Community Imperial: Есть ли шанс у Империума? - Сообщество Империал

Segittarius

Есть ли шанс у Империума?

Бывшая тема клон - Warhammer 2
Theme created: 26 February 2009, 00:50 · Author: Segittarius
Views:
 54 011

• 26 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Loreldeil
  • Imp
Imperial

Date: 05 March 2009, 13:27

он мне еще с "Ереси Хоруса"нравится
Imp Космодесантник, сражающийся клешней мегарахнида - не многие так умеют Imp Imp
     Loreldeil
    • Imp
    Imperial

Date: 06 March 2009, 01:20

Как вообще общие впечатления от игры?
       Segittarius
      • Imp
      Imperial

Date: 06 March 2009, 10:11

Мне нравится.Игра оправдала все мои ожидания.Ждем аддонов и заос).Только я хочу экзотики.Кхорнисты уже не прикалывают.Вот еслиб нам дали Тысячи Сынов или Детей Императора.......ну или хоть б Гвардию Смерти Imp
         Gorgoroth
        • Imp
        Imperial

Date: 06 March 2009, 12:23

Ну как сказал Loreldeil имя подходящие.Темболее он мне еще с "Ереси Хоруса"нравится.Ну до того момента где он предал Тарвица и других лоялистов.

А мне как-то больше Саул Тарвиц нравится Imp

Gorgoroth а ты как назвал командора?Аббадон?

Не, скорее уж Гарвель Локен. А если серьезно - то Корракс.

Только я хочу экзотики.Кхорнисты уже не прикалывают.Вот еслиб нам дали Тысячи Сынов или Детей Императора.......ну или хоть б Гвардию Смерти

Хочу Детей Императора... Imp
           Segittarius
          • Imp
          Imperial

Date: 06 March 2009, 14:08

А если серьезно - то Корракс.

Нравится Гвардия Ворона? Imp .Кстати я в игре нашел пистолет Коракса. Imp .

Кстати)),у меня хорошая новость для лоялистов Imp .Оказываеться Жилийман грохнул не Альфария и даже не Омегиона Imp Imp Imp .Он уцбил капитана "Лернейских Терминаторов" которы был очень похож на Альфария Imp ....Блин мне аж жалко Жилиймана Imp

Хочу Детей Императора...

Imp .Ну я бы не отказаля и от Гвардии Смерти.Хотя врядли ее сделают.С учетом того что они почти бессмертны Imp
             Loreldeil
            • Imp
            Imperial

Date: 06 March 2009, 14:13

А мне как-то больше Саул Тарвиц нравится

Мой любимый персонаж - Тарик Imp Ну и Хорус еще Imp

Только я хочу экзотики.Кхорнисты уже не прикалывают.Вот еслиб нам дали Тысячи Сынов или Детей Императора.......ну или хоть б Гвардию Смерти

Тысячу Сынов хочу... Чтоб Волкам не скучно было Imp

Мне нравится.Игра оправдала все мои ожидания

Мне тоже. Вот только однообразная слишком. Вначале еще ниче, но когда говорят уничтожить тиранидов на Меридиане - засыпаю Imp

.Оказываеться Жилийман грохнул не Альфария и даже не Омегиона    .Он уцбил капитана "Лернейских Терминаторов" которы был очень похож на Альфария  ....Блин мне аж жалко Жилиймана 

Ну вот так всегда... Imp Хоть и не люблю ультрамаринов. А это где сказано?
               Segittarius
              • Imp
              Imperial

Date: 06 March 2009, 14:36

Мне тоже. Вот только однообразная слишком. Вначале еще ниче, но когда говорят уничтожить тиранидов на Меридиане - засыпаю

Да....Под конец становится оч однообразной.Ну а ваще ,если этого не считать, то кампания на 5+ Imp

Ну вот так всегда...  Хоть и не люблю ультрамаринов. А это где сказано?

Ден Абнет "Легион".Продорлжение цикла "Ересь Хоруса".Ну после этого Жиллийман ваще л*х (простите Imp ).Убил не того кого нада)).Армию разбить не смог.Свм чуть не погиб.Положил дофига своих челов.Еще вернулся на баржу и сказал что с такими нечесными не играет Imp Imp .
                 Gorgoroth
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2009, 01:04

Урря! Нашел пистолет Корракса! Только чето он галимый больно, не верю, что сын Императора им орудовал в бою! Imp
                А какой у вас был день и левел когда вы прошли кампанию, и когда появится дредноут, и будет ли в кампании "Хищник"?
                   Loreldeil
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 March 2009, 01:20

А какой у вас был день и левел когда вы прошли кампанию, и когда появится дредноут, и будет ли в кампании "Хищник"?

День - не помню, а левел - 20 - максимальный... Дред появляется, когда выполняешь цепочку квестов "Уничтожить 5 мега тиранидов" и еще одну миссию после этого. А вот "Хищника" там нет Imp

Урря! Нашел пистолет Корракса!

А я находил топорик Рагнара из Космических Волков Imp Кста, кто-нить находил броню терма? А то я чет никак...
                     Segittarius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2009, 17:15

Loreldeil 9.03.2009 - 01:20

Imp Кста, кто-нить находил броню терма? А то я чет никак...

Ее дают в последних мисиях.На мередиане и еще гдет.Всего дадут три (кажется) брони термосов.
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite