electromagic
Серьёзно? Не особо отличная картинка под GEM выдает 30-40 фпс. Без Гема на Аттилу без слез не взглянешь.
Честно говоря, я вас не очень понял. "Серьезно?" что - о чем вы спрашиваете? Под свойлером ваши скрины с ГЕМом, я правильно понял? Очень хорошее качество, кинематографическая картинка у вас. У меня, конечно, похуже.
Чиполлино
Какой у вас ФПС в битвах? При моих настройках - от 15 до 20 ФПС (правда, отряды у меня по 160).
Когда буду играть, замеряю Фрапсом и на страт-карте, и на тактике. Я сейчас отсыпался и по дому занят. Тем более, надо Фрапс настроить, я только для скринов его использую. Ночью или завтра.
Меня удивило, что у вас качество текстур на низком, разве они не являются главным критерием четкости картинки? А еще войска, а вот местность и растительность на высоких - больше любите любоваться на пейзаж, чем на солдат? Я наоборот, из-за этого краевиды страшненькие

, зато солдатиков интересно разглядывать.
rawhide
rokkero, включите еще виньетирование - это неплохо увеличивает быстродействие.
Спасибо, попробую.
Crusаder
Скиньте результат бенчмарка, пожалуйста
Это "проверка" в меню настроек графики? Хорошо, я раньше этим не пользовался.
триарх
способом "ускорить" игру может быть простая чистка компа, плюс деактивация ненужных прог, которые нагружают систему
Кстати, да - я всегда запускаю Атиллу, перед этим перезагрузившись. Если без этого и раньше пользовался какими-то программами - начинаются подвисания.