Community Imperial: Общая тема раздела Игры - Сообщество Империал

VIKTOR

Общая тема раздела Игры

Все вопросы по играм, для которых нет тем
Theme created: 22 December 2005, 13:11 · Author: VIKTOR
Views:
 55 905

• 38 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2015, 19:44

Общая тема раздела Игры

В этой теме мы делимся впечатлениями и задаём любые вопросы по играм, для которых пока нет своих тем.

Rayden
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2006, 16:08

Играю достаточно часто, особенно зимой Imp. Я вообще поклонник РПГ - обожаю БГ 1 и 2, Морровинд, из последних Проклятые Земли: Затерянные в Астрале (советую, хотя и игрушка является продолжением старой и на старом же движке), люблю игрушки, где нужно думать - например. РТВ. Пробую почти все новинки - NFS MW (неплохо), Fable (было обещано намного больше чем вышло на самом деле - имхо, на троечку), Х3 (тоже неплохо, но жутко тормозная), FEAR (отлично! хотя я и не фанат шутеров, но когда враг поливает тебя огнем, высунув руку из-за угла - супер!)... Сейчас жду c нетерпением TES4:Oblivion и HoMM5. Если кому интересно узнать про какую игрушку - спрашивайте Imp
       VIKTOR
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2006, 16:13

Ай ай, не правильно написал название. Сейчас с диска спишу. Вот
      B.O.S. Bet on Soldier кто что знает поделитесь.
         Arne
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2006, 17:36

Rayden

TES4:Oblivion

Что там слышно про эту игру? Говорят, что графа в ней просто "вау" будет, но играбельность существенно отличается от "Морровинда" (Хотя задумана она вроде как продолжение, да?)
           Кварк
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2006, 19:44

B.O.S. Bet on Soldier кто что знает поделитесь.

Мне не понравилась. Уж больно все наиграно и простенько. ИМХО Imp
             VIKTOR
            • Imp
            Imperial

Date: 26 February 2006, 12:47

Кварк

Мне не понравилась. Уж больно все наиграно и простенько. ИМХО

Да я уже понял. Imp
               Кварк
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2006, 18:04

Недавно попробовал "В тылу врага"... Вот это игруха!!! Просто обалденно! Такого реализма я еще не видел (с одной оговоркой, надо прикрутить к игре мод Imp). Всем советую.
                 Rayden
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2006, 16:10

по поводу Обливион: игра ушла на золото и выйдет 20 марта. Европейский релиз ессно. Графика...ммм.. - нет слов! я смотрел игровой ролик о геймплейе. Геймплей тоже сильно изменен, но на мой взгляд стало намного интереснее. Кстати, у кого хороший канал - могут поискать на сайте игромании. там вроде был.
                В тылу врага - игрушка супер! Закидывание гранаты в окошко, разбив стекло, стрельба из-за угла... - такого в стратегиях я не видел! Ждем В тылу врага 2. Скриншоты обалденные - позавидуют многие шутеры...
                   Arne
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2006, 10:38

Rayden

по поводу Обливион: игра ушла на золото и выйдет 20 марта.

Спасибо за инфу. Будем ждать.........Imp
                     Warmaster
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 March 2006, 21:07

Люди сегодня купил Корсары 3, устанавливаю, в конце установки вылазит сообщение: "перед каждым запуском игры отключайте привод cd-rom" #( Я хочу спросить у всех ли так и для чего это нужно?
                       Gay Markus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2006, 18:08

Сегодня купил LOTR The Battle for Middle Earth 2...Вот это игра!!! Imp
                      Мне она понравилась гораздо больше чем первая часть -_-
                      Во первых новый режим "Война Кольца", где можно играть за одну из шести
                      представленных в игре рас:
                      Люди,
                      Эльфы,
                      Гномы,
                      Орки,
                      Мордор,
                      Изенгард.
                      Можно выбирать одну провинцию на территории Средиземья и играть против компьютерных оппонентов ( разные типы игры, разное кол-во противников).
                      Игра делиться на ТРИ ФАЗЫ
                      I. Строительство на страт. карте ( в каждой провинции можно построить по два сооружения, ферма, бараки, крепость, кузница) и перемещение армий.
                      II. Сражения ( если в одной провинции сходятся несколько армий разных
                      фракций, то происходит сражение ). Можно выбрать автобитву, или рукорводство сражением ( в реальном времени ).
                      III. Отступление ( если силы врага превосходят ваши силы, то можно отступить на одну из своих провинций ).
                      ...Да "пошаговка" на стратегической карте и битвы в реальном времени это неплохо!!! Imp ( Гораздо лучше первой части Imp )
                      Еще можно играть кампанию за светлых, или темных ( почти как в первой части игры, миссии в реальном времени, зато много красивых межмиссионных
                      роликов!!! Imp Imp Imp )
                      P. S. Ну чтож буду играть и постараюсь поделиться впечатлениями!!! Imp
                        • 38 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite