Community Imperial: PFM для Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

PFM для Total War: Attila

Инструмент для моддинга
Theme created: 17 February 2015, 23:10 · Author: Савромат
Views:
 61 664

• 13 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 23:10

Новая версия PFM для Total War: Attila:
Берем To view the link Register
Инструмент позволяет править таблицы Аттилы
     _SLIP_
    • Imp
    Imperial

Date: 28 March 2023, 01:11

vadim 28 March 2023, 00:37

_SLIP_

.а как пользоваться незнаю ))))) всё по англцки ))))

Вот пояснения и инструкция по пользованию.
    гугл_переводчик или любой другой аналог подойдёт чтобы понять суть данной инфы.
    фразы простые, без сленга всё поймёшь Камрад.
    RPFM_Tutorial (Reveal)

Да как пользоваться уже разобрался )))) а вот как правильно установить , чтобы весь функционал работал.....или там расписано ?
       Ибрахим_Абдурахман
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2023, 08:24

vadim 28 March 2023, 00:37

_SLIP_

.а как пользоваться незнаю ))))) всё по англцки ))))

Вот пояснения и инструкция по пользованию.
      гугл_переводчик или любой другой аналог подойдёт чтобы понять суть данной инфы.
      фразы простые, без сленга всё поймёшь Камрад.
      RPFM_Tutorial (Reveal)

Установил RPFM, теперь хочу изменит характеристики юнитов в моде 1212 ad, не знаете каком файле это изменить? Атаку и защиту юнитов
         vadim
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2023, 13:31

Подобные вопросы Камрад задаются в теме
        Вопросы по модингу Total War: Attila
        To view the link Register
        И смотри ещё в теме
        Важная информация по моддингу Total War: Attila
        To view the link Register
        И это там точно есть.
        :046:
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2023, 20:59

ДВС всем и с наступающими.
          Комрады подскажите, что может быть сПФМ , переставили мне винду с 7 на 10.Бо Стим с НГ 7 блокирует. ПФМ и РПФМ не запускаются. ПФМ матюкается на это что скрин ниже ,выдает.
          РПФМ тоже матюкается.Но там на другое , не стал скрины делать. ПФМов валом стоит, всех запускаю- одно и тоже

Imp

Установлено все ,проверил и библиотеки, директы пишет все стоит Ну и все остальное
          Что получается ,на милисекунду вижу мигает распаковщик, а потом бах-и выдает ошибку ,что на скрине.
          .Вроде и защитника на 10, антивирус отключил(а там хз-все запутано с ним). Может кто то сталкивался и что то подскажет. Шмайсеру спасибо, что помогал- но увы.Макс,так ничего не выходит.
          Что делать, уже голова кругом идет -без ПФМ ничего не могу делать.Решил сюда написать.ПЛИССС.
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2023, 21:51

Ругается на элемент dll из библиотеки Framework
            Установи через веб установщики /штатный Майкрософтовский/ NET Framework 4
            :0182:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2023, 01:04

vadim 22 December 2023, 21:51

:0182:

Я уже советовал.

Imp

Говорит что не помогает.
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2023, 11:40

vadim

Вадим все переставлял,замахался аж.Макс помогал и ссылками и советом.

Спасибо ребят, все вроде вышло !! Макс- виноват все же Винрар.Как ты и писал.Помогла установка нового Винрара.Но открывается ПФМ только в самой проге.А напрямую все ту же ошибку выдает.Ну хоть так , вроде заработал.
                Напрямую,теперь как настроить ? что бы ПФМ сходу открывался.Не заходя в Винрар

Ну и кому то тоже может помочь, такая проблемка,если случится.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2023, 17:39

nia

Спасибо ребят, все вроде вышло !! Макс- виноват все же Винрар.Как ты и писал.Помогла установка нового Винрара.Но открывается ПФМ только в самой проге.А напрямую все ту же ошибку выдает.Ну хоть так , вроде заработал.
                  Напрямую,теперь как настроить ? что бы ПФМ сходу открывался.Не заходя в Винрар

Так не должно работать. Это какой то бред.
                  Оно должно либо запускаться по нормальному, либо вообще не запускаться. А то что оно работает через Винрар, это как то странно. :0162:
                  Получается винрар подхватывает библиотеки фреймворка(либо там встроенные они есть :038: ) когда запускает ПФМ. А по нормальному винда не видит библиотеки фреймворка, и отказывает в доступе ПФМ. Бред какой то. :038:
                  -Добавлено-
                  nia
                  Либо не правильно накатил фреймворк и визуал С++, либо какие то проблемы в регистре у тебя.
                  Что за винда стоит, какая сборка?
                  -Добавлено-
                  А РПФМ запускаться стал?
                     nia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 December 2023, 19:17

Винда 10 ПРО пиратка . Да , все в винраре, и распаковываю и там же екзешником и запускаю ПФМ .Только так и открывает.Я хз чего так у меняю Аналогично и РПФ только что проверил.
                    Но это еще не все. Переустановил сегодня Стим по новой,потом перзапустил в нем Рим2 и у меня РИМ 2-лицуха не на диске С оказался , а на диске Д .Стим сам стоял на Д.Я так и не вьехал.Искал на С,Рим2,нету, потом открываю папки в Стиме на Д, а он оказался на Д.Сейвы как и были на С.Вроде поиграл немного-работает.Приключения однако.
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2023, 19:02

ДВС всем.В общем поработал сегодня в таком варианте,в ПФМ как у меня вышло.Очень много и часто вылетает.Вначале вроде нормально все было.Но не долго ,чуть поработал ,а потом понеслось- вылеты.Почти за каждым действием ,приходится сохранятся. Антивирусник в 10-Защитника-вроде вырубить удалось,не появляется. Что то мне , в этом году не прет на ПФМ, весной,тоже установил 7 по новой,такая же почти херня была -что плохо работал ПФМ,тоже очень часто вылетал.До этого работало все в норме,и сколько лет.Сев Парсер нормалек работает -открывается как положено.ВСе видно не вылетал ни разу.
                      Ребят, а напишите ,если не трудно , как мне правильно все надо переставить.Порядок действий.Все есть вроде, не обходимое.
                      ЧТо то ,где то я видать косяки делаю. Задолбался уже.

пысы
                      Я вот подумал хорошо.Мне винду перставляли,но диск Д не трогали вообще.А там ,у меня столько всего скпилось,есть файлы еще со старого ноута И им и по 7 - 8 лет даже.Сегодня просматривал все я .
                      Может такое быть ?что у меня ,когда весной мне винду 7 переставляли,и плохо тогда ПФМ работал.И вот сейчас,когда весеннюю 7, переставили мне на 10, все эти косяки перешли на 10??И того таки проблемы с ПФМ ом.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite