Community Imperial: Голодомор. - Сообщество Империал

Александр Попов

Голодомор.

Россия и Украина в СССР, или Разрыв шаблона
Theme created: 27 April 2015, 22:04 · Author: Александр Попов
Views:
 30 549

как вам тема 22 member(s) have cast votes
  1. понравилась  | 8 votes / 36.36%

2. не очень  | 9 votes / 40.91%

3. свой вариант в комментах и тп  | 5 votes / 22.73%

• 16 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Александр Попов
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2015, 22:04

У одного украинца случился разрыв шаблона, когда он прочитал мои строки о том, что «украинские националисты организовали Голодомор на Украине 1932/33 года».

Spoiler (expand)

Всего это не знает современный украинский гражданин, оглушенный четвертью века националистической пропагандой, поэтому и поддержал «майдаунов».
Imp
источник: To view the link Register
     триарх
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2016, 22:48

Аорс

Кто главнее всех, тот больше всех виноват.

Железобетонная логика, однако :D А все +100500 факторов, касаемо тогдашней советской страны и её формирующихся реалий проще опустить и не упоминать. Как и армию, её возможности, качество состава и так далее и тому подобное, раз уж коснулись темы 1941 в том, что во всех грехах виноват только Сталин, который лично таки не выкрал из бункера фюрера документов по Барбароссе :0182:(что не очень то и помогло бы в целом - даже зная направления ударов, их парирование в целом стало бы ненамного лучше, чем было в реальности) В общем: "каждый мнит себя стратегом, вид бой со стороны"(с)
    Это как и со сталинскими "кровавыми" репрессиями :017: :
    Imp
       Crusаder
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2016, 23:01

To view the link Register
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2016, 11:22

Аорс

Кто главнее всех, тот больше всех виноват.

Опять ты антисоветчиков и бандеровцев с Украины ободрил своим желанием каяться дорогой камрад коммуняшка Аорсик ,нет это не наш путь мы не хотим быть сырьевой колонией западных держав и кормить всяких бандеровцев и антисоветчиков.Мы должны быть великой Советской державой и увеличивать свой народ и свою промышленную базу.А именно тогда индустриализация Сталина и проложила путь к победе над всяким отребьем и врагами Руси !!!
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2016, 12:00

Александр Попов, опять у вас бандеровцы, антисоветчики, патриоты Руси и СССР, госдеп, и пр. в сообщениях появились? Не пора ли обратно в Политические?
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2016, 12:51

Constantinus Magnus

Spoiler (expand)

Ваше дело камрад каждый раз замечать соринки на форуме ,а мое дело этим "товарищам" отвечать на их выпады в сторону нашей родной истории.хехехе

-Добавлено-

Constantinus Magnus

Spoiler (expand)

И кстати дорогой камрад Илья в роликах Гоблина/Пучкова что я выкладываю на форум далеко не бездумный Ура-патриотизм(за что ты Илья упрекаешь меня часто)А хладнокровный анализ камрадами Гоблина /Пучкова национальных интересов РФ и в чем совпадении их с советским прошлым.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2016, 16:05

Александр Попов

Constantinus Magnus

Spoiler (expand)

Ваше дело камрад каждый раз замечать соринки на форуме ,а мое дело этим "товарищам" отвечать на их выпады в сторону нашей родной истории.хехехе

-Добавлено-

Constantinus Magnus

Spoiler (expand)

И кстати дорогой камрад Илья в роликах Гоблина/Пучкова что я выкладываю на форум далеко не бездумный Ура-патриотизм(за что ты Илья упрекаешь меня часто)А хладнокровный анализ камрадами Гоблина /Пучкова национальных интересов РФ и в чем совпадении их с советским прошлым.
              Александр Попов, даже относительно юный Илья знает, что Гоблин\Пучков - это последнее изо всех мнений, которое можно вообще слушать. Уберите эту ересь(Пучкова) с форума, этого мракобесия на всех других ресурсах хватает. И что же вы такое забористое курите? То Кургиняны у вас, то Шевченки, то Вассерманы (еврей-сталинист - это что-то, с чем-то)... Кого следующего на форум вытащите, Дугина?
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2016, 19:36

beeroff

Spoiler (expand)

Спасибо за ваше эмоциональное замечания к моим публикациям камрад Бироф.Ты должен понимать дорогой камрад что мы все живые люди и мы все имеем какие то пристрастия и не ошибается тот кто ничего не делает.Ну насчет Анатолия Вассермана я с вами тут не согласен,я думаю этот советской закалки еврейский дедок сталинист который в своих публикациях мягко старается вести нас к советскому обществу социальной справедливости вроде имеет научную степень недаром он ведет на российском РЕН тв политическую передачу "Открытым Текстом"

Анатолий Вассерман не боится выдвигать резкие высказывания, показывая свой честный взгляд на события мировой политической арены, и говорит всегда только то, что думает.
                ,а также всегда выигрывал в нервозном интеллектуальном шоу "Своя Игра",этож сколько у него выдержки и хладнокровия. :046:
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2016, 19:42

Александр Попов, Рен-ТВ! Главное, что вы сказали - Рен-ТВ!
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2016, 19:49

Constantinus Magnus

Александр Попов, Рен-ТВ! Главное, что вы сказали - Рен-ТВ!

Помню я камрад Илья исторический сериал про жизнь гладиатора Спартака,превратившегося в вождя восстания угенетенных и рабов в италии против Римской рабовладельческой власти,вроде назывался он "Боги Арены", на ихней поганой западной интерпритации смотрел по этому самому Рен-ТВ. хехехе
                       ESoledad
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2016, 19:59

триарх

Spoiler (expand)

Это как и со сталинскими "кровавыми" репрессиями :017: :
                      Imp

Эта цЫтата прекрасный образец фуфла "от пыхалова". Не откажу себе в удовольствии потоптаться по ней.

Цитата приписанная Старцеву была использована фуфлогоном пыхаловым в своем очередном высере "Сталин без лжи. Противоядие от «либеральной» заразы", изданной в 2013 году.
                      Достаточно широко "гуляла" по интернету. И в конце-концов авторство заинтересевало известного в узких кругах онотоле вассермана.

вассерман вопрошал - кто этот чудесный человек Старцев?
                      Результат оказался неожиданным - нашелся автор этой цитаты, который с удивлением узнал, что он, оказывается, работник прокуратуры Ленинградской области.
                      Эта цитата от 2012 года.

Кстати, вассерман нашел в себе силы признать, что приписывать эту цитату Старцеву - ошибочно.

Что-то очень похожее было с другим фуфлогоном - жуковым - выдумавшим "записку Эйхе". сталенисты такие лжецы. Б-г-г-г.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИсторические Форумы История Двадцатого Века История 1919-1939 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite