Community Imperial: Есть ли шанс у Империума? - Сообщество Империал

Segittarius

Есть ли шанс у Империума?

Бывшая тема клон - Warhammer 2
Theme created: 26 February 2009, 00:50 · Author: Segittarius
Views:
 54 004

• 26 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Captain Black
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2009, 23:42

Segittarius ты что то говорил про комикс с Храмовниками, не мог бы ссылку дать.
Imp Нашел тут еще одну картинку с Импом и примархами
Imp
     Segittarius
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2009, 00:03

-=KosmoDesantnik=-
    К сожалению пока не могу.Форум там где был это комеус вресенно не работает.По этому единственный способ это погуглить.Ну или просто подождать пока запашет форум.
    (Если найду ссылку то я те ее кину :angry: )
    Картинка не плохая,но ту что я выкладывал мне больше нравится)
       Captain Black
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2009, 18:29

Тут где то пробегала инфа, что Империум больше не может строить дредноутов. А с чего это? Что так сложно разобрать, посмотреть как устроенно, скопировать и пустить в массовое производство?
         Segittarius
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2009, 20:32

-=KosmoDesantnik=- 13 May 2009, 19:29

Тут где то пробегала инфа, что Империум больше не может строить дредноутов. А с чего это? Что так сложно разобрать, посмотреть как устроенно, скопировать и пустить в массовое производство?

Эт она от меня пробегала).Опять таки читай флафф.Все дредноуты ведут свое существование с ереси.Им по 10000 лет и они как реликвия в каждом легионе.
        Да, имперци не могут понять многие вещи которые пришли к нам из темной эры технологий.Они еще и плазменное оружие ,кажется, не могут делать)).
           Captain Black
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2009, 08:16

Segittarius

13 May 2009 21:32

Они еще и плазменное оружие ,кажется, не могут делать)).

С таким отношением к делу не понятно как Империум собрался побеждать в войнах.
             Segittarius
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2009, 08:28

-=KosmoDesantnik=- 14 May 2009, 09:16

Segittarius

13 May 2009 21:32

Они еще и плазменное оружие ,кажется, не могут делать)).

С таким отношением к делу не понятно как Империум собрался побеждать в войнах.

Главное это вера))).Вы верети, и флаг вам в руки).Про плазменное оружие я точно не знаю.Но когда я читал "Камиссар Каин" то он очень удивился когда увидел оружие таусян, и сказал что такие образци есть и у них,но они очень старые,почти древнеи.
            Кстати тож советую книну.Очень хорошая+очень неплохой юмор в ней.Иногда даж смеялся)))
               Captain Black
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2009, 09:21

Segittarius

14 May 2009 09:28

Кстати тож советую книну.Очень хорошая+очень неплохой юмор в ней.Иногда даж смеялся)))

Да я не давно начал ее читать и понял, что это типа прикол об истинной жизни обычных имперцев. А мне друзья рассказывали о книгах, где в красках описывалось оружие, техника, ордена и т.п. Потому и задал вопрос на эту тему и не думал, что тут такая дисскусия развернется Imp
                 Loreldeil
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2009, 21:05

Хмм....Странно пару дней вы мне доказывали что Империум растет и процветает.А терь надо сохронять его?

А он растет и процветает. Но далеко не так, как в начале 30-гоImp

Ради бога)Тогда другой пример.В какомто городе половина жителей поклоняется ТБ.Вырежут не просто всех еретиков (включая женщин и дитей), а и лояльных.Так, на всякий пожарный))

Понимаешь ли, угроза со стороны Хаоса такова, что лучше уж пожертвовать городом, чем позволить культу захватить планету. Выбираем меньшее зло Imp
                Spoiler (expand)
                   Segittarius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 May 2009, 21:23

он растет и процветает. Но далеко не так, как в начале 30-го    Цитата

Война на два фронта обречена на провал.Подсчитай скольлко фронтов у Империума?))
                  А картинки Imp
                  У тебя еще есть "Двадцать пятый кадр"?
                  Ток перевод не очень.Наверное правильней будет "Техномагия" ,а не "Механо.."
                  Если кто т хочет, у меня есть много артов по вахе.Делайте заказы Imp Imp
                     Captain Black
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2009, 23:24

Segittarius

14 May 2009 22:23

Если кто т хочет, у меня есть много артов по вахе.Делайте заказы

Огласите весь список пжалуйста Imp
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite