Community Imperial: AAR & Letsplay - Сообщество Империал

ANTI_ZLO

AAR & Letsplay

ААРы и Летсплей по Total War ATILLA загружайте сюда.
Theme created: 03 March 2015, 22:21 · Author: ANTI_ZLO
Views:
 3 118

ANTI_ZLO
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2015, 22:21

Они... Гунны... Орда Гуннов. Несут за собой смерть, болезнь, голод, нищету и хаос. И их путь лежить через империю которого ты создавал десиятилетями. Как ты будешь их встречать? Как враг который сражался до последнего? Или как друг присоедениявшимся к ним и помогающий разрущать этот мир. А можеть ты станешь трусом который платит дань что бы не воевать? Это твоя судьба. И ты сам напишешь его тут!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Просьба модераторам собрать все прохождение сюда.
     Creasy
    • Imp
    Imperial

Date: 07 October 2015, 12:00

Пусть это я заняло у меня полгода, но кампания за Франков завершена! За 28 часов геймплея вместе с вами мы пережили многое - стартовые трудности, война с Лангобардами, постепенное развития, война с Галлами и ЗРИ, захват большого куска территории современной Франции... застой, безумие короля, предавшего союзников, и безнадежная война против всех.

Огромное спасибо всем тем, кто составлял мне кампанию на стримах и помогал советами! Мне никогда еще не было так весело в синглплеере ТВ! Давайте вместе подумаем - какую следующую кампанию будем проходить, рассматриваются все варианты, кроме Аттилы, но больше всего склоняюсь к Рим 2 или... Наполеон!

Франкский плейлист To view the link Register

Последние 2 часа

Последний бой

рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2015, 17:08

Маленький эпизод германской войны.
      Spoiler (expand)
         maksm
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2020, 01:05

:victory-style:
        The logistics performance index of Greece is 3.2. It indicates a satisfactory performance - in general, traffic is handeled well, some flaws in certain areas are possible, but overall the logistics system performs reliably and is ready to handle predictable amounts of traffic.
        To view the link Register
          Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila AAR и Let's play Total War: Attila Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite