое действие надо сохранять Скопировал -сохранился,нажимать на другую строчку -вылет, ну и так далее.И так постоянно Ничего толком и сделать невозможно.Все надо делать по одному действию.Чуть не то вылет.Такого не было раньше до переустановки.
У меняя 10 Винда. И всё точно так же. Но я приспособился. Нужно понять, когда происходит вылет, и начать избегать этого. Вот и всё. Не надо тыкать курсором туда, где чаще всего происходит вылет. Я просто нащупал более безопасное тыканье )))
papeion, ну привыкаю понемногу,это пипец как выматывает и бесит. Чуть красное стало после любой правки-сразу сохраняюсь Со строчки без сохранки тоже не уйти, ничего сделать невозможно быстро.
А учитывая что ты моды шлепаешь.Представляю какой гемор,с таблицами
Комрад, и что ты так и не разобрался в чем дела?
В нете , тоже не найти ничего.
Я вот думаю, а может быть все это из за клавы? у меня после переустановки винды,бывает что буквы немного двоить стали , на ноуте Может быть такое?Она же связана с мышкой?
Да и без мышки ведь такое же происходит.
Dr.Schmeisser
спасибо дорогой,за помощь.Он есть у меня.Но в нем страшно работать, когда много править Он ошибки не показывает.Есть ли юнит уже в таблице и так далее.Я давно пробовал не зашло.Ошибся если и все пипец.Вылетать будут Я думаю он лучше для мелких правок.ХЗ