Segittarius 10 May 2009, 22:04
А сейчас у вас есть библиарии.Че переечем заветам импи?))
Перечим
А кхорн что?Тоже очень справедливыц бог.Он против того что ради него убивали слабых,старых,детей и женщин.Разве эт не благородно?).
Кхорн - это бог бессмысленной, необузданной агрессии и разрушения. Почему ты пристал ко мне со своим Каином. Я - не эльдар, не смогу адекватно противостоять
Он некому не противостоит.Он там прячется.Видь его душу могут и сожрать в варпе.
А свет Астрономикона разве не без его участия сияет? Император присутвует и здесь. Тут приводилось несколько примеров, когда Император вынужден был обращаться к товарищам напрямую. Есть еще один пример. Патер Нова. Это представитель Нвигаторов в Совете лордов Терры. Когда Патер Нова загибаеться у всех навигаторов способность к навигации резко падает. Главы Великих Домов Навигаторов собираються на выборы. Только у них силы наоборот прибавляються и спецабилки, типа прогулки в вакуме без скафандров. После "выборов" остаеться только один глава. Остальные погибаю в в процессе "голосования". Появление нового Патер Новы возвращает силы все навигаторам, а навигаторы из его дома становяться еще и круче. Сдаеться мне, что Астромикон потому и являеться маяком, что провдит энергию через Императора, Патер Нову и дальше ко всем навигаторам. И Патер Нова получает силы от Императора.
Вот эта фраза.Забыл кое что добавить.империум сто процентво не двигается вперед.Вы воюете уже 10000 по одной и тойже книге.Время идет , а ваша тактика устаревает.технологии теряются , вы уже не можете строить дредноутов,операции по внедрению имплантантов больше походит на ритуалы чем на операцию.Многими вещами из темной эры вы пользоваться не можете.Ну время от времени вы находите новые "старые" технологии , что делает вас немного ближе к тому что было до Ереси.НО!У заоса то техника из темной жры.Таши темные техножреци и Железные воины могут строить дредов (и не только) даж если хаос остановится в развитии то многие тех. преспособления у него будут гораздо лучше.
Тут я не могу поспорить, многое утеряно

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector