Community Imperial: Fall of the Eagles - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Fall of the Eagles

мод от команды CRoC
Theme created: 22 March 2015, 14:46 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 128 286

• 37 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 3 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 22 March 2015, 14:46

Imp

Описание мода:
Это не DEI для Аттилы, как многие могут подумать. Масштабы данного мода не так велики.
Мы планируем использовать всё то, что было сделано для мода Constantine: Rise of Christianity.
Главные цели: исторически достоверные реестры, внешний вид войск, а также реалистичность в стратегии и тактике.

Текущая версия (0.003):
- Рескин германцев, северян, аланов. Также рескин коснулся римлян, но пока работа над ними в процессе
(за основу взяты мой рескин и анимация, а также работа Hadrien'а по саксам и Ahiga по римлянам)
- Изменены статы всех юнитов, а также статы различных способностей
- Усилены гарнизоны
- Изменена система набора (пока отказались от системы апгрейдов)
- Новая боёвка (в режима тестирования)
- использован Seasons mod, усиливающий значимость смены времени года

Команда разработчиков:
Текстуры, модели: Ahiga, Avetis, Hadrien Ier, zkajo
+работа с юнитами, мелкие правки в БД: Maximus183, Don_Diego
Боёвка: 'Gunny
Моддинг компании/Координатор проекта: Dresden

Ссылки на скачивание:
(устаревшая версия мода)

To view the link Register

rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 06 May 2016, 13:51

полезное дополнение к Fall of the Eagles - мод Europa Perdita
    идеально работает в качестве сабмода, делающего более интересной стратегическую часть игры
    полностью совместим с FotE (авторы сотрудничают).
    рекомендован тем, кому ванильная механика кажется слишком упрощенной.
    мод русифицирован. Аорс To view the link Register так, чтобы текстовая часть отображалась в русской версии игры.
       koltos17
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2023, 17:00

По советам данным тут от от OlegDo добрался наконец-то до Fall of Eagles. Чисто с этим одним модом попробовал ваниллу без пердид и ревайзов. Начал на очень высоком.

Начал за WRE как везде и советуют пробовать в Атилле именно эту фракцию. По ощущениям, в начале прямо сложно, да. Постоянные бунты, паблик ордер никакой, денег нет, выживать только на высоких налогах. Почти 100 ходов ты отбиваешься от северян, с островов британии и с острова гетов.

Тем не менее, к появлению взрослого Атиллы ситуацию стабилизируется, можно докачать макс ветку юнитов и поставить армии на границ с ERE, где гунны уже жгут все. По итогу к приходу Атиллы сложность лишь в том, что у него много стаков армий, но в целом их можно разрознить и вырезать потихоньку или поймать именно армию атиллы.

И тут небольшая грусть случается. Ожидаешь самую жесть с приходом Атиллы, но он приходит аж через 100-120 ходов. Уже и деньги идут стабильно и порядок улучшен и армии вкачаны. Соответственно Атилла приходит уже на подготовленную к отпору и закаленную WRE.

То есть того падения империй и страха проиграть уже нет. Он был на первых ходах. Соответственно экспириенс немного грустный. Я загнал гуннов на реку, оказывается через реку только два прохода. И там я и зажал основные стаки и по сути провел решающее сражение, в принципе интересный поворот, так как сам про реку не знал. Дальше уже пырнул разочек и Атиллу. В итоге можно либо тупо держаться до 445 года и он умрет сам (что очень скучно и странно от разработчиков) либо просто забить его еще раз.

Может с пердидами и ревайзом это все гораздо труднее и приход Атиллы реально приносит апокалипсис.

В обычных орлах на такое я не попал. Север составил больше проблем до прихода Атиллы.

Вот решил отписать свое мнение) В целом атилла графикой, фильтром и прочими деталями лучшая игра от CA. Ваху и китайцев с их цветокором феечек даже трогать не хочу. Хочу разруху, страх и кровь. У разрабов Атиллы получилось воссоздать эту эпоху. Тут прям респект.
         Денис_Молостов
        • Imp
        Imperial

Date: 14 July 2023, 12:42

koltos17 07 July 2023, 17:00

По советам данным тут от от OlegDo добрался наконец-то до Fall of Eagles. Чисто с этим одним модом попробовал ваниллу без пердид и ревайзов. Начал на очень высоком.

Начал за WRE как везде и советуют пробовать в Атилле именно эту фракцию. По ощущениям, в начале прямо сложно, да. Постоянные бунты, паблик ордер никакой, денег нет, выживать только на высоких налогах. Почти 100 ходов ты отбиваешься от северян, с островов британии и с острова гетов.

Тем не менее, к появлению взрослого Атиллы ситуацию стабилизируется, можно докачать макс ветку юнитов и поставить армии на границ с ERE, где гунны уже жгут все. По итогу к приходу Атиллы сложность лишь в том, что у него много стаков армий, но в целом их можно разрознить и вырезать потихоньку или поймать именно армию атиллы.

И тут небольшая грусть случается. Ожидаешь самую жесть с приходом Атиллы, но он приходит аж через 100-120 ходов. Уже и деньги идут стабильно и порядок улучшен и армии вкачаны. Соответственно Атилла приходит уже на подготовленную к отпору и закаленную WRE.

То есть того падения империй и страха проиграть уже нет. Он был на первых ходах. Соответственно экспириенс немного грустный. Я загнал гуннов на реку, оказывается через реку только два прохода. И там я и зажал основные стаки и по сути провел решающее сражение, в принципе интересный поворот, так как сам про реку не знал. Дальше уже пырнул разочек и Атиллу. В итоге можно либо тупо держаться до 445 года и он умрет сам (что очень скучно и странно от разработчиков) либо просто забить его еще раз.

Может с пердидами и ревайзом это все гораздо труднее и приход Атиллы реально приносит апокалипсис.

В обычных орлах на такое я не попал. Север составил больше проблем до прихода Атиллы.

Вот решил отписать свое мнение) В целом атилла графикой, фильтром и прочими деталями лучшая игра от CA. Ваху и китайцев с их цветокором феечек даже трогать не хочу. Хочу разруху, страх и кровь. У разрабов Атиллы получилось воссоздать эту эпоху. Тут прям респект.

да попробуйте пердиту и ревайз!ну и там легко и сложно сразу ))легко когда у вас получиться сделать марионетками почти всех сложно когда они откажутся воевать с сепаратистами с кавказа )))) а в целом боевка и кампания данного мода легкая, но все зависит от ваших наигранных часов
           koltos17
          • Imp
          Imperial

Date: 14 July 2023, 18:13

Денис_Молостов 14 July 2023, 12:42

да попробуйте пердиту и ревайз!ну и там легко и сложно сразу ))легко когда у вас получиться сделать марионетками почти всех сложно когда они откажутся воевать с сепаратистами с кавказа )))) а в целом боевка и кампания данного мода легкая, но все зависит от ваших наигранных часов

Да вот поставил уже. Мне кажется усложнить можно кампанию, если остаться латинским христианством. В начале будет посложнее уж точно.

В итоге за первые 15 ходов несколько предательств от генералов и гражданские войны. Мод хардкора безусловно добавляет.

Насчет марионеток, несмотря на то, что те же алеманы имели статус reliable, но они сами убрали с себя статус марионетки. Не понимаю как это работает, но выглядит стремно.
             xrSanya
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2023, 16:59

Денис_Молостов 25 June 2023, 20:19

To view the link Register Дополнил пустые имена пустынным фракциям, у Франков, Лангобардов, Бургундов После имени присутствовала приставка Wilia понять что это я так и не смог, как и найти имело массовый характер, удалил это )) Изменил название Норманы на Скандинавы.в оригинале у Латинского Христианства есть разветвление на Никейское и Антиохийское, пока не стал переводить

Обновите ссылки на русификатор пожалуйста, пишет файл удален
               Денис_Молостов
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2023, 14:15

xrSanya 01 August 2023, 16:59

To view the link Register Дополнил пустые имена пустынным фракциям, у Франков, Лангобардов, Бургундов После имени присутствовала приставка Wilia понять что это я так и не смог, как и найти имело массовый характер, удалил это )) Изменил название Норманы на Скандинавы.в оригинале у Латинского Христианства есть разветвление на Никейское и Антиохийское, пока не стал переводить

To view the link RegisterTo view the link Register
                 yrii
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2023, 20:26

Денис_Молостов 06 August 2023, 14:15

xrSanya 01 August 2023, 16:59

[-Добавлено к сообщению-]

N_S
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 September 2023, 23:06

Присоединяюсь к просьбам выше. Обновите, пожалуйста, ссылку.
                     Денис_Молостов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 September 2023, 23:59

N_S 25 September 2023, 23:06

To view the link RegisterTo view the link Register
                       N_S
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 October 2023, 18:06

Денис_Молостов 26 September 2023, 23:59

N_S 25 September 2023, 23:06

[-Добавлено к сообщению-]

Спасибо!
                         ikon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 November 2023, 11:18

Отличный мод!)
                          • 37 Pages
                          • « First
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite