Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans
Views:
 153 765

• 96 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     Промахой
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2015, 20:35

Xranitel 22 February 2015, 20:29

CRASHS,
    Опять олдфаги набежали. Аттила уделывает любую предыдущию игру серии в атмосферности. Предыдущие игры даже рядом не стояли.
    Видимо только вам плевать на графу. Вот меня тошнит от графы даже империи, не говоря о прошлых играх. И я не один такой - большинство игроков смотрят на графу. И это нормально.
    Игра получилась великолепной, лучшей в серии. Ром1 и Мед2 даже рядом не валяются про них можно уже забыть.

Можно привести аналогию голливудских боевиков с вами : вам наплевать что есть на самом деле. Лишь бы всё было красиво, удобно, гладко и "КРУТО!!!" :facepalm:
       Илья Бондаренко
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2015, 20:35

Kosss 22 February 2015, 20:33

CRASHS, Камрад, это все ностальгия о былом, где как известно и трава зеленее и девушки были краше)))

Пока CA не осознает, что многим фанатам наплевать на графику и сра*ый пафос, они не вернут себе в дребезги разбитую репутацию

С нулевых уже сменилась несколько поколений тоталварщиков, правда некоторые еще задержались, и я в том числе))) Уже вроде семьи, дети, яйца седые, а все тоталварим.. Но не будем о былом, настоящее куда краше))
      Римовская графика мечта, мы такого тогда да же и не представляли...прости камрад, но ты в корне не прав.

Графика не должна быть плоха, но делать на нее огромный упор, казуально как то
      СА ориентируется на ЦА, а ЦА на данный момент, ну вы понели
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2015, 20:37

Xranitel 22 February 2015, 20:34

Про кровь я уже писал - это не так просто, анимация же новая делается.

Что мешает сделать её до релиза и выпустить в первый день в виде DLC?
           Илья Бондаренко
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2015, 20:37

Xranitel 22 February 2015, 20:34

OPASEH, да как вы не поймете - не будет ДЛС - то не будет и контента - никто его в первую версию не добавит, ибо нефиг.
          Про кровь я уже писал - это не так просто, анимация же новая делается.
          Аттила не забагован, игра играется на ура. Вылеты только из за локализаторов.
          П.С олдфагов бомбит, что минусами завалили)

Бомбит от таких как вы, портите представление о настоящих тотал варщиках
          Какое умное слово, бомбит, прям с МДК пришли
          Нравится казуал-играйте, фанаты ждут настоящего прорыва
          Правда атилла хорош, но до легендарности меди 2 не дотянет
             Xranitel
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2015, 20:42

Олдфагов кокретно бомбит, больше минусов за правду!
            Я и сам играл в старые игры - тогда они были хороши - сейчас безвозвратно устарели не только по графону, но и по геймплею ообенно.
            В аттиле потрясающий геймплей, АИ и атмосфера, не понимаю, что вам не нравится? Или у вас хейтерство ради хейтерства?
            На графон делают упор все компании,все! Никому игры без графона не нужны, иначе все бы в тетрис до сих пор играли.

Илья Бондаренко, охохо, не много ли чести для вас, настоящий тотал варщик? Я также с рима начинал между прочим) Мне игры нравятся, и графон и геймплей. Я не делаю упор на что то одно, все должно быть в порядке.
            Какой такой легендарности? Что такого было в меди, что она стала легендарной?
               VIKINGERS
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2015, 20:43

Я в TW пропустил сразу несколько игр это империя наполеон и сегун, вот на мой взгляд самые провальные серии.
                 RuNoobascraftTv
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2015, 20:43

После Аттилы точно будет Medival 3 или Emper 2 (ну после вархамер который я не жду!!!)
                   Илья Бондаренко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2015, 20:44

Xranitel 22 February 2015, 20:42

Я и сам играл в старые игры - тогда они были хороши - сейчас безвозвратно устарели не только по графону, но и по геймплею ообенно.
                  В аттиле потрясающий геймплей, АИ и атмосфера, не понимаю, что вам не нравится? Или у вас хейтерство ради хейтерства?
                  На графон делают упор все компании,все! Никому игры без графона не нужны, иначе все бы в тетрис до сих пор играли.

Илья Бондаренко, охохо, не много ли чести для вас, настоящий тотал варщик? Я также с рима начинал между прочим) Мне игры нравятся, и графон и геймплей. Я не делаю упор на что то одно, все должно быть в порядке.
                  Какой такой легендарности? Что такого было в меди, что она стала легендарной?

Йоба компании да, упор на графон
                  Ваш сленг мне понятен, если школьник с МДК говорит "ПРАВДУ МАТКУ" то что тут говорить, он действительно правдив, и вообще с рима начинал
                  Ясно, ясно
                     Промахой
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2015, 20:44

Xranitel 22 February 2015, 20:40

Что значит никому? И у кого это бомбит? Что, наличие минус означает агрессивность или беспокойство проголосовавшего?

Ты наверное из тех, кто и не помнят про вторую мировую. А что? Нынешняя ситуация в десятки раз опаснее чем в начале 1939. Сейчас под угрозой уничтожения не нация и государство, а всё человечество и как минимум существенное поврежденеи оболочки Земли. Ну так плевать на вторую мировую. Забудем её, верно!?

Ладно парниша. Думай что хочешь. Но зачем столь радикально выражаться? *Все хотят графон и пафос* кричит он.
                       RuNoobascraftTv
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2015, 20:46

Я не вру но с Емпаера я начинал!!! потом посмотрел на рим и потом на сёгуна 2 итд!!!
                        • 96 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite