Community Imperial: Моды или ванила? - Сообщество Империал

Савромат

Моды или ванила?

Используете ли вы моды?
Theme created: 18 April 2015, 06:52 · Author: Савромат
Views:
 45 230

Аттила Тотал вар - моды или ванила? 130 member(s) have cast votes
  1. Не использую моды | 46 votes / 35.38%

2. Играю с модами | 84 votes / 64.62%

Какие моды вы используете? 130 member(s) have cast votes
  1. Делаю их сам и играю в свою сборку | 16 votes / 12.31%

2. Предпочитаю глобальные моды | 28 votes / 21.54%

3. Ставлю только мини-моды улучшающие некоторые элементы игры | 52 votes / 40.00%

4. Не использую вовсе | 34 votes / 26.15%

• 19 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2015, 06:52

Imp

Используете ли вы моды?
Я знаю немало людей, которые принципиально не ставят моды. Даже совершенно безобидные, вроде Исправленной локализации. "Моды - это зло" говорят они и предпочситают мучится с ванилой.
Но многие не могут играть без модов и полагают ванилу в чистом виде неприемлемой и невозможной для игры.
Мое личное мнение - Аттила Тотал Вар - одна из немногих игр серии не вызывающая желания немедленно исправить то или другое. Но без модов в нее все же играть не могу, то одно вылезет жутко коробящее, то другое.
А как играете вы?
Голосуйте и комментируйте свой выбор.
     papeion
    • Imp
    Imperial

Date: 18 July 2015, 08:23

blablabla2, вот вы и признались - что всё это ваши домыслы (приписки). Я добавлю - напрасные наговоры (приписки) на людей.
    Называете (обзываете) нас, кто правит игру с помощью моддинга, стаей фанатов модов и мододелов. Но мы такие же игроки, как любой другой, только пробуем альтернативу сообразно своим пожеланиям и идеям.
    Наше мнение относительно лично вас, вы называете "обливание грязью бедных ванильщиков". Хотя дело не в ванильщиках, а в конкретном троло-ло-ло- т.е. в вас. Вы меня называете фанатом мододелов и фанатом модов, за то, что я попытался вас идентифицировать, как человека, занимающегося приписками.
    Итак, моё субъективное мнение, хотя я думаю, что оно объективное, что вы троль, тот самый тип пользователей, которые любят навязывать пустопорожний разговор. Конструктивности в ваших сообщениях и посылах - ноль целых, хрен десятых.
    С этим заканчиваю смотреть в вашу сторону, ибо много полезных дел, которые я мог бы сделать, если бы не обращал внимание на таких пустобрёхов.
    Аривидерчи.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

blablabla2 17 July 2015, 20:40

Вы к слову "приписать" применяете какой-то негативный подтекст. С чего бы? Ведь это не более чем субъективное мнение человека. Вот вы сейчас мне оппонируете, защищая мододелов и их дело. Пытаетесь доказать, что моды лучше ванилы. Для меня этого достаточно, чтобы приписать вас к сообществу "мододелов и их фанатов". Ведь вы де-факто соответствуете тому определению, которое я выше давал для часто упоминаемого мною термина "мододелы и их фанаты". Причем вы можете не соглашаться с моим мнением - это дело ваше. Но у меня свое мнение. Вот вижу я в вас человека определенного типа - и все тут.
       blablabla2
      • Imp
      Imperial

Date: 18 July 2015, 19:07

papeion 18 July 2015, 08:23

blablabla2, вот вы и признались - что всё это ваши домыслы (приписки). Я добавлю - напрасные наговоры (приписки) на людей.
      Называете (обзываете) нас, кто правит игру с помощью моддинга, стаей фанатов модов и мододелов.

Я признался в том, что высказываю свое мнение? Я этого как бы и не скрывал :)
      Кстати, проведу терминологический ликбез. Вы тоже высказываете лишь свое мнение, а никак не абсолютную истину. Когда вы называете моды - крутым творением, ванилу - казуальщиной, а игроков в нее - школоло - все это, выражаясь вашей же терминологией, ваши домыслы (приписки).

papeion 18 July 2015, 08:23

Но мы такие же игроки, как любой другой, только пробуем альтернативу сообразно своим пожеланиям и идеям.

А вот тут мимо. Обычные игроки более адекватны, выражаются корректно и не навязывают свое мнение другим. А вот мододелов и их фанатов отличает агрессивность, хамство и нарциссизм. Не всех конечно, есть исключения. Равно как и в среде "ванильщиков" они есть. Я же говорю об общих тенденциях.
         Чиполлино
        • Imp
        Imperial

Date: 05 October 2015, 00:59

Хмм... На самом деле, до попадания на этот форум и не знал, что существуют моды, так как всегда юзаю только пиратки. Даже "технический слэнг" ("ванила" и т.д.) пришлось понимать через чтение форума :0142:

По теме. Почему-то для меня конечный продукт игры (выразимся условно так, так как многие могут меня поправить, что в игре есть баги\лаги и т.д.) есть что-то типа "вызова" (видимо, здесь играет роль деформация личности, связанная с моей профессией), который нужно принять и, соответственно, решить\пройти\победить и т.д. в том виде, в каком "вызов" кинули мне разработчики игры (имею ввиду харак-ти юнитов, уровень сложности, влияние построек на санитарию и т.д. - думаю, излагаю понятно), то есть иметь такую базу (игроку), которую заложили разработчики, так как они её посчитали более приемлимой. Поэтому я как-то не фанат модов, которые больей своей частью облегчают участь игрока.

Единственное, какие минимоды бы я поставил на АТВ, это:
        1. Выход в море только через порты; как-то для меня глупо, что сухопутная армия может так просто взять и сразу же выйти в море. Помнится, когда впервые зарубился во второй Рим, то очень дико огорчился, что имеется такая простая возможность выходить в море (даже, о, Один (!), хотел удалить игру с ноута). В первом Риме передвигаться по морю можно было только на отдельных кораблях и когда зарубился во второй Рим, то показалось, что нет какого-то чувства дистанции\расстояния между континентами. Помню, в первом Риме такая долгая процедура была по переброске войск из Италии в Нумидию (ощущалось расстояние между точками, некий реализм), а во втором Риме... В общем, это первое, что бросилось тогда в глаза.
        2. Открыть для игрока фракции сепаратистов (романизированных и восточных). Считаю эти фракции такими же самостоятельными, как и прочие. Ну и просто у меня характер бунтарский, поэтому мятежники, сепаратисты - это всё моё.
        3. Убрать облака на тактической карте. Считаю, что здесь облаков быть вообще не должно, ибо они неоправданно мешают обзору при совершении хода. Хотя, может быть изначально они для этого и задумывались разработчиками.
           триарх
          • Imp
          Imperial

Date: 05 October 2015, 01:26

Чиполлино

2. Открыть для игрока фракции сепаратистов (романизированных и восточных).
          3. Убрать облака на тактической карте. Считаю, что здесь облаков быть вообще не должно, ибо они неоправданно мешают обзору при совершении хода. Хотя, может быть изначально они для этого и задумывались разработчиками.

про мод сепаратистов я кидал ссылку в теме про них. Возможно, в мастерской есть что-то еще.
          Про облака, вот To view the link Register есть минимоды и один из них как раз для этого :008:
             Хелги
            • Imp
            Imperial

Date: 05 October 2015, 14:15

Я на Риме 1, Меди 2 и на империи, и даже на Риме 2 юзал моды, хз а с Аттилой даже в голову не приходить качать, вроде все устраивает. Хотя бесконечные стэки гуннов достают, после пустынного патча Аттила сука стал бессмертный походу :030: Да и до аттилы они прут и прут, прут и прут; и все жгут. И еще Сасаниды, уж слишком много у них союзников. Хорошо бы усилить ЗРИ и ВРИ. Ладно ЗРИ исчезла, но ВРИ долго еще простояла, слишком быстро погибают.
               Чиполлино
              • Imp
              Imperial

Date: 05 October 2015, 23:58

триарх 05 October 2015, 01:26

Чиполлино

2. Открыть для игрока фракции сепаратистов (романизированных и восточных).

про мод сепаратистов я кидал ссылку в теме про них. Возможно, в мастерской есть что-то еще.
              Про облака, вот To view the link Register есть минимоды и один из них как раз для этого :008:
              За сепаратистов своё спасибо "сказал" нажатием в той же теме кнопки "Спасибо". Полазил в мастерской. Ссылка на ва мод единственная маштабная, так сказать, где все фракции. Есть ещё только два мода на открытие только одних британских сепаратистов. Но мне кажется, что после пустынного dlc мод на сепаратистов автор не обновил, поэтому я пока не могу его запустить :( За ликвидацию облаков - спасибо.
                 Gasgaweg
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2015, 18:50

Из модов юзаю только reworked animations, который перерабатывает анимации в бою и делает битвы повеселей
                   Avetis Kalustyan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 December 2015, 19:17

я вообще не играю :)
                     Hermann
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 March 2016, 22:06

Крайне редко ставлю, пусть даже мелкие моды(исключением стал Рим II, так как карточки юнитов были для меня невыносимы) в первый-второй год начала от выхода игры. Лишь только пройдя вдоль и поперек игру за интересные мне фракции начинаю что то ставить или сам изменять.
                       lozo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 July 2016, 18:13

Вставлю свой комент - ничего кроме плохого настроения в глобальных модах не увидел , один сплошной бред одиночек ! - по поводу малых модов приветствую рескины , мелкие моды ,какие то правки , боевку все то что не ломает игру .

-Добавлено-

в СA далеко не идиоты работают чтобы все кому не лень оспаривали - весь смысл ванилы .
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite