Community Imperial: Платные моды в СТИМЕ - Сообщество Империал

Савромат

Платные моды в СТИМЕ

Начиная с Elder Scrolls V: Skyrim
Theme created: 24 April 2015, 07:17 · Author: Савромат
Views:
 27 941

• 16 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 24 April 2015, 10:36

gurk
Ну ролик не мой, я его только запостил, я сейчас зашёл в мастерскую скайрима, честно говоря не понял что то платно, что то бесплатно, не понятно кто цену назначает, кто решает будет платно или бесплатно.
Если сами мододелы то да некоторые согласятся, ну флаг им в руки, мне в принципе по барабану, хотят продавать пускай ищут кто захочет купить :0182:
     Korvin
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2015, 10:41

Савромат

Как правило все же фаны делают моды не для наживы а для того чтобы сделать игру лучше и не отличаются рвачеством.

Если автор мода будет решать, брать плату за свой труд, и самостоятельно определять стоимость (пусть в нее будет заложен процент правообладаетелй), то идею можно только приветсвовать.

Это будет стимулировать разработчиков игр на поддержку моддинга.

Короче, всем будет хорошо))
       gurk
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2015, 10:42

Карл Кори

Вам еще хорошо,у вас цены в рублях и ниже чем у остальных а у меня в долларах :)

Imp

Весь сэт стоит дороже чем скайрим с модами :030:

Imp
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 24 April 2015, 10:46

gurk
        Купить планируете ;)
        Лично я не настолько люблю моды, что бы за них платить.
           Kanzler
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2015, 10:48

Родослав

а просто размещают на платных хостингах, где не обязательно платить.
          Есть платные хранилища, вроде Deposite Files, где хочешь - качаешь быстро и за денежку, не хочешь - бесплатно и медленно. А есть файлопомойки, где кнопочка "No, thanks!" если и вылазит, то очень редко. Последними персонаж из "Черепашек Ниндзя" и предпочитает пользоваться (часто встречал такое при попытке скачать у них "Огнем и Мечем 2" и моды на Empire.
             gurk
            • Imp
            Imperial

Date: 24 April 2015, 10:48

Карл Кори

Я вообще в скайрим не играю,не интересно,просто хотел показать разницу в ценах между модами и игрой :)
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2015, 10:57

gurk
              Я шутил :)
              Kanzler
              Не знаю, я всё что делаю на яндексе размещаю, и все моды что загружал на форум (на Империю и Наполеона) там же.
              Мне все эти файлохранилища не нравятся.
                 KiLLiN Joke
                • Imp
                Imperial

Date: 24 April 2015, 11:09

1. Слепленные из разных деталек солдатики, поданные как DLC
                2. Вырезанный до релиза контент, поданный как DLC
                3. Демо-версии, продаваемые по цене полной игры
                4. Моды, которые теперь не бесплатны
                5. ...
                2 финала развязки этой порочной практики - а) полное обуржуазивание среды игроков и превращение большей части ААА-проектов в дойную корову ( впрочем, многие серии уже сейчас таковыми являются ), б) тотальный бойкот игровой средой подобных проектов и постепенное отмирание той среды гейминга, которую мы знаем - как это было в период застоя того или иного жанра, т.е отмирание многих серий, отмирание медийной поддержки ( на которую тратится уйма денег, которые можно было б с успехом использовать в разработке ) и так далее, как это было в стародавние времена - смерть Atari вам в пример

Я вовсе не утверждаю, что бойкотировать надо любой контент - если за цену уровня 300-500 рублей игроку предлагают стоящее расширение навроде MTW2 > Kingdoms, WH40 > WH40 Dark Crusade, то это однозначный плюс. Если же уровня CoH2 > Ardennes Assault, то это уже повод для серьезных раздумий
                Я сам до недавнего времени иной раз тратил деньги на подобное - на прошедший новый год в частности, но ввиду недавних событий принял решение забить на это дело окончательно - нет скидок? дополнительные деньги за вырезанный для предзаказа контент? Сизон-пасс за еще необъявленнык дополнения? До свидания ...

PS: и тем, кто возопит о очередном хейтерстве к тоталвароте, и причем тут DLC, речь о модах - это все звенья одной цепи, дальше будет только хуже, разработчиков уже не устраивают завышенные в 2-3 раза цены на хреновые дополнения, теперь просчитываются возможности сруба денег с продажи любого контента. Винить за это надо в первую очередь самих игроков, а уже потом буржуинов
                   Родослав
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 April 2015, 11:10

rawhide, камрад зачем грубить? Не красиво получается :033: Давайте закроем эту тему и не будем обсуждать людей за глаза.
                     -Thomas-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 April 2015, 11:28

С одной стороны это возможность людей творческих получить награду за свой труд и креатив. С другой, смотря что называть "трудом креативом", требовать деньги за перекрашенную модельку или портированный в 3д редакторе из другой игры меч- явный борщ.
                      • 16 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite