Community Imperial: Сабмод-Юнитпак от Gercog для Bellum Crucis 7.0 - Сообщество Империал

gercog

Сабмод-Юнитпак от Gercog для Bellum Crucis 7.0

Сабмод для Bellum Crucis 7.0 заменяющий юниты, текстуры карты, музыку
Theme created: 20 February 2015, 21:50 · Author: gercog
Views:
 222 253

• 111 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 9 
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 20 February 2015, 21:50

Imp

Сабмод сделан на основе мода Bellum Crucis 7.0 и предназначен именно для него.
Основные изменения :
Spoiler (expand)

Установка - Просто распаковать в папку модс, отдельно Bellum Crucis 7.0 НЕ НУЖЕН!

(Благодарность модам - Русичи, WOTW, DLV + Battlefield Balance, Русь 2, Stainless Steel).
Скриншоты:
Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Новая природа
Spoiler (expand)

Теперь каждая битва, как сцена из кинофильма :)

Скачать Сабмод-Юнитпак от Gercog для Bellum Crucis 7.0
:ya_dis: To view the link Register

:Torrent: To view the link Register

Для тех кто хочет вернуть в мод "Money Script"
Кинуть этот файл вот по этому адресу mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale и снова будет работать Money Script - To view the link Register
Это кстати касается всех, кто хочет снова играть с этим скриптом.
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 24 February 2018, 19:25

Нужно добавить в шапку, чтобы другие не искали
    To view the link Register
       Woodcutter
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2015, 11:50

sinonim 22 February 2015, 10:59

Русификатор заново установил, теперь все ифо-свитки, описание и название юнитов всё обратно на русском. Вот теперь главное, чтоб не глючил?

:017: , а глючить рано или поздно должно.
         sinonim
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2015, 12:03

Почему? :038:
           gercog
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2015, 21:28

Из за не стыковок файлов с переводом, потому что они там с файлами экспорт_юнитс и эвентами, что-то делали, так что всякое может быть. Поэтому я и оставил эти файлы в оригинале на итальянском, пока русик не адаптируют добрые люди))
             sinonim
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2015, 21:33

gercog стабильный вылет за Норвегию, 30-31 ход мятежников. 3 раза подряд. В логе пишет ошибка. Не надо было наверно русик заново ставить?
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2015, 22:07

Попробуй закинуть папку текст из моего сабмода, или файлы из папки текст бакфиса белумского, там их 4 штуки всего. И попробуй заново пройти это место.
                 sinonim
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2015, 22:10

1. [bink] [debag] [data/fmv/faction/minor_win.bic] pause on 2. [system.rpt] [error] Вот последние две строки.
                   gercog
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2015, 23:37

sinonim 22 February 2015, 22:10

1. [bink] [debag] [data/fmv/faction/minor_win.bic] pause on 2. [system.rpt] [error] Вот последние две строки.

Это до или после тех действие, что я описал выше?
                     babay11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2015, 00:17

чёрт побери! или я раньше не замечал?...полная пассивность отрядов на "тактике" :facepalm:
                    как моих,так и ИИ...два отряда пешком чешут мимо друг-друга и ниииикакой реакции! чё не так?
                       sinonim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 February 2015, 03:39

gercog 22 February 2015, 23:37

sinonim 22 February 2015, 22:10

Это до или после тех действие, что я описал выше?

Я только что прочитал, даже и не помню может до, может после. Но text багфикс не помог, также выкинуло. А вот сабмодовский text нормально. Пока только 2 хода холостых сделал. После установки текст сабмода АИ по другому уже сходил. Посмотрел в логе, а он пустой. Так и должно быть? Я думал может блокнот тупанул, проверил в булатке, там нормуль патч установлен.
                         gercog
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 February 2015, 10:22

sinonim 23 February 2015, 03:39

Я только что прочитал, даже и не помню может до, может после. Но text багфикс не помог, также выкинуло. А вот сабмодовский text нормально. Пока только 2 хода холостых сделал. После установки текст сабмода АИ по другому уже сходил. Посмотрел в логе, а он пустой. Так и должно быть? Я думал может блокнот тупанул, проверил в булатке, там нормуль патч установлен.

Стринг и бин файлы наверно надо было удалить, тогда и тект из багфикса тоже помог наверно. А ИИ зачастую по разному ходит, когда перзагружаешь сохранение.
                        Лог, это насколько я знаю самогенерирующийся и самоочищающийся файл, он сам переписывается по мере появления и устранения ошибок.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

babay11 23 February 2015, 00:17

чёрт побери! или я раньше не замечал?...полная пассивность отрядов на "тактике" :facepalm:
                        как моих,так и ИИ...два отряда пешком чешут мимо друг-друга и ниииикакой реакции! чё не так?

Тактический ИИ я не трогал, эт оригинал, да есть у них такие замашки тупят очень часто, но менять такт.ИИ я еще никогда не пробовал и в этом особо не разбираюсь. Можете полазать по форумам почитать какие ИИ лучшие на данные момент и попробуйте его сами утсановить.
                        А я пока что готовлю след.обновление с новыми юнитами для монголов и куманов, чтоб "добить" их уже. И по шотландцам с англичанами парочку тоже ну и 1-2 наёмника может еще.
                          • 111 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite