Community Imperial: Fall of the Eagles - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Fall of the Eagles

мод от команды CRoC
Theme created: 22 March 2015, 14:46 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 128 275

• 37 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 3 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 22 March 2015, 14:46

Imp

Описание мода:
Это не DEI для Аттилы, как многие могут подумать. Масштабы данного мода не так велики.
Мы планируем использовать всё то, что было сделано для мода Constantine: Rise of Christianity.
Главные цели: исторически достоверные реестры, внешний вид войск, а также реалистичность в стратегии и тактике.

Текущая версия (0.003):
- Рескин германцев, северян, аланов. Также рескин коснулся римлян, но пока работа над ними в процессе
(за основу взяты мой рескин и анимация, а также работа Hadrien'а по саксам и Ahiga по римлянам)
- Изменены статы всех юнитов, а также статы различных способностей
- Усилены гарнизоны
- Изменена система набора (пока отказались от системы апгрейдов)
- Новая боёвка (в режима тестирования)
- использован Seasons mod, усиливающий значимость смены времени года

Команда разработчиков:
Текстуры, модели: Ahiga, Avetis, Hadrien Ier, zkajo
+работа с юнитами, мелкие правки в БД: Maximus183, Don_Diego
Боёвка: 'Gunny
Моддинг компании/Координатор проекта: Dresden

Ссылки на скачивание:
(устаревшая версия мода)

To view the link Register

rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 06 May 2016, 13:51

полезное дополнение к Fall of the Eagles - мод Europa Perdita
    идеально работает в качестве сабмода, делающего более интересной стратегическую часть игры
    полностью совместим с FotE (авторы сотрудничают).
    рекомендован тем, кому ванильная механика кажется слишком упрощенной.
    мод русифицирован. Аорс To view the link Register так, чтобы текстовая часть отображалась в русской версии игры.
       koltos17
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2023, 19:15

Люди, а есть какая-то тактика как в этот мод лучше играть с Perdida Revised и Europa Perdida? Все время отбиваешься, как-то не получается разбогатеть, а уже 40й год на носу.
         koltos17
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2023, 12:36

Короче угараю. Продолжил свой сейв и давнок когда-то сделал протекторатом Хазанид варваров, чтобы они прикрывали границы если что. А в моде оказывается по скрипту им перепадет часть земель в испании и тут же они вроде как начинают сразу войну вести с тобой, но так как у меня с ними хорошие отношения, то мы заключили мир, наладили торговлю. А рядом и аланы согласились на мир, а я им доплатил, чтобы они против испанских мятежников (тоже по скрипту отбирают кучу земель в испании) еще в войну вступили. В итоге в Испании мои союзники в лице варваров рвут предателей и мятежников рима. Классная кампания выходит) Правда по скрипту британцы становятся топами и воюют с тобой. Сдерживаю их пока на границе. А основной поход повел в африку, чтобы Восточной римской империи помочь с сасанидами. Хочется сасанидов в протекторат превратить, но сложно пока осуществить.
           Денис_Молостов
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2023, 17:14

koltos17 19 November 2023, 19:15

Люди, а есть какая-то тактика как в этот мод лучше играть с Perdida Revised и Europa Perdida? Все время отбиваешься, как-то не получается разбогатеть, а уже 40й год на носу.

смотря за кого играешь, за вандалов будешь богат как Крез как попадешь в Испанию с расширением на африку так же за свебов ! А так вообще если честно аи там туповатый и в битвах тоже, залети в мастерскую, найди там AI Battle
          -Добавлено-

koltos17 23 November 2023, 12:36

Короче угараю. Продолжил свой сейв и давнок когда-то сделал протекторатом Хазанид варваров, чтобы они прикрывали границы если что. А в моде оказывается по скрипту им перепадет часть земель в испании и тут же они вроде как начинают сразу войну вести с тобой, но так как у меня с ними хорошие отношения, то мы заключили мир, наладили торговлю. А рядом и аланы согласились на мир, а я им доплатил, чтобы они против испанских мятежников (тоже по скрипту отбирают кучу земель в испании) еще в войну вступили. В итоге в Испании мои союзники в лице варваров рвут предателей и мятежников рима. Классная кампания выходит) Правда по скрипту британцы становятся топами и воюют с тобой. Сдерживаю их пока на границе. А основной поход повел в африку, чтобы Восточной римской империи помочь с сасанидами. Хочется сасанидов в протекторат превратить, но сложно пока осуществить.
          Чтобы Сасанидов в Марионетки забрать надо долго грабить ЗРИ и много Воен союзников взять !так большая часть всех у тебя захотят в марионетки.а что за скрипт??
             koltos17
            • Imp
            Imperial

Date: 24 November 2023, 07:42

Денис_Молостов 23 November 2023, 17:14

koltos17 19 November 2023, 19:15

смотря за кого играешь, за вандалов будешь богат как Крез как попадешь в Испанию с расширением на африку так же за свебов ! А так вообще если честно аи там туповатый и в битвах тоже, залети в мастерскую, найди там AI Battle

[-Добавлено к сообщению-]

koltos17 23 November 2023, 12:36

Чтобы Сасанидов в Марионетки забрать надо долго грабить ЗРИ и много Воен союзников взять !так большая часть всех у тебя захотят в марионетки.а что за скрипт??

Я в оригинальную атиллу вернулся (не 1212AD имею в виду), чтобы чисто за Западную римскую сыграть) Играю только за них. Мне тут посоветовали просто орлов без хард модов, в них кампанию завершил. Вот начал с модами Perdida и Revised, там помимо сложностей в эдиктах и экономике есть скрипты (события игровые), например, начинается 408 год и у все Британия восстала и им перепадает много земель, ты с ними в войне. Или Гонорий умирает в 410 (в любом случае по скрипту) и Рим захвачен. Надо идти отвоевывать. И как раз одни из таких событий-скриптов были, что часть земель испании перепадает варварам. В итоге у меня Западная римская братушки с варварами)

Сасаниды что-то жестко разрослись в моде. Надо прям до конца карты идти. Еще бесит, что я хочу, чтобы Восточная Римская брала земли их, которые я разграбил, но АИ не всегда забирает поселения. А я их брать не хочу, мне бы в своих других провинциях порядок навести)

P.S. Пока мод на АИ не ставил, мне хватает сложностей связанных с механиками экономики и порядком в провинциях в этом моде Perdida, плюс эдикты тут жесткие (есть плюсы, но и куча минусов в придачу). Первые 30 ходов просто ад в плане восстаний, с обычными орлами небо и земля в плане сложности. И так война на два-три фронта идет, глаза разбегаются.
               113
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2023, 12:48

Подскажите саб на нерф башен лучников в городах и лагерях? Уж больно они имбовые. Или скажите в какую таблицу залезть чтоб самому понерфить?
                 koltos17
                • Imp
                Imperial

Date: 07 December 2023, 00:15

113 05 December 2023, 12:48

Подскажите саб на нерф башен лучников в городах и лагерях? Уж больно они имбовые. Или скажите в какую таблицу залезть чтоб самому понерфить?

В этом моде? В каком месте они имбовые? Играю Fall of eagles + perdida + revised, башни урон вообще не наносят врагам. 100 ходов отыграл.
                   koltos17
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 December 2023, 17:30

Подскажите кто-нибудь как за флот играть в Атилле? Какие войска вообще набирать, как захватывать портовые поселения на расстоянии, не десантируясь?

За ЗРИ интересует)
                     OlegDo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 April 2024, 10:01

Мод обновился:
                    - исправлен набор гуннской кавалерии-компаньона, отсутствующей в списке
                    - Далматские всадники могут совершать набеги
                    - выбранные испанские офицеры для AoC для замены обычных
                    - заменены функциональные возможности испанских засадников на благородных застрельщиков (копья <-> рукопашный бой)
                    - несколько образцов щитов переработаны в тон цвета
                    - расширенные списки для Сасанидов (доступ к отряду тяжелых мечей + уникальный отряд двуручных мечей, основанный на новейших раскопках; новые отряды для берберов, римских конных лучников, разделенные на две категории - защищенные и неэкранированные
                    - расширенные списки для AoC
                    - исправленные и переработанные шлемы, доспехи и т. д. . модели (как часть более крупной переделки)
                    — добавление новых скинов, улучшения и переопределение юнитов и генералов для AoC, LoTR и Grand Campaign
                    — благодаря художникам модов Burning Empires, 457 AD, 919 AD, Sol Invictus и Invasio Barbarorum III за принятое снаряжение (соответственно указано в титрах)
                    — исправлено несколько мелких ошибок и недостатков, о которых сообщалось в последнем обновлении.

Так же обновился Fall of the Eagles + Europa Perdita Revised и руссификатор
                       BagirA
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 April 2024, 17:46

В каком порядке запускать?
                      4 мода. 1-2 орлы, пердида европа и орлы + ривиз что то там, в каком порядке все запускать.
                      -Добавлено-
                      саб мод на пищу не вшит?
                      -Добавлено-
                      Athanasios' Attila Ultimate Fixes for FotE, EP, FotE + EP Revised
                      это надо?
                      усталость от войны отдельным саб модом надо?
                      Fall of the Eagles + Europa Perdita Revised - fix for MAGA надо?:
                         BagirA
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 April 2024, 20:32

почему то нет усталости от войны
                          • 37 Pages
                          • « First
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite