Jackel
Constantinus Magnus
Это кто решает теперь?
Ну, допустим фрик. А вот norg_45 - вообще кто? Очередной "аффтар статей, текстов и постов"?
Умиляют подобные заявления...
Юлин - ничуть не хуже и не лучше людей вроде Исаева, Зефирова или Правдюка (хотя не,
Пиз...к хуже)) или Широкорада. Про кадров вроде "исторега" Соколова или Мединского с Буровским даже вспоминать не буду.
Я не буду влезать в вашу дискуссию, отмечу только что на Юлина ссылку запостил я, камрад Константинус просто поделился ею с Вами здесь. Так что я в неком смысле виновен. Так что мне и отвечать. Я не знаю, что сие детище тупичка пишет по вопросам, интересующим Вас, камрад Джекел. Я бы никогда по коммунистам не стал читать ничего, как вышедшего из недр либерастии - того же Сванидзе, так и вышедшего из недр тупичка - по зашкаливающему уровню маразма и передергивания для меня обе группировки нерукопожатны, но если Вам хочется ковыряться в
этом - Ваше несомненное право. У Юлина я пролистал по диагонали Бородино. Можно тушить свет. Автору бы писать фэнтези про попаданцев типа "красный комиссар Цезаря" и т.д. и т.пэ. Не историческую литературу. При этом тот же Исаев, тоже побочное детище тупичка, хотя бы начал с фейла типа "Антисуворов", представляющий себе Суворова-Резуна наоборот (те же яйца, только в профиль), но быстро спрогрессировал до нормальных работ. Их можно обсуждать, сними можно спорить, но это работы. Юлин и прогресс оказались не очень совместимы.
Так что решает это любой читатель творчества Юлина. Если читатель Юлина такого не решает, то, исключительно на мой взгляд, у читателя большие проблемы.
Такие дела. Вне зависимости от того, кто там пострелял поляков.