sinonim 22 February 2015, 00:01
gercog, а как вернуть загрузочный крест, место песочных часов? и если я заново переустановлю русик, нечего страшного не будет? А то не все свитки переведены. До установки весь был перевод, кроме цитат при загрузки, и то бывало и русский перевод. В планах-то есть замена всех юнитов? С Новгородом хорошо получилось

Перевода некоторых файлов нет, потому что после выхода багфикса он заменил некоторые части текста. И чтоб не было никаких глюков я его так и оставил, пока новый адаптированный перевод не появится, а то мало ли что...
Чтоб вернуть крестик вместо песочных часов и все остальные курсоры, нужно удалить папку cursors из папки "дата" мода, и поставить обратно антологичную бэкапную папку. Бэкап я надеюсь делал?
Хотя в принципе если все остальные курсоры устраивают, можно только интересующие заменить, достаточно порыться в файлах этой папки и выбрать нужные, они открываются обычным просмотрщиком картинок.
Заменить все юниты нет смысла, потому как большинство из них и так сделаны на высоком уровне(особенно для Европы) да восток Европы, как обычно уступал в этом плане, что я собственно и постарался исправить.