Community Imperial: Vlad: Total War - Сообщество Империал

Olwork

Vlad: Total War

Мод для Barbarian Invasion 1.6
Theme created: 14 July 2006, 19:19 · Author: Olwork
Views:
 31 656

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 03 October 2017, 01:11

Vlad: Total War

Imp

Данная модификация представляет из себя брата-близнеца проекта на Rome: Total War, т. к. в общей сложности, это детища одного и того же мододела, известного под никнеймом Vlad.
Vlad: Total War - Barbarian Invasion добавляет большое количество новых моделей и текстур. Часть юнитов позаимствована из других модификаций, другие же являются авторским творением. Всё представлено в мрачных тонах, что ещё в большей степени передаёт антураж эпохи краха Римской империи. Также в модификацию встроен новый ИИ и две карты MUNDUS MAGNUS, находящихся в провинциальных кампаниях, и отличающихся начальной датой игры. Карта же имперской кампании, пестрит большим количеством новых провинций.
Собственно говоря, это все особенности данного проекта.

Карта имперской кампании (Reveal)
Линейки юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Vlad
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2023, 15:31

Link to Vlad Total war mod Rome Expansion and Barbarian invasion on google drive:

To view the link Register

если какие-то проблемы при загрузке и при разархивировании сообщайте
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 06 November 2023, 19:53

К сожалению, тактические битвы не работают от слова "совсем". Стабильный вылет. Не вылетает, только если установить ДВА мода вместе. Не каждому подойдёт устанавливать именно ДВА (хотя я так именно и играл). А жаль, мод очень хорош.
      -Добавлено-
      Мод-фолдер обеих версий по отдельности - было бы круто. А так (без обид) мало кто станет заморачиваться ставить копию Рима именно для игры в означенный мод.
         Vlad
        • Imp
        Imperial

Date: 11 November 2023, 00:27

Piligrim 06 November 2023, 19:53

мало кто станет заморачиваться ставить копию Рима именно для игры в означенный мод.

ну и зря - оба мода намного лучше чем оригиналы игры и наверное чем 99% других модов для рима и варваров
        так как делалось именно для себя...
           Vlad
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2024, 17:09

Тестировал сегодня Варварское нашествие (мой мод) сперва за Лангобардов, потом за Скандинавов.
          За Лангобардов ни до ни после, ни в одном моде вы нигде не увидите таких битв (массовость, нашествия со всех сторон, прут огромные армии, отбиться практически невозможно. Враг от первого дуновения ветра никогда не бежит.
          игра работает стабильно - вылетов нет нигде вообще ни разу. Бесконечные тотальные войны на каждом шагу и углу
          Так что Варварское нашествие работает идеально. Конечно можно было бы его немного подправить, но не сейчас, потом.
          За Скандинавов сперва долгое развитие и захват пров по островам, а потом яростная вона против САКСОВ И Славян И Т.Д.
          --------------
          В моде римская Экспансия (игра рим тотал вар) - где- то на ходу 40-50 иногда бывают вылеты, проблемма как оказалось с свитой персонажей (что-то там). но если сейв загружать то игра работает норм до следующего вылета (не всегда)- надо делать по чаще сейвы
             Vlad
            • Imp
            Imperial

Date: 24 October 2024, 18:57

Ещё идея =- добавить бы в мод какую-то более атмосферную природу (из какого-то мода).... МОД ПО РАСТИТЕЛЬНОСТИ и по самой прорисовке поля боя, травку покрасивей и т.д.). Иногда полупустынные карты портят всю атмосферу своим полу пустынным пейзажем
               Vlad
              • Imp
              Imperial

Date: 07 November 2024, 18:20

Всем у кого есть Рим Ремастеред со стим (Rome Remastered game) , я рекомендую вот этот лучший мод
              Imperium Surrectum 0.6.7 "Dawn of an Empire" (submod)

Страница мода To view the link Register!
              Страница мода на Стим STEAM MOD PAGE To view the link Register

Для тех кто не играл и не видел- короткое видео с этого мода
                 Vlad
                • Imp
                Imperial

Date: 11 November 2024, 14:33

Есть такой вопрос, я использую опцию в игре В РИМ РЕМАСТРЕД (в опциях графики) самое максимальное число юнитов.
                Насколько максимальное число юнитов можно при этой включённой опции поставить вот тут ? В фАЙЛЕ export_descr_unit
                soldiers 60, 0, 1.12
                Нужен ответ только тех кто точно знает, я хочу сделать максимально возможное число пехоты в боях (при максимальной включённой опции самый максимум юнитов)
                сейчас я видел немного более 300 юнитов в отряде(в боях)- В ИГРЕ РИМ РЕМАСТЕРД
                ==============
                Уже исправил содержание всех юнитов в файле export_descr_unit примерно в основном в 2 (иногда редко в три раза ) уменьшил содержание. Цену найма не трогал. Исправил то что вдруг приоритетом найма были пращники и метатели копий и лучники. Я сделал приоритетом найм пехоты , фалангитов и прочих пехотинцев с копьями и мечами
                -также исправил то что нация Кимвры вообще никак не могла нанимать никаких юнитов (конечно не без проблем, так как в найме теперь у них нанимаются иногда гальские юниты (у Кимвров), там очень хитрая система найма в моде, переделать её и понять её не так просто. файл export_descr_buildings
                там же сделал что некоторые нации которые ранее не могли строить фермы теперь их строят
                конюшни теперь дают небольшой доход, хотя раньше забирали, и стены также дают счастье для народа и минимальный доход
                ----------
                Скоро опубликую этот патчик для мода Imperium Surrectum 0.6.7 "Dawn of an Empire" (submod) . Сейчас тестирую его за разные фракции - всё ли работает нормально ?
                В принципе я ничего не менял, не трогал цену найма зданий, цену найма юнитов
                Но уменьшил время найма юнитов с 2 года на 1 год для многих юнитов (не для всех).. Лишь одно уменьшил покупку здания ( покупка пшеницы, для прироста населения)
                И дороги теперь тоже приносят выгоду
                ===========
                Думаю дать ли скифам провы в Украине и Кубани в этом патче ? или потом В ОТДЕЛЬНОМ БОЛЬШОМ ПАТЧЕ апдейт ? чтоб не ломать сейвы игры
                Пока я правил только 2 файла
                export_descr_unit
                export_descr_buildings
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 November 2024, 15:32

Извините за отступление от темы:
                  Вы не хотите ваш мод на ртв отправить на моддб? Только английскую версию конечно

И когда можем поговорить по поводу ивью?)
                     Vlad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 November 2024, 02:33

Небольшой патч , правит 2 файла в Imperium Surrectum 0.6.7 "Dawn of an Empire" (submod) (для игры Рим Ремастеред)
                    правит файлы
                    export_descr_buildings
                    export_descr_unit

достаточно скопировать в папу data ГДЕ РАСПОЛОЖЕН ВАШ МОД СКАЧАНЫЙ СО СТИМ (у меня он в папке 2810408724)
                    Мод Imperium Surrectum 0.6.7 "Dawn of an Empire"
                    Патч исправляет скорость найма юнитов. немного более денег, менее стоимость содержания юнитов, приоритет в найме фалангитов и им подобных пехотинцев и т.д.
                    ===================

Вы не хотите ваш мод на ртв отправить на моддб?

Если вы о старом моём моде для оригинала рима и варваров, то ссылка на него (для того чтоб скачать) в моей подписи, там же и патч к нему (ссылка на него) скачать с гугл диска

И когда можем поговорить по поводу ивью?)

Вы имеете ввиду описать что там ? В кратце там изменено всё от а до я. все юниты, три карты (одна очень большая), максимальное число пров, юнитов, солдат в отряде. Враг никогда не бежит от первого дуновения ветра, все бьются. Там в обеих модах идут массовые бои, люди говорили что нигде ни в одном моде не видели таких битв.
                    Мод делал для себя и рим и варваров ( Римская Экспансия и Варварское нашествие)- поэтому всё сделано с любовью. Также в обеих модах есть фракция Славяне.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 November 2024, 08:35

Я про то, чтобы помочь вам положить мод на Моддб. Там уже много имперских проектов. Вы не хотите туда отправить свой? Тему создать и ссылки. Могу помочь в этом.

И да, по поводу интервью, это вот этот стиль
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 December 2024, 20:07

Вы не хотите туда отправить свой? Тему создать и ссылки. Могу помочь в этом.

давайте подождём чтоб наладилось всё в плане подач электричества и окончания войны. Свет то есть, то нет .. Сейчас не до этого.

положить мод на Моддб

вы имеете ввиду выложить мод в какую-то отдельную тему, в список модов (особый) для скачивания ? я правильно понял
                        и для этого нужно полное описание что там изменено ?
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite