Инфо:
Empire: Total War Demo
Размер: 2076 Мб

Скачать клиентскую программу Стима (с помощью неё осуществляеться загрузка) To view the link Register
Мануал о Стиме на русском - To view the link Register
Скачать торентом - To view the link Register
Информация от камрада Лис из Тарговиска:
Что нужно сделать, чтобы поиграть в демо-версию Эмпайр.
1. Качаете, устанавливаете клиент Стима To view the link Register.
2. Обновляете, заводите учетную запись. Все интуитивно понятно, происходит в полуавтоматическом режиме ("далее", "далее", "окей").
3. Если ажиотаж уже спал, то вы можете просто найти в разделе Демо необходимый вам Эмпайр и нажать "установить". Далее все опять же произойдет "само".
Если же все еще наблюдаются проблемы, то:
Ссылка на торрент: To view the link Register
У меня легко скачалась при помощи клиента, который вы можете найти здесь:
To view the link Register
Количество раздающих огромное, вы легко скачаете даже без рейтинга (как это сделал я на скорости в 500кб/с.
Далее размещаете скачанное в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\empire total war demo\
(Недостающие папки необходимо создать самому)
Затем повторяете пункт 2. Различия в том, что программа Стим автоматически распознает скачанное вами и вы сможете запустить игру.
Примечание: товарищи, не пугайтесь долгих загрузок стима, долгого распознавания, долгого запуска. Даже на самых мощных системах наблюдается садистски медленная работа. Вооружитесь терпением!
1. Качаете, устанавливаете клиент Стима To view the link Register.
2. Обновляете, заводите учетную запись. Все интуитивно понятно, происходит в полуавтоматическом режиме ("далее", "далее", "окей").
3. Если ажиотаж уже спал, то вы можете просто найти в разделе Демо необходимый вам Эмпайр и нажать "установить". Далее все опять же произойдет "само".
Если же все еще наблюдаются проблемы, то:
Ссылка на торрент: To view the link Register
У меня легко скачалась при помощи клиента, который вы можете найти здесь:
To view the link Register
Количество раздающих огромное, вы легко скачаете даже без рейтинга (как это сделал я на скорости в 500кб/с.
Далее размещаете скачанное в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\empire total war demo\
(Недостающие папки необходимо создать самому)
Затем повторяете пункт 2. Различия в том, что программа Стим автоматически распознает скачанное вами и вы сможете запустить игру.
Примечание: товарищи, не пугайтесь долгих загрузок стима, долгого распознавания, долгого запуска. Даже на самых мощных системах наблюдается садистски медленная работа. Вооружитесь терпением!

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4