Community Imperial: Моды или ванила? - Сообщество Империал

Савромат

Моды или ванила?

Используете ли вы моды?
Theme created: 18 April 2015, 06:52 · Author: Савромат
Views:
 45 260

Аттила Тотал вар - моды или ванила? 130 member(s) have cast votes
  1. Не использую моды | 46 votes / 35.38%

2. Играю с модами | 84 votes / 64.62%

Какие моды вы используете? 130 member(s) have cast votes
  1. Делаю их сам и играю в свою сборку | 16 votes / 12.31%

2. Предпочитаю глобальные моды | 28 votes / 21.54%

3. Ставлю только мини-моды улучшающие некоторые элементы игры | 52 votes / 40.00%

4. Не использую вовсе | 34 votes / 26.15%

• 19 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2015, 06:52

Imp

Используете ли вы моды?
Я знаю немало людей, которые принципиально не ставят моды. Даже совершенно безобидные, вроде Исправленной локализации. "Моды - это зло" говорят они и предпочситают мучится с ванилой.
Но многие не могут играть без модов и полагают ванилу в чистом виде неприемлемой и невозможной для игры.
Мое личное мнение - Аттила Тотал Вар - одна из немногих игр серии не вызывающая желания немедленно исправить то или другое. Но без модов в нее все же играть не могу, то одно вылезет жутко коробящее, то другое.
А как играете вы?
Голосуйте и комментируйте свой выбор.
     триарх
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2015, 12:05

Macleod

Сори я не знал а че тогда тему засрали флудом та?

Как обычно :0142: где началось там и понеслось.
       Macleod
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2015, 12:05

[quote name='Macleod' timestamp='1436519036' post='1500042']
      [quote name='триарх' timestamp='1436518929' post='1500039']
      Так ведь есть уже To view the link Register? с таким же названием.
      Сори я не знал а че тогда тему засрали флудом та? Ладно модераторы удалите тему пожалуйста.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2015, 14:12

[prefekt='Предупреждение! ']
        Предупреждение за оскорбление участников (мододелов). Еще раз так выскажетесь - получите бан
        Theodosius Magnus - предупреждение за трусость. Сказать по существу открыто ничего не можете, так не лезьте с оскорблениями в личку.

To All - будьте сдержаннее в оценках и не позволяйте себе унижаться до охаивания труда тех, кто работал и получил оценку миллионов пользователей. Такие посты буду без предупреждения стирать

Перенес посты в профильную тему
        [/prefekt]
           helion
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2015, 15:01

Моды сильно просели со времён Empire. Прежде всего из-за движка. WarScape это не txtшная .data времён первого Рима. На Рим 2004-го года уже в 2005-06-м г.г. вышло минимум 5 полных конверсий: RS, SPQR, Total Realism, Casus Bello, Euroba Barbarorum... и каждая из этих модификаций для ценителей во многом являлись отдельной игрой на античную тематику, так как с запуском очередного RomeTW.exe мы видели новую карту, новые государства, новые юниты, музыку, звуки, графику (всё лучше с каждым годом).
          Но игры становятся сложнее, 2-3 человека мододелов больше не в состоянии сделать мега проект.
          На WarScape ничего подобного в полной мере не сделано даже спустя более 6 лет со времён выхода Empire. В хвалённом Dart'e не смотря на все старания в игру введен баланс, с его видением.., и шкурки юнитов, на любителя. В Pirates Uber Alles добавили несколько провинций на карту и это уже расценилось как прорыв!

Сам играю почти только в оригинальные версии со времён Наполеона. За исключением музыки, картинок, а также правки характеристик юнитов и стран, ничего не меняю. Всё это делаю сам и по сути модификацией не считаю.
          Справедливым будет сказать что и сами Creativ'ы более ответственно стали относиться к играм. Ни в Наполеоне, ни в Сёгуне, ни в Риме, ни тем паче в Аттиле на завершающих этапах не возникает желания что то менять (кроме космических хотелок..).

ncdn

Парадоксы вообще странные люди. Клепают что-то среднее между офисной базой данных и генератором политических карт (игрой сие назвать язык не повернется) и еще умудряются к этому впарить столько длц, что СА нервно курит в стороне..

оууу, то есть несколько десятков тысяч скриптов с чётким порядком действий на десятки лет вперёд, это по вашему генератор делает)
          Осмелюсь отметить, что у парадоксов логика построения действий АИ зачастую превосходит логическую цепочку сообщений большинства местных форумчан.
             GyJIeBeP
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2015, 15:24

А что мод дей? он плох?
               rawhide
              • Imp
              Imperial

Date: 10 July 2015, 15:25

helion

у парадоксов логика построения действий АИ зачастую превосходит логическую цепочку сообщений большинства местных форумчан.
              гггг. еще парадоксово добро периодически латается и структурируется патчами, чего не скажешь о системах двуногих писателей :017:
                 Атлант Фарнезе
                • Imp
                Imperial

Date: 10 July 2015, 22:59

Я двумя руками поддерживаю мысль камрада Hellon`а, о том, что моды просели со времен Empire. Если до Сегуна 2, а первую кампанию проходил ванильную для понимания, что к чему, а потом играл в самые разные моды (включая самодельные), то сейчас, после выхода нового движка, моды более напоминают фиксы или недостающий патч. Как результат, теперь я больше играю в ванилу, а моды использую лишь от случая к случаю. В Аттиле, например, я использовал мод лишь в третьей по счету кампании, а в Риме 2 лишь четвертой. Насчет Рима 2 мне вообще кажется, что его портили не столько изначальные изменения ванилы, сколько постоянные изменения баланса, вызванные многочисленными патчами. В некоторых аспектах мне кажется, что патчи вообще ее испортили.
                   blablabla2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 July 2015, 09:01

Довольно показательны результаты голосования в этой теме - только 6 человек из 58 играют в глобальные моды, созданные кем-то другим. И это опрос среди людей, которые, что называется, "в теме".
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 July 2015, 09:18

blablabla2 11 July 2015, 09:01

Довольно показательны результаты голосования в этой теме - только 6 человек из 58 играют в глобальные моды, созданные кем-то другим. И это опрос среди людей, которые, что называется, "в теме".

Опрос касается игры Аттила, на которую еще ИМХО хороших глобальных модов нет, хотя бы потому, что игра еще патчится, отсюда и результат.
                    Проведите похожий опрос по более ранним играм и результат будет другим.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 July 2015, 10:17

blablabla2

Довольно показательны результаты голосования в этой теме - только 6 человек из 58 играют в глобальные моды, созданные кем-то другим.

Я что-то пропустил? На Аттилу есть нормальные глобальные моды? :038:
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite