Community Imperial: Моды или ванила? - Сообщество Империал

Савромат

Моды или ванила?

Используете ли вы моды?
Theme created: 18 April 2015, 06:52 · Author: Савромат
Views:
 45 246

Аттила Тотал вар - моды или ванила? 130 member(s) have cast votes
  1. Не использую моды | 46 votes / 35.38%

2. Играю с модами | 84 votes / 64.62%

Какие моды вы используете? 130 member(s) have cast votes
  1. Делаю их сам и играю в свою сборку | 16 votes / 12.31%

2. Предпочитаю глобальные моды | 28 votes / 21.54%

3. Ставлю только мини-моды улучшающие некоторые элементы игры | 52 votes / 40.00%

4. Не использую вовсе | 34 votes / 26.15%

• 19 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2015, 06:52

Imp

Используете ли вы моды?
Я знаю немало людей, которые принципиально не ставят моды. Даже совершенно безобидные, вроде Исправленной локализации. "Моды - это зло" говорят они и предпочситают мучится с ванилой.
Но многие не могут играть без модов и полагают ванилу в чистом виде неприемлемой и невозможной для игры.
Мое личное мнение - Аттила Тотал Вар - одна из немногих игр серии не вызывающая желания немедленно исправить то или другое. Но без модов в нее все же играть не могу, то одно вылезет жутко коробящее, то другое.
А как играете вы?
Голосуйте и комментируйте свой выбор.
     Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2015, 10:03

игрой сие назвать язык не повернется)

Вместо тысячи слов:
    Imp
       gurk
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2015, 10:38

(игрой сие назвать язык не повернется) и еще умудряются к этому впарить столько длц, что СА нервно курит в стороне..

Не надо так :037: если вы не способны или вам не нравится эта игра,то не означает что она плохая,только я скажу что масса народу променяет ваш тотал вар на игру от Парадоксов
      Лично я играю в ТВ только ради тактики,остальное представляет здесь жалкое зрелище :)
         frants
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2015, 11:28

ncdn

Парадоксы вообще странные люди. Клепают что-то среднее между офисной базой данных и генератором политических карт (игрой сие назвать язык не повернется) и еще умудряются к этому впарить столько длц, что СА нервно курит в стороне..

вместо тысячи слов#2
        Spoiler (expand)
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2015, 11:40

ncdn

Парадоксы вообще странные люди. Клепают что-то среднее между офисной базой данных и генератором политических карт (вырезано цензурой :0182: ) и еще умудряются к этому впарить столько длц, что СА нервно курит в стороне..

самое забавное, что в этой реплике все чистая правда, с какой стороны ни посмотреть. разве кроме суждения в скобках, хехе.

замечательный пример, как один ехидный казуальщик может сделать день множеству очень-сурьезных-игроков :0142:
          , полегче, пожалейте вентилятор, он уже дымится :041:
             Macleod
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2015, 11:40

ncdn 09 July 2015, 23:01

Просто раздражает довольно распространенная среди мододелов позиция, что "СА делает какое-то дерьмо, которое нам приходиться за них еще и доделывать,
            Доделывать приходиться но только не вам. Я сомневаюсь что вы способны сделать что нибудь качественное чтобы могли записать себя в мододелы. А дерьмо оставленное CA доделывают Талантливые люди которых Можно пересчитать по пальцам которые реально изменили игру и без их модов Ваннила кажется таким говнишем. А мододелам Большое спасибо за ваши труды продолжайте творить и не обращайте внимание на таких (нехороших людей).
               Macleod
              • Imp
              Imperial

Date: 10 July 2015, 11:58

Если вам хочется высказаться на данную тематику. Милости прошу сюда не надо засорять спорами другие темы.
                 Tryggvi
                • Imp
                Imperial

Date: 10 July 2015, 11:58

Macleod, да не кормите вы его. Товарищ и сам умудряется производить еду в промышленных масштабах...
                To view the link Register
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 July 2015, 12:02

Так ведь есть уже To view the link Register? с таким же названием.
                     Macleod
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 July 2015, 12:03

To view the link Register Есть специальная тема для всех тех кто желает высказаться по данному спору. А эту тему мы реально засрали. Сюда люди идут чтобы узнать информацию о патчах и DLC а не дискутировать по таким глобальным вопросам.
                       Macleod
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 July 2015, 12:03

триарх 10 July 2015, 12:02

Так ведь есть уже To view the link Register? с таким же названием.

Сори я не знал а че тогда тему засрали флудом та?
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite