Community Imperial: Юмор в Total War: Attila - Сообщество Империал

Аорс

Юмор в Total War: Attila

Курьёзные моменты и несуразности.
Theme created: 18 February 2015, 21:41 · Author: Аорс
Views:
 74 909

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 06 November 2024, 13:27

Восточно-римский персонаж-евнух: "Он создан для цветов любви, но не годится для её плодов."

Imp
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 07 November 2024, 16:06

Опция оппортунизма у западно-римского агента: "Кот из дома - мыши идут убивать." :023:

Imp
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 08 November 2024, 15:26

"На ваших монетах выбиты уродливые морды ваших правителей. Мои люди не хотят носить такое в своих кошелях." :023:

Imp
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 12 November 2024, 18:58

"Коров пасти намного проще, чем кошек." Логично :D

Imp
           evjik
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2024, 16:14

Уникальное построение: Imp
          корабли призраки: Imp
          Imp
          Imp
          Построение черепаха в исполнении амазигских копейщиков: Imp
          Imp
             evjik
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2025, 22:11

Играл за Аланов. Чтобы обострить игру решил напасть на гуннов. Т.к. у меня были под контролем Африка и Ближний Восток, то не стал ждать нападения гуннов, а снарядил карательную экспедицию заточенную на уничтожение конных гуннский армий. План был уничтожить Атиллу 3 раза, а потом добить остатки его орд. Для этого составлял различные армии, которые по задумке должны были сразить гуннского вождя. В одной из таких армий было 2 отряда наемных римских легионеров из пустыни специально нанятых в Африке и доставленных в Европу. План был прост. Легионеры строятся черепахой, принимают на себя удар и стоят себе пока у гуннов стрелы не закончатся. А потом в рукопашной схватке я разбиваю всю оставшуюся без стрел армию. Сказано-сделано. Начался бой. Легионеры построились черепахой и замерли в ожидании. Что-то пошло не так. Я отчаянно рубился и про легионеров забыл. Гуннам тоже было не до них. Когда меня разгромили, я вспомнил, что стоят в сторонке 2 отряда нетронутых мощных римских вояк. Гунны тоже на них обратили свой взор. Легионеры не долго думая драпанули так, что пятки засверкали. Это и понятно, т.к. полководца я потерял, некому их остановить. В общем план провалился. :facepalm:
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2025, 09:14

evjik

Чтобы обострить игру решил напасть на гуннов

План из категории "Безумие и отвага".
              "Черепаху" гунны расстреляют просто чуть дольше.
                 evjik
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2025, 02:18

Танухиды ради своей веры развязали войну с ВРИ. Невероятно, но ВРИ мне подсунули троянского коня в виде двойного агента. Священник, который прокачивает 2 религии:
                Imp
                Imp
                Оказалось, что когда я его приобретал, он уже был заточен на +5 к греческому христианству:
                Imp
                А я как назло, не обратив на это внимание, отправил его в самый отдаленный уголок порядок наводить и проповедовать. Теперь вот заменяю на другого. Пришлось всех священников пересматривать после такого инцидента. Вроде остальные прошли эту проверку.
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2025, 19:27

evjik

evjik

Оказалось, что когда я его приобретал, он уже был заточен на +5 к греческому христианству:

Это может быть и спутник. Типа "Греческий проповедник".
                  Но может быть и трейт.
                     evjik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 February 2025, 20:03

Оказывается, мятежники воюют с гуннами, если те держат в осаде город где произошел мятеж.
                    Imp
                    Самое смешное то, что абазги сами напали на гуннов и меня втянули в войну.
                    Imp
                    Гунны пришли и сожгли три их поселения. Херсонес я прикрыл флотом с тем самым спас город от разорения. Кроме того, мои армии периодически заскакивали туда и резали гуннов ночью в одной армии а потом морем быстренько армия плыла на восстановление. Херсонес был в осаде что и спровоцировало появление мятежников. Пока армия крепла, то они вместе гуннами весело устраивали налет заодно набирая армию. А потом встал вопрос что делать дальше. И тут то и понеслось. Мятежники атаковали гуннов, но не тех, что город осаждали, тех, что послабее. Теперь каждый ход они гоняют слабые гуннские армии. Когда одна армия сточилась, появилась вторая. И они вместе продолжают начатое дело. Забавно это наблюдать в конце хода.
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite