Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans
Views:
 153 964

• 96 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     RaSaP
    • Imp
    Imperial

Date: 04 May 2015, 14:30

vonPeretz
    Только это началось с Рим1
       RealLexx
      • Imp
      Imperial

Date: 06 May 2015, 11:11

Как ни посмотри, а желание в первую очередь состричь бабла - основа сегодняшней политики CA. Никто не спорит, что они должны зарабатывать, но это должно быть, честным и стоящим. Начиная с Эмпаера они начали беспонтовые клепать DLCшки. Нужно было задонатить, чтобы получить пару новых юнитов, по сути копирующих характеристики имеющихся. Тоже самое Сегун 2, но там хоть был честный аддон Закат самураев. Тоже было и в Риме 2, с такими же беспонтовыми DLC, ну может быть не считая отдельные компании. Тоже самое и Атилла - по сути большой аддон к Риму 2. Период с точки зрения разнообразия фракций не особо удачный. А они ещё опять клепают какие-то однообразные фракции с разницей в 2-3 юнита. Это просто не интересно... А если учесть огрехи релиза с оптимизацией... Вархамер как паралельно в принципе не против, но если они не будут делать также как делает игры Близарт - это будет провал; просто получится халтура за которую сострегут бабло. Ведь можно сделать по настоящему удачные проекты Рим 1, Медь 2 - спустя 10 лет до сих пор мододелы творят чудеса. Киндомс к Меди 2 - вот пример честной хорошей DLC. А ведь сколько ещё вариантов могло быть: реконкиста, феодальная раздробленность на руси, на востоке и средней азии поле не паханное. Да хоть эпоха пороха та же, хотя я больше по средневековью. Ведь можно выбрать хороший исторический период, территорию с разнообразными фракциями и аддоны к ней делать нормальные. Всё было бы по честному. В общем, пусть учатся у мододелов.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2015, 13:23

RealLexx

Начиная с Эмпаера они начали беспонтовые клепать DLCшки.
        Так начиная с эмпайра они и начали вообще клепать нормальные игры, все что было до этого - посредственные проходняки.
           helion
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2015, 13:39

ncdn

RealLexx
          Так начиная с эмпайра они и начали вообще клепать нормальные игры, все что было до этого - посредственные проходняки.

Вах?
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2015, 13:51

RealLexx

желание в первую очередь состричь бабла - основа сегодняшней политики CA.
            унылыйзабавный спич :0182: любая контора, корпорация, в том числе игростроительные, существуют не для того, чтоб радость деткам причинять, а чтобы зарабатывать деньги на радости детишек, хехе.

ncdn

да все игры серии примерно на одном уровне, как в + так и в -. СА просто создали свой субжанр и являются его единственными представителями. так что каждая игра - событие для своего времени. а отношение к каждому отдельному периоду - просто вкусовщина. я вот до сих пор считаю МТВ-1 одной из лучших игр серии. и с содроганием вспоминаю Р1 и второй Сегун, но кто-то молиццо на них :0182:
               Оромэ
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2015, 13:53

ncdn, здорово ты поставил нытиков на место :0142:
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2015, 14:03

rawhide

я вот до сих пор считаю МТВ-1 одной из лучших игр серии
                Я в совсем старые ТВ не играл, может они действительно хороши для своего времени были, но вот восторгов по р1 м2 никогда не понимал - всегда считал их довольно посредственными игрушками. А начиная с империи все что у них выходило меня цепляло, даже довольно унылый сеттинг сегуна 2.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2015, 14:13

RealLexx

Как ни посмотри, а желание в первую очередь состричь бабла - основа сегодняшней политики CA.

Эта политика СА с самого создания студии. Как и другой любой игровой конторы. :041:

Ага, ибо с E:TW серия перебралась на Steam, поэтому и стало возможным делать DLC. А вообще, платные дополнения планировались ещё для M2:TW - именно эта игра должна была стать первым проектом от СА, перешедшая на цифровое распространение и поддержку на Steam. И аддон Kingdoms имеющий четыре независимые кампании, изначально существовал в виде четырех дополнений.
                  Просто Sega к моменту выхода M2:TW не успела уладить все дела с Valve и переход на Steam произошел позже...
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2015, 14:16

ncdn

Я в совсем старые ТВ не играл, может они действительно хороши для своего времени были,
                    честно признаться, они были довольно специфическим продуктом) гибридом настольных игр с картой и фишками и игры в солдатики (хотя последнее требовало значительных усилий воображения, настоящая зрелищность началась лишь с Р1). но сложность (особенно в модах) и глубина проработки геймплея были таковы, что игры на новой модели приблизились к ним лишь уже ко второму Сёгуну. и до сих пор в новых продуктах разработчики "вспоминают" об отдельных фишках МТВ-1.

ну а отношение к ним ко всем - однозначно дело личное :046: . мне тоже кажется, что ETW была не только переходом на новый движок, но и вывела весь субжанр на совершенно иной уровень. так что только в FotS-Риме2-Аттиле СА приблизились к тому, что сами хотели сделать еще тогда)))
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2015, 15:19

rawhide

только в FotS-Риме2-Аттиле СА приблизились к тому, что сами хотели сделать еще тогда

Я бы сказал - по глубине геймплея Аттила наконец-то стоит МТВ1. Кстати, МТВ1 был немодабелен - но про это почему-то не раздавалось страшных криков, как никто не кричит про недоступность моддингу игр от "Лучников" ("Гегемония: Античная Греция" и продолжение про Сизаря в Галлии).
                        • 96 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite