Community Imperial: Юмор в Total War: Attila - Сообщество Империал

Аорс

Юмор в Total War: Attila

Курьёзные моменты и несуразности.
Theme created: 18 February 2015, 21:41 · Author: Аорс
Views:
 74 903

• 21 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 01 June 2025, 13:04

Очередная порция креативного угара :023:

Жалостливый палач: "Это не очень больно. Честно-честно. Хочешь убедиться?"

Imp

Кольцо с изумрудом: "Лучшая защита от глазных болезней."

Imp
     evjik
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2025, 13:17

Они точно знают: полководец погиб:
    Imp
    Макран привел войско воевать с Вандалами:
    Imp
    Случился у меня курьезный случай. Т.к. управленец из меня никакой: то с ходом кампании контроль и господство падают, а вместе с ними и верность персонажей. При текущей игре за Вандалов у одного моего гос. деятеля верность упала до ноля. Решение очевидное — героическая гибель на благо отечества. На тот момент у меня был выбор: или отправить его с армией мятежников уничтожить, или с флотом захватить поселение Макрана. Мятежников мало, генерала телохранители конные уже, может и убежать не погибнув. А вот поселение охраняли хорошо, поэтому высадка полководца на берег гарантированно убивает его.
    Imp
    Итак, провожу бой. Все как и рассчитал, высадил генерала. Толпа на него накинулась. Никого не осталось, но сообщения о гибели полководца не поступало. Это меня насторожило. Потом защитники еще онагр притащили, в общем я отступил. Генерал живой и порядка 20-ти телохранителей с ним. В другой бы раз это меня обрадовало, но он же должен был героически погибнуть. Повторно атакую поселение. Высадил флотоводца. Он напал на курдских лучников. Мои лучники поддерживали огнем. Бился генерал храбро, но опять никого не осталось. И опять нет сообщения о гибели полководца. Зато прибежала вся толпа и я расстреливал с лодок их. Вдруг все убежали и случилась победа.
    Imp
    А генерал живой и невредимый.
    Imp
    И что мне делать? Верность 0. Целый флот под его командованием. Как назло он еще и бессмертный оказался. В общем снял я его с командования, решил, что гоняться возле столицы будет проще, чем с флотом рубиться. И опа, верность до 3 подскочила. Норм так, меня устраивает.
    Еще был случай, когда генерал с низкой верностью должен был стать жертвой при войне с гуннами. У него верность была 2, но в тот момент я смирился с потерей армии и поставил генерала, которого не жалко. Его армия должна была прийти подкреплением в город осажденный гуннами. При переходе хода гунны атаковали эту армию, не город. Ну, я онагры решил выбить, чтобы потом легче было. В пылу боя пришла мысль отсидеться в кустах остальным войскам. Так получил героическую победу и онагр в придачу:
    Imp
    Еще потом два раза гунны атаковали эту армию, включая Атиллу. Я по отработанной схеме прятался. Еще 2 героических победы. После битв я пополнял войска. В результате армия до перехода хода:
    Imp
    После перехода хода:
    Imp
    И лояльность полководца на 2 пункта поднялась. А Атилла на моем ходу другой армией был добит и получил предупреждение что он всего лишь человек. Так нежданно-негаданно очень удачно сложилось.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 13 September 2025, 14:50

Жертвенный хлеб: "Боги станут это есть? Ну, может быть..."

Imp
         evjik
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2025, 10:12

To view the link Register По факту армия Атиллы состояла только из одного Атиллы, я как раз на своем ходу хорошо его проредил в ночном бою автобоем. Ну и чтобы мою эту армию Гунны не разбили, подвел в подкрепление еще два своих войска. Агентами остановил передвижение двух самых крупных армий Гуннов, на всякий случай (поэтому они не смогли убежать ну или напасть). У меня элита в покачанной броне 2-го уровня с атакой первого уровня. У Гуннов крохи наемников. Но звучит как: 9 армий убегают от 3-х армий.
        Танцуют лезгинку:
        Imp
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 13 October 2025, 14:29

Поля: "Помню, когда-то здесь были поля... Ох, они и сейчас есть." :D

Imp
             evjik
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2025, 00:24

Вкусная фамилия:
            Imp
            Левитация:
            Imp
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 18 December 2025, 13:19

Родосский командир пращников: "Выбирай, какой глаз тебе выбить первым!"

Imp
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 26 April 2026, 17:48

Ravelin 13 September 2025, 14:50

Жертвенный хлеб: "Боги станут это есть? Ну, может быть..."

Imp

Хмм... это из какого мода такой скрин, со слонопотамами?
                -Добавлено-
                Imp

-"...или ЧТО..."?? :035: Ну хотя может он как всякий приличный друид тоже очень любит дубы...прям очень-очень))

Imp

- зачем Христос и Вотан, когда есть Юпитер :0182:
                   Тимур0108
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 April 2026, 18:21

Jackel

Хмм... это из какого мода такой скрин, со слонопотамами?

Более того, это вообще мод на Второмедь :0142: Левая рандомная картинка, старая слетела))
                    • 21 Pages
                    • « First
                    • 19
                    • 20
                    • 21

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite