Community Imperial: Моды или ванила? - Сообщество Империал

Савромат

Моды или ванила?

Используете ли вы моды?
Theme created: 18 April 2015, 06:52 · Author: Савромат
Views:
 45 234

Аттила Тотал вар - моды или ванила? 130 member(s) have cast votes
  1. Не использую моды | 46 votes / 35.38%

2. Играю с модами | 84 votes / 64.62%

Какие моды вы используете? 130 member(s) have cast votes
  1. Делаю их сам и играю в свою сборку | 16 votes / 12.31%

2. Предпочитаю глобальные моды | 28 votes / 21.54%

3. Ставлю только мини-моды улучшающие некоторые элементы игры | 52 votes / 40.00%

4. Не использую вовсе | 34 votes / 26.15%

• 19 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2015, 06:52

Imp

Используете ли вы моды?
Я знаю немало людей, которые принципиально не ставят моды. Даже совершенно безобидные, вроде Исправленной локализации. "Моды - это зло" говорят они и предпочситают мучится с ванилой.
Но многие не могут играть без модов и полагают ванилу в чистом виде неприемлемой и невозможной для игры.
Мое личное мнение - Аттила Тотал Вар - одна из немногих игр серии не вызывающая желания немедленно исправить то или другое. Но без модов в нее все же играть не могу, то одно вылезет жутко коробящее, то другое.
А как играете вы?
Голосуйте и комментируйте свой выбор.
     Efes
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2015, 14:58

Новые игры всегда играю без модов, а в старые и заезженные до дыр иногда ставлю моды, что бы хоть как-то продлить/возобновить интерес к игре.
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2015, 15:28

Не использую моды, ИМХО, за все игры в Рим 2 и Аттилу пользовал только фиксы локализации. Остальное же, на мой взгляд, вещь необязательная, удовольствие от игры теперь можно получать и без тюнинг-модов, в отличие от Рима 1 и Медивала 2, где существовали тотальнейшие конверсии.
      Не ударяясь в детали, можно сказать, что СА научились делать интересные игры без участия мододелов, из-за чего моддинг теперь особо не нужен, в силу своей ограниченности в возможностях и большей сложности.

P.S. Опрос некорректен.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2015, 16:36

yonan

P.S. Опрос некорректен.

? Почему?
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2015, 16:50

Савромат

? Почему?

А как мне выбрать во втором вопросе "не использую вовсе"?
             Sigurðr
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2015, 17:10

Отметил пункт, что играю с модами, хотя использую всего один минимодик на камеру :0182: Меня сейчас устраивает и ванила.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2015, 17:34

yonan
              ОК, сейчас исправлю :046:
                 Атлант Фарнезе
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2015, 19:19

В первом Риме, втором Мидивале и Empire я первую кампанию проходил на ваниле, а потом ставил моды по необходимости или сам делал моды для личного пользования. Начиная со второго Сегуна все моды более напоминают фиксы или мелкие переделки, потому особо не использую.
                   Пура
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2015, 20:54

Не играю в игры с модами обычно...
                  Но в аттилу с иконками по типу ром 2 поиграл бы
                  Эти эмблемки строений.. юниты, привыкнуть можно. Но задолбался открывать ветку строений потому что какие-то из них похожи
                     Varulven
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2015, 21:00

Использую мини-моды, скажем так, "косметического" характера - подправляющие некоторые аспекты игры.
                       blablabla2
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 June 2015, 22:59

А для чего первый опрос? Ерунда какая-то. Я вообще-то играю без модов, потому там ответил соответствующе. Но порой некоторые функции правлю, например поднимаю камеру на высоту птичьего полета на тактике - соответственно во втором опросе ответил "мини-моды".

Следовало бы убрать первый опрос вообще. Второй опрос и так дает ответ на вопрос сколько людей играет с модами (первые три варианта ответа) и сколько без (четвертый вариант). Правда лично я бы ввел вариант ответа "мелкий тюнинг", так как та же камера на мини-мод не тянет. А вот "юниты бегают медленнее" - это мини-мод, но ну нафик такие мини-моды... от них действительно только зло.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite