Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans
Views:
 153 843

• 96 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     Xranitel
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2015, 21:41

OPASEH,
    1)Безусловно, но ты уверен, что они ленятся? Слово то какое применительно к работе, я сомневаюсь, что им бы позволили лениться при выпуске таких проектов. Конечно можно сделать игру полноценной, но это увеличит сроки производства и конечно отберет копеечку. Только Сиди проджекты отказались от этой практики, единственные в мире.
    2)А ты считаешь, что год - это много? Я думаю нет. Да и не знаем мы подводных камней, ситуацию изнутри. Для рима блуд пак вышел через полтора месяца. Для шогуна вообще через полгода помоему(не знаю точно)
    3)Я не говорю, что хорошо, что они выпустили сырую игру. Я говорю хоршо, что они не забыли про нее. Игра давно вылезана, но они не забывают про нее, клепают и клепают патчи. Та же империя была хуже забагована, но про нее забыли, забросили, хотя там еще тонну надо исправять было. Я считаю именно такую практику правильной и она началась с сегуна 2 - н него было тоже миллион патчей, хотя игра вообще вылезана было до предела.
       Flavius Eugenius
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2015, 21:52

Попробую тоже высказаться. Моя история покупок серии TW закончилась игрой Shogun 2: The Fall of the Samurai. Рим 2 и Аттилу я покупать, вероятнее всего, не буду. Я объясню почему.

Как по мне, так политика нескончаемых патчей, и DLC яро показывают отношение разработчиков к игрокам, и оно, как мне кажется, выявляется в формуле: "Главное заплати". Что для меня, как потребителя, не много оскорбительно.

Я понимаю, там DLC, которые кардинально меняют место действия (мини-кампания), но DLC которые добавляют 1-2 фракции в игре... серьёзно?! И это вы мне предлагаете тогда, когда раньше мы могли открывать все фракции, спокойно редактировать их и тому подобное?! Нет уж, увольте. Я действительно лучше буду играть в предыдущие игры серии, в которых ты можешь сделать игру под себя, а не платить за новые юниты, которые в массу того бывают ещё и не историчными.

Ладно про DLC, но патчи... кто мешает создать игру без багов? Неужели они думают, что немного отодвинув срок выпуска игры, мы тут все от ожидания помрём, или деньги будут испаряться?

Я в Аттилу поиграл у друга, и если честно, ничего, кроме мелких фишечек и графики я не увидел. И если честно, то платить 1000 рублей + некое количество рублей на всякие ДЛС, чтобы получить полную игру - это... немного глупо.

Если говорить о будущем серии, то я надеюсь, что разработчики будут поддерживать нормальное отношения с игроками, а не предлагать безделушки за деньги, наивно полагая, что нам это нравится, и что мы с удовольствием купим сие. Я, лично, куплю Аттилу тогда, когда дадут какие-нибудь редактора для исправления косяков игры, либо тогда, когда мододелы сами смогут вскрыть Аттилу.

P.S. Надеюсь, что этим постом я никого не задел. Это лишь моё мнение.
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2015, 21:55

Xranitel
        1)Не совсем я правильно подобрал глагол "ленятся". Всякие DLC по цене x3 от изначальной стоимости игры порождают склонность к пиратству, тем более в условиях отсутствия у мододелов создать альтернативу и конкуренцию нынешним DLC. Это скорее не лень, а возможность дополнительно срубить бабла из воздуха.
        2)Для большого мода к Риму 2 аддона к Риму 2 это очень много. Ничего не мешало делать СА блуд пак одновременного с разработкой игры, тем более в условиях его популярности. В первый/второй день после релиза получили бы анонс такого DLC (чтобы соблюдать условия игры 16+), а уже в пятый рубили врагов в кашу. Раньше такой DLC появлялся поздно, по причине неизвестности его популярности. Сейчас же всё очевидно.
        3)Ты так и говоришь, не надо тут ля-ля. В каждой игре можно "еще тонну исправлять", но в Риме 2 это тонна превратилась в 1000 тонн, в результате чего появились кучи патчей. Не надо тут выдавать за достижение кучи патчей, прикрывая это мнимым великодушием СА улучшить игру.
           Xranitel
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2015, 22:01

OPASEH, мне лично плевать, я все равно пират, так что ничего не теряю, а только приобретаю от длс)
          2)Может ты и прав, но что ты ко мне прицепился с этим? Откуда я знаю что им мешало?)
          3)В империи была тоже 1000 тонн, которые никто не исправил. А тут к игрокам начали прислушиваться. Да они должны выпускать игра работающими нормально, но патчи это не только исправление багов - но еще и добавление нового контента, вот что важно. А без багов игр все равно не бывает. У Аттилы хороший уровень стабильности, согласен?
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2015, 22:10

Xranitel 22 February 2015, 22:01

OPASEH, мне лично плевать, я все равно пират, так что ничего не теряю, а только приобретаю от длс)
            2)Может ты и прав, но что ты ко мне прицепился с этим? Откуда я знаю что им мешало?)
            3)В империи была тоже 1000 тонн, которые никто не исправил. А тут к игрокам начали прислушиваться. Да они должны выпускать игра работающими нормально, но патчи это не только исправление багов - но еще и добавление нового контента, вот что важно. А без багов игр все равно не бывает. У Аттилы хороший уровень стабильности, согласен?

1. Ну вот видишь, ты сразу первый пункт пропустил, из-за своего эгоистического отношения к игре, а также к самому себе, но ты же ведь просто не подумал о тех людях, которые купили игру и не хотят платить еще стоимость 3-x таких же игр, чтобы получить все DLC.
            2. Погоди, ты ведь до этого так сильно кричал, что

Xranitel 22 February 2015, 20:34

Про кровь я уже писал - это не так просто, анимация же новая делается.

Ничего не мешало сделать это до релиза игры.
            3. Пфф.. Патчи на Рим2 вообще ничего нового не добавили почти, всего лишь оптимизация и улучшение старого. Аттила получился именно забагованным из-за русской локализации, который вылетает еще чаще чем Рим 2 при своем релизе.
               RuNoobascraftTv
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2015, 22:10

О юнга стал испровлятся млодец!!!!
              И куча патче + год жратвы ДЛС!!!
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2015, 22:13

Xranitel

мне лично плевать, я все равно пират, так что ничего не теряю, а только приобретаю от длс)
                Я всегда говорил, что только пираты могут оценивать игру объективно и спокойно. Не думая о том, что они со своими 100500 длц пытаются на мне нажиться и ограбить.
                Мне система длц нравится даже больше классических "больших дополнений". И ждать долго не надо и новое чаще появляется
                   RuNoobascraftTv
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2015, 22:16

ncdn 22 February 2015, 22:13

Xranitel

мне лично плевать, я все равно пират, так что ничего не теряю, а только приобретаю от длс)
                  Я всегда говорил, что только пираты могут оценивать игру объективно и спокойно. Не думая о том, что они со своими 100500 длц пытаются на мне нажиться и ограбить.

100500 намёк здравствуйте товарищ по просмотру +100500!!!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

И вообще это не пиратизм (попросту не пиратка) а этакая клонировка пират грабит и забирает и нечего не оставляет!!! А интернет "пират" клонирует!!! :0182:
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2015, 22:16

ДЛС на фракции, ДЛС на фракции продают.
                    Скажу вам, что СА в отношении ДЛС не самая жадная компания, насколько помню, несколько фракций к Риму были бесплатны, императорское издание тоже, эти, как их там горгули, нахрен не нужны, но тоже бесплатно раздали.
                    А теперь сравните с ДЛС к Company of Heroes 2, где продают отдельно командиров, отдельно камуфляж к технике.
                    Вон 14 числа соревнование было, где СА проиграло, вроде писали должны колонии черноморские дать, а Relic выдал за свою победу двух командиров и два камуфляжа :0182:
                       OPASEH
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2015, 22:18

ncdn 22 February 2015, 22:13

Xranitel

Мне система длц нравится даже больше классических "больших дополнений". И ждать долго не надо и новое чаще появляется

Ну ведь это порождает склонность к пиратству :) 10 страниц назад кто-то пытался это сказать, однако хранитель оспорил это в своей тупой манере, гордо стуча кулаком по своей груди, от очередной победы в интернете "над школотой из МDK" :)
                        • 96 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite