Community Imperial: Vlad: Total War - Сообщество Империал

Olwork

Vlad: Total War

Мод для Barbarian Invasion 1.6
Theme created: 14 July 2006, 19:19 · Author: Olwork
Views:
 31 670

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 03 October 2017, 01:11

Vlad: Total War

Imp

Данная модификация представляет из себя брата-близнеца проекта на Rome: Total War, т. к. в общей сложности, это детища одного и того же мододела, известного под никнеймом Vlad.
Vlad: Total War - Barbarian Invasion добавляет большое количество новых моделей и текстур. Часть юнитов позаимствована из других модификаций, другие же являются авторским творением. Всё представлено в мрачных тонах, что ещё в большей степени передаёт антураж эпохи краха Римской империи. Также в модификацию встроен новый ИИ и две карты MUNDUS MAGNUS, находящихся в провинциальных кампаниях, и отличающихся начальной датой игры. Карта же имперской кампании, пестрит большим количеством новых провинций.
Собственно говоря, это все особенности данного проекта.

Карта имперской кампании (Reveal)
Линейки юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Vlad
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2023, 15:31

Link to Vlad Total war mod Rome Expansion and Barbarian invasion on google drive:

To view the link Register

если какие-то проблемы при загрузке и при разархивировании сообщайте
       Vlad
      • Imp
      Imperial

Date: 17 July 2023, 12:39

Занимаюсь исправлением различных мелких багов и проблем в двух модах
      На карте в риме
      карта europa_270bc от webbird
      обнаружил баг в нескольких провинциях возле чёрного и каспийского морей - 3 провинции... При попытке провести там что при штурме города или бой возле города- при загрузки карты вынос в винду... Нужна информация какой файл отвечает какая карта должна грузиться в этой провинции ? Попробую просто поменять карту- чтоб при загрузке боя там загружалась совсем другая карта.
      я пробовал и климат менять и город переносить - не помогло.. таких провинций три или 4 штуки
      Из того что уже сделал (Reveal)

есть ещё редкий мелкий но проблемный баг с свитой персонажей... очень редко но иногда - я так понял что из-за свиты какого-то члена семьи - я не могу открыть город в котором он сидит или вывести его из города или убить удалить его... при любом нажатии - сразу вынос в винду- бывает очень редко- раз на 100 ходов и не всегда
      ссылку на скачивание постараюсь выложить в течении неделя полторы - может две недели
         Vlad
        • Imp
        Imperial

Date: 23 July 2023, 21:53

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв To view the link Register

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
        Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM
        что сделано : (Reveal)

============================================================================================
        Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
        Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
           Vlad
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2023, 11:53

Фрагменты видео из фильмов, которые можно использовать в моде, нарезка фрагментов, бои из исторических фильмов, все в одном файле.. Скачать с Google Диска, архив 7-Zip (максимальное сжатие)
          Video fragments from films that can be used in mod, cutting fragments, battles from historical movies, all in one file.. Download from Google Drive, 7-Zip archive (maximum compression) To view the link Register
             Piligrim
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2023, 17:58

Уважаемый Vlad! Не планируете ли Вы сделать мод-фолдерную версию мода, чтобы без затрагивания оригинальных файлов игры? Так как я, например, установил несколько разных модификаций, ломать их неохота.
            Свитч-мод - это было бы круто! Успехов Вам в дальнейшей разработке!
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2023, 15:27

Да, мод-фолдер бы явно не помешал. Согласен.
                 Vlad
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2023, 16:34

мод-фолдерную версию мода
                -вы представляете сколько текстовых файлов нужно переписать ? это ещё на 10-ть лет работы.. я такое не потяну.. Мне бы вот поправить бы свиту персонажей. Знаю что есть там какой-то мелкий баг , но ничего не помню , так как делал мод более чем назад с 2004 по примерно 2010 года.
                Думаю что вам будет проще установить Рим и Варваров в отдельную папку или отдельный диск и затем скопировать мод туда (с заменой файлов).
                Сейчас стоит задача как найти баг (небольшой) в файлах всех что касаются свиты персонажей (в Риме).. Как это сделать ума не приложу ? ... Какой-то персонаж из свиты персонажей приводит к тому что нельзя нажать на данного одного из сыновей правителей (обязательно вылет в винду). Бывает очень редко и не всегда.. Если на него не нажимать- то можно спокойно играть далее.
                Кто поможет найти это баг ?
                Какие файлы включая текстовые отвечаю за свиту персонажей ? Если ли программа которая проверит их на наличие ошибок ? какая именно и где скачать ? Или может кто-то может сам перепроверить ?
                -Добавлено-
                может есть какие-то иные отдельные мелкие моды (работающие только на свиты персонажей- может было бы попробовать установить их ...
                Кто знает эти моды строго для свиты персонажей - дайте ссылку
                   Piligrim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2023, 16:52

К сожалению, я далёк от моддинга, даже не представляю, с какими проблемами можно столкнуться... Ну что же, надо будет установить копию "Рима" специально для Вашего, Влад, мода, так как он мне очень уж понравился!) Ещё раз желаю успехов!
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2023, 17:03

Vlad

может есть какие-то иные отдельные мелкие моды (работающие только на свиты персонажей- может было бы попробовать установить их ...
                    Кто знает эти моды строго для свиты персонажей
                    есть мини-мод, но он одновременно и на свиту и на трейты - KotLeon Traits Systems To view the link Register
                    может быть, поможет :046:
                       Vlad
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 August 2023, 17:02

as1991 21 August 2023, 17:03

Vlad

Кто знает эти моды строго для свиты персонажей
                      есть мини-мод, но он одновременно и на свиту и на трейты - KotLeon Traits Systems To view the link Register
                      может быть, поможет :046:

Большое спасибо, я посмотрю
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 November 2023, 17:11

Если нужно, можем зарегить ваш мод на Модд

зарегистрируйте
                        там два мода одновременно и для рима и для варваров

Насколько знаю, у вас есть англофикатор

всё на англ языке там
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite